Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tactical Voltage

Tickle ДВ тактикалы Dangerous Voltage AUTZ Tactical Supremacy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2692 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27964 сообщений
3001
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

И после того, как я тебе 10 раз повторил, теперь тут написал три раза, ты так и не услышал меня. И ЭТО Я НЕ УМЕЮ СЛУШАТЬ ДРУГИХ. Странник, ауууууу. Мне изначально было пофигу на решение Печа. Осмысли это. Да, Инспаер предупредил, что проблемы могут быть, но за него ручался Старый и настаивал на принятии. Всё! Я в любом случае принимаю того, за кого ручается сокорп, которому я доверяю.

Без вопросов, я не разрулил тот конфликт. Не побежал извиняться, просто не видел за что. Считал тогда, что Печ поступил не адекватно, и считаю сейчас.

Мы бегаем за вами? ЛоЛвут? Странник, я в первый раз за полгода отписался о тех событиях. И то только потому, что увидел коммент АД ВА, кстати очень удивился увидев, что он ушёл от вас. Кто за вами бегал? Покажи пальцем, пожалуйста. =)

ну вот с этого и надо было начинать.

т.е тебе пофиг на али, тебя волновала только твоя корпа.

зачем все эти разговоры про неадекватный лидершип, если ты заранее знал что проблемы будут, ничего не сделал чтобы их разрулить и когда проблемы возникли - тупо от них самоустранился?

• 1

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Небыло бы. Странник, в ДВ была куча людей, помимо тех, кто был в моей корпе, уже знавших всю эту историю, далеко не все были против него, а многим было вообще пофигу - это первое. Вместо этого разговор начался с конво - "Это что за хуйня?" и линк на Инспаера. Уже после этого всё было ясно. Я ему ответил - "Это не хуйня, это человек".  Ты полностью снимаешь ответственность с Печа и возлагаешь на меня. Дело твоё, лично мне пофигу =) Хотя, ИМХО, Печ, как цео альянса должен уметь работать с людьми, но нет. ЭГО печа раздуто неимоверно, вокруг все говно, один он в белом, стоИт красивый.
Второе - Даже сейчас АД ВА сказал своё мнение, я подтвердил, что он не соврал. Исключительно, что бы предупредить людей, которые читают этот форум. Что было дальше? А дальше мы выяснили, что корпа у нас крабская, что я неадекват, что док никто не запирал (ЛОЛ), что в пвп я не умею, ЦЕО корпы я беспонтовый. При этом Печ сам признался, что он обосрался и горд этим. Ну ок, чо. Вот только почему-то мы со старым висели в топ 5 по килам альянса, крабы, что с нас взять?

Ради Бога. Я предупредил, АД ВА предупредил, что может произойти, если ты попадёшь в этот альянс. Устраивает такая перспектива? Вперёд! Селфдестрактнул ассеты?! оО Слушай, отсыпь исок, а? Если ты можешь позволить себе селфдестрактнуть что-то около 100 ярдов, то тебе ж ничего не стоит поделиться? Мне много не надо, лярдов 10-15 мне хватит. XD
Да никому ничего не надо. Просто один человек сказал, я подтвердил, что это правда. И понеслось XD

Не устраивает лидер альянса? Молча собрались, вышли, нашли себе новый альянс. Профит.

Зачем устраивать срач в аличате? Показать какие вы крутые? Ну Печ показал вам что он такой же.

Касательно киллов и прочего. Можно быть тру пвп корпой, иметь кучу килов, но при этом быть такими людьми с которыми на одном поле срать не сядешь.

Все таки люди это люди. И хочется нормального общения. Как только у кого то начинает бомбить ***ками и палками в чат, насфорум и тд. то значит этот человек ошибся местом.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

ну вот с этого и надо было начинать.

т.е тебе пофиг на али, тебя волновала только твоя корпа.

зачем все эти разговоры про неадекватный лидершип, если ты заранее знал что проблемы будут, ничего не сделал чтобы их разрулить и когда проблемы возникли - тупо от них самоустранился?

Я не самоустранился. Я был готов к диалогу с Печем, но он даже говорить со мной не захотел. Просто для того, что бы проверить, стоит ли дальше идти за этим человеком, я сначала принял, а потом ждал реакции. А после того, что произошло дальше (блок интела перед самым вывозом ассетов), мне уже не о чём было с ним говорить.

Пофиг на алли??? Мне? Странник, найди релейт КТА, на котором меня небыло.

Мне небыло пофиг на алли, просто корпа важнее алли. Я писал это уже 4 раза, и говорил тебе лично раз 10 в тот день. (это опять в тему о том, кто умеет слушать, а кто не очень =))

Не устраивает лидер альянса? Молча собрались, вышли, нашли себе новый альянс. Профит.

Зачем устраивать срач в аличате? Показать какие вы крутые? Ну Печ показал вам что он такой же.

Касательно киллов и прочего. Можно быть тру пвп корпой, иметь кучу килов, но при этом быть такими людьми с которыми на одном поле срать не сядешь.

Все таки люди это люди. И хочется нормального общения. Как только у кого то начинает бомбить ***ками и палками в чат, насфорум и тд. то значит этот человек ошибся местом.

Ещё раз, не нужно мне ничего доказывать. Я рад, что у тебя есть своё мнение. Ты мне лучше про иски скажи, 15 лярдов отсыпешь?

Сообщение отредактировал Zlodin: 13 January 2017 - 17:17

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Какие подробности. Да ДВшник то еще то гадюшник оказывается :-)
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Какие подробности. Да ДВшник то еще то гадюшник оказывается :-)

Нет. Там очень много хороших людей. ЛШ подкачал, и то не весь.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Я не самоустранился. Я был готов к диалогу с Печем, но он даже говорить со мной не захотел. Просто для того, что бы проверить, стоит ли дальше идти за этим человеком, я сначала принял, а потом ждал реакции. А после того, что произошло дальше (блок интела перед самым вывозом ассетов), мне уже не о чём было с ним говорить.
Пофиг на алли??? Мне? Странник, найди релейт КТА, на котором меня небыло.
Мне небыло пофиг на алли, просто корпа важнее алли. Я писал это уже 4 раза, и говорил тебе лично раз 10 в тот день. (это опять в тему о том, кто умеет слушать, а кто не очень =))

Ещё раз, не нужно мне ничего доказывать. Я рад, что у тебя есть своё мнение. Ты мне лучше про иски скажи, 15 лярдов отсыпешь?

Ну я думал ты пошутил. Шутку оценил и оставил без ответа. Но если ты настаиваешь, то можно развить и эту тему. Мне не проблема нафармить 15-100млрд исок. Проблема во времени, но не в исках. Но это реально. Почему даже в новом альянсе у тебя с этим такие проблемы. Но самое важное, я не раздаю иски. Меняю на различные услуги, но не более. Если ты не блондинка 90-60-90 с приятным голосом, то боюсь мы с тобой не договоримся. Я не считаю что в еве иски главное и сжигаю их так же легко как добываю. Для меня в еве главное репутация.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

Парадокс в том что в итоге мы все делаем одно дело на текущий момент.

Мне лично есть чем заняться и я удивлен что вы внезапно решили это опять вспомнить и начать обсуждение :)

Мы тут вообще все не зайчики а еще те пидорги хочу заметить...:) Нормальные люди на этих форумах походу вообще не сидят.

P.S.

Злодин вот на форуме сидишь тут а где твою жопу носит ингейм? 

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27964 сообщений
3001

Парадокс в том что в итоге мы все делаем одно дело на текущий момент.

Мне лично есть чем заняться и я удивлен что вы внезапно решили это опять вспомнить и начать обсуждение :)

Мы тут вообще все не зайчики а еще те пидорги хочу заметить... :) Нормальные люди на этих форумах походу вообще не сидят.

P.S.

Злодин вот на форуме сидишь тут а где твою жопу носит ингейм? 

я вот серьезно не знаю зачем адва и злодин решили вдруг этот вопрос поднять через столько времени.

то что в ДВ много горячих парней ни для кого не секрет, но обычно все быстро остывают.

если кто то слишком обидчивый, или ЧСВ слишком играет.... ну тут особо ниче не сделаешь, видимо наш али не подходит.

• 0

Шадоу

Шадоу

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Alexander Shady
  • EVE Alt:Rudokop Vasily

В процессе какой то коварный и злой план вынашиваете? Чет чекаю кб последние пару дней вообще тишина можно сказать... или таймера кончились все?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27964 сообщений
3001

таймера есть, но на них уже никто не прилетает.

вчера перед ДТ тиклы затаклили титан афтерлайфов который вместо того чтоб дропнуть на них флот прыгнул.

от радости все забыли что до дт всего десять минут и решили запилить его стратиусами/бобрами/бо вместо того чтобы сделать два прыга через гейт на дредах и прыгнуть на цинку.

теперь у нас траур.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
Снова перепутал ? Какое-то шоу инвалидов ...
  • -1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Снова перепутал ? Какое-то шоу инвалидов ...

Походу, КАЖДЫЙ пилот титана должен хоть раз попутать кнопки.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27964 сообщений
3001

ну на самом деле в английском клиенте их не так уж сложно перепутать. в русском там да, сложнее

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

ну на самом деле в английском клиенте их не так уж сложно перепутать. в русском там да, сложнее

Не знаю, как там в русском клиенте, но для английского даже наглядное пособие сделано: 

lvI21hg.png

А как там в русском клиенте ? 

Сообщение отредактировал Cor: 14 January 2017 - 9:08

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27964 сообщений
3001

Итак сегодня выходил из последнего реинфорса наш фортизар.

В рамках своей политики недопущения фортизаров у себя на пороге гуны алармклокнули, и пригнали 100 мачалок, еще сотню остального саппорта, и примерно 130 капиталов на подхвате. посмотрев на собирающиеся силы мы решили что на нас получается как то слишком многовато. поэтому в бою участвовал только фортизар:

http://evf-eve.com/s...6249&e=103&t=ae

завтра предстоит бой за фортизар тиклов, посмотрим удастся ли задраться или будет повторение сегодняшнего.

а, ну и советы тоже типа собрались, но до фортизара не доехали:

http://evf-eve.com/s...279&e=111&t=evf

• 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Ну так в этом и был план - задраться с Тестами чтобы они опоздали на таймер и оставить вас один на один с Гунами.

Нас было слишком мало, поэтому мы не смогли перебить всех хурей, но задачу выполнили.

• 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27964 сообщений
3001

Ну так в этом и был план - задраться с Тестами чтобы они опоздали на таймер и оставить вас один на один с Гунами.

Нас было слишком мало, поэтому мы не смогли перебить всех хурей, но задачу выполнили.

учитывая что к этому времени уже было принято решение не рубиться, и флоты были фактически распущены - ваша задача на тот момент уже не имела смысла.

надеюсь вы и тесты получили фан

Сообщение отредактировал strannik_au: 16 January 2017 - 13:09

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14874 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

с новосельем вас, попрошайки самостоятельный альянс.

http://evemaps.dotla...t/system/L7XS-5

• 3

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Kibernes

Kibernes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Kibernes
  • Corp:O.E.G.
  • Ally:Freedom Among the Stars
  • Channel:oegforall

с новосельем вас, попрошайки самостоятельный альянс.

http://evemaps.dotla...t/system/L7XS-5

А СВ задеплоился самостоятельно в Стейн или его выселили?

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Выселение в процессе, но еще нет, просто ЛГК новый регрупп, из него даже с 4 калиброй кетч покрывается.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users