ноу ю
И какие у меня, по твоему, стереотипы?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ноу ю
И какие у меня, по твоему, стереотипы?
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
а разве цсмы влияют на шо?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Зачем выпиливать хайсек?
100% сейф-ситуация только в доке, в хайсеках в том числе.
хай сек, по большей части, исполняет функцию сингл плеера. посмотрев форумные истории про то, что у кого то там всё классно и им дают, я так же послушал достойных представителей пвп профессий, где не дают и вообще ив рорка онлайн. так же, стремление максимально обезопасить грядочки, держа по 30 титанов в логофе и чуть меньше в игре на случай, не дай бог, смалл скейла или дырки, служит лишь добыче иско которые некуда тратить, кроме как на тойоту.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
В хайсеке обитает около 70% подписчиков, ты серьезно считаешь, что стоит выпиливать хайсек? Или ты на полном серьезе думаешь, что эти люди ЗАХОТЯТ оказаться в фул-пвп регионе? То, что эти обитатели считают себя в безопасности - не означает, что они действительно в безопасности.
Хайсек не безопасен, особенно с нынешним казуальным суицидом, он уныл и там не работает половина механик, но назвать его безопасным и сингл-плеером?
Как кандидат хочет решать проблему блобов? и вообще считает ли кандидат что есть такая проблема?
Какой из ниже перечисленных вариантов решения этой проблемы тебе ближе:
1) Ввод кораблика с бонусами на смарты, чтобы сквадик таких кораблей мог убить флот БКшек или даже батлов если те сидят в куче.
2) Отмена бродкастов или замена нынешней системы бродкастов на продвинутую аля флитком-вингком-сквадком-грунты. То есть флитком бродкастит только вингкомам, вингкомы только сквадкомам, а сквадкомы грунтам.
3) Ваш вариант.
В хайсеке обитает около 70% подписчиков, ты серьезно считаешь, что стоит выпиливать хайсек? Или ты на полном серьезе думаешь, что эти люди ЗАХОТЯТ оказаться в фул-пвп регионе? То, что эти обитатели считают себя в безопасности - не означает, что они действительно в безопасности.
Хайсек не безопасен, особенно с нынешним казуальным суицидом, он уныл и там не работает половина механик, но назвать его безопасным и сингл-плеером?
даже приукрашенная статистика о возможностях альфачей, говорит, что они могут принимать участие в "топ пвп" контенте, не заморачиваясь руками. омеги, могут безбедно жить в хаях, исполняя большую часть действий альфачей, но я думаю это лишь после опыта проживания вне хаёв. внимание вопрос, если нет разницы, то зачем подписка?
сфера суицида ничто, в сравнении с потерями вне хаёв. он более служит запугиванию совсем наивных и подготовке их в логическое продолжение своей сущности, реализуемой исключительно на лоу сек миссиях и клайм нулях.
ну ты чего меня посылаешь делать то, что только я и делаю? я могу и мне нужно в другие дела.
не только лишь все, мало кто
я бы и Лизу с удовольствием послал, но это бесполезно. Его уже лет 5 посылают, а он тут. Он даже сам себя посыла, и все равно не ушел. К тому же от Лизы часто толк есть. Часто но недолго.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
1) Ввод бонусника на смарты и бомбы
усложнил.
не только лишь все, мало кто
я бы и Лизу с удовольствием послал, но это бесполезно. Его уже лет 5 посылают, а он тут. Он даже сам себя посыла, и все равно не ушел. К тому же от Лизы часто толк есть. Часто но недолго.
попробуй послать себя. очевидные решения самые верные.
...
попробуй послать себя. очевидные решения самые верные.
Вот теперь самый подходящий момент для ...
Ноу ю
а какое право ты имеешь кого то, кроме самого себя посылать? никакого.
А кого я посылал? где? И когда?
Флуд, оффтоп 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 18 January 2017 - 21:31
1) Ввод кораблика с бонусами на смарты, чтобы сквадик таких кораблей мог убить флот БКшек или даже батлов если те сидят в куче.
ввод нескольких корабликов с бонусами на разные смарты... (дамаг/нейтро/дамп и т.д.) ну и разнообразие самих смарт стоит увеличить....
вопросы к ТС:
- стоит ли ускорить полный отказ от ПОС-в и переход к цитам (в разных их видах)?
- стоит ли ускорить введение давно обещанного модуля против ламп (антиклока модуль для цит)?
- стоит ли ускорить введение новых модулей для цит аналогов бриджей и расширяющих их функионал (аля старгейт)?
- стоит ли сменить механику планетарки?
- стоит ли ввести модуля антиковроцина?
- стоит ли расширить функионал скана/взлома даток реликов, например давать чаще экспы и сделать их "сюжетными" под каждый регион?
Как кандидат хочет решать проблему блобов? и вообще считает ли кандидат что есть такая проблема?
Проблема не то чтобы есть с блобами, проблема скорее с лагалищами и решить ее без серьезного изменения механик не выйдет.
Про смарту я уже писал - ее можно абузить в том же фарме, можно конечно родить что то вроде "+%% урон кораблям капсулиров", но я не уверен, что механика позволит.
Бродкасты тоже не победят - сортировка по алфавиту и вперед.
Мне в целом нравится идея ввода пенальтей на грид, но она как то не очень нашла отклик у других.
даже приукрашенная статистика о возможностях альфачей, говорит, что они могут принимать участие в "топ пвп" контенте, не заморачиваясь руками. омеги, могут безбедно жить в хаях, исполняя большую часть действий альфачей, но я думаю это лишь после опыта проживания вне хаёв. внимание вопрос, если нет разницы, то зачем подписка?
Как то ты резво перепрыгнул с безопасности на подписку, хайсек не для нубов, хайсек для казуалов. Человек хочет зайти вечером на пару часов и пострелять в нпц, он не хочет перезжать с место на место, не хочет ждать флот, ничего не хочет. Ну и еще думает, что хайсеки - безопасны.
Он не променяет хайсеки на нули, даже если ты ему там пообщаешь трекратный рост доходности, ну или наоборот - уменьшишь ее в хайсеках. У большинства там и так доходность на уровне 10-20кк/час.
сфера суицида ничто, в сравнении с потерями вне хаёв. он более служит запугиванию совсем наивных и подготовке их в логическое продолжение своей сущности, реализуемой исключительно на лоу сек миссиях и клайм нулях.
Суицид - убийство. От суицида нельзя защититься, можно только увеличить потери атакующих. Б - безопасность?
- стоит ли ускорить полный отказ от ПОС-в и переход к цитам (в разных их видах)?
После недавней победы над сменой сессии я бы вообще откатил все назад к станциям. Жить в цитадели решительно невозможно - а клаймварить и подавно.
Повседневно - супера уже все паркуют на цитаделях, болезненности перехода уже не будет. Ну разве что особо нищие ребяты, которые чувствуют разницу между 100кк и 1ккк взбунтуются.
- стоит ли ускорить введение давно обещанного модуля против ламп (антиклока модуль для цит)?
Сразу после отмены локала.
- стоит ли ускорить введение новых модулей для цит аналогов бриджей и расширяющих их функионал (аля старгейт)?
Сначала нужно победить существующие проблемы цитаделей, которые особо сильно проявляются при сильной нагрузке на сервер. Лагающих гейтов, в которые невозможно запрыгнуть, потому что в системе тиди 10%, этой игре не нужно.
- стоит ли сменить механику планетарки?
Практически нет опыта, без комментариев.
- стоит ли ввести модуля антиковроцина?
Сразу после выдачи каждому неписю по 100км дизраптору.
- стоит ли расширить функионал скана/взлома даток реликов, например давать чаще экспы и сделать их "сюжетными" под каждый регион?
Стоить то может и стоит, но слишком серьезное изменение механики. Посмотрим что ццп сделает из процедурной генерации, может и релики затронет.
У цитаделей есть система "порог входящего дамага".
Ничто не мешает сделать это и для кораблей, в купе с "порог входящей откачки".
Блоб тогда все равно переедет ганг, но у ганга будет шанс откусить чего-нибудь. А не упереться в количество логистов противника.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users