Я уже это сделал.
И да, я тебе не родной, что за фамильярности?
Единственное что ты сделал это придумал в моей голове новое слово. Хурдопет. Которое звучит насколько странно, настолько же омерзительно

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я и не сомневался, что в твоей голове происходит что-то омерзительное.
Ну, можешь попробовать к нам, посмотришь с другой стороны на все
Либо альянс окончательно трансформируется в пвп структуру, как хотело руководство, либо можно съезжать в лоусеки на нпц станки.
О, где-то я такие радикальные речи уже слышал, причем неоднократно.
100кк тому кто угадает куда подобный оратор сбежит при первой серьезной опасности.
В лоусеки на НПЦ станки ?
У нас есть победитель?Ну что, ап темы все дела.
Как там говорится свободный художник опять в творческом поиске.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 14 May 2018 - 16:34
Ну, можешь попробовать к нам, посмотришь с другой стороны на все
Нет. Я слишком принципиален. Ничего лично против редов не имею, но у меня есть принцип не вступать к тем, с кем воевал. Может просто тараканы, может родительское воспитание. Начал бы играть и попал сразу в сферу интересов редов, может бы топил сейчас за ред альянс Но раз уж не сложилось, значите не судьба. Да и старый я уже чтобы изменять своим принципам.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
С той скоростью, с какой ты меняешь тикер, тебе уже в принципе только в npс и оставаться.
Ну на самом деле если внимательно присмотреться к моей корп хистори, то это либо нпц корпы, либо моя корпа, либо корпы тем или иным боком входящие в дичкоалицию. И возглавляемые чаще одними и теми же людьми Пожалуй если разделить, где я был отделив дичей в отдельную группу, это Амика и Сибсквад.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Нет. Я слишком принципиален. Ничего лично против редов не имею, но у меня есть принцип не вступать к тем, с кем воевал. Может просто тараканы, может родительское воспитание. Начал бы играть и попал сразу в сферу интересов редов, может бы топил сейчас за ред альянс
Но раз уж не сложилось, значите не судьба. Да и старый я уже чтобы изменять своим принципам.
мужик
0 members, 0 guests, 0 anonymous users