Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Conan Exiles

Conan Exiles survivor mmo fantasy early access 2017 crafting

• Авторизуйтесь для ответа в теме
210 ответов в теме

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8637 сообщений
1027
  • Client:Eng

Запись сегодняшнего дев стрима

https://www.twitch.tv/videos/164377964

yt версия

Сообщение отредактировал markel: 04 August 2017 - 21:25

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14193 сообщений
2340

Экспаншн к игре в раннем доступе.

Звучит.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8637 сообщений
1027

Экспаншн к игре в раннем доступе.

Звучит.

экспаншн не в плане длц, а в плане значительного расширение карты, добавления нового контента, переработки имеющихся механик

он бесплатный, как и все, что добавят до оф релиза (q1 2018)

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

я бы сейчас офигел, если бы они за это деньги хотели

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8637 сообщений
1027

я бы сейчас офигел, если бы они за это деньги хотели

Зачем?

Через две недели Конан выйдет на Xbox One, ближе к релизу (q1 2018) выйдет на PS4 - совою копейку Фанком заработает.

//15-ый дневник разработчиков- Северные земли

16 августа изгнанники услышат зов заснеженных гор и туманных долин. Приглашаем вас присоединиться к покорению Северных земель! А еще в этот же день мы запускаем Conan Exiles в программе Xbox One Game Preview.

Спойлер

Сообщение отредактировал markel: 06 August 2017 - 8:29

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8637 сообщений
1027

Обзорный ролик, демонстрирующий изменения и дополнения, которые получила игра с момента выхода в EA, а так же рассказ о том, что ждёт игроков в экспаншене The Frozen North (из сегодняшнего письма Джэла Билоса реддит / стим)

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Привет Скайрим, давно не виделись!

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8637 сообщений
1027

Привет Скайрим, давно не виделись!

Это не Скайрим -)

Хуже или лучше я пока не знаю, но Фанкомы делают заявку на успех.

Сегодня в 18:00 мск будет девстрим с Xbox One через сервис https://mixer.com/funcom

upd

запись стрима

Сообщение отредактировал markel: 11 August 2017 - 21:43

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

Хуже или лучше я пока не знаю, но Фанкомы делают заявку на успех.

Серваки по 40 человек. Они еще карту увеличивают. Мне одному кажется, что это не путь к успеху, или я чего-то не знаю?

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8637 сообщений
1027

Серваки по 40 человек. Они еще карту увеличивают. Мне одному кажется, что это не путь к успеху, или я чего-то не знаю?

Большую карту тяжелее крутить на сервере? Со слов девов, им нужно время на тесты, если всё пойдёт нормально, кап подымут. Имхо, это лучше чем выкрутить, а потом бегать и извиняться, затыкая прорехи.

Частные сервера самостоятельно проставляют вместимость.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8637 сообщений
1027

Итак, официальные сервера Конана ушли в дт на установку нового экспаншена The Frozen North и будут запущены сегодня (16 августа) в 14:00 по мск. По окончанию даунтайма весь игровой прогресс будет вайпнут и все начнут сначала - лучшее время для начала игры.

//upd подтверждена распродажа в стиме, начало в 14:00 мск (обычная цена 899 руб)

Следующий вайп обещают не раньше релиза (1 квартал 2018), если не случаться ломающие баланс массовые эксплойты (такое было 1 раз). Далее небольшой гайд для тех кто впервые пробует игру.

Гайд для самых маленьких или как начинать играть в Конана.

Игра начинается с выбора сервера. Официальный / частный сервер отличаются набором правил, и тем, по чьей воле они живут. Рекомендую начинать играть на официальном, античит BattleEye и общие правила установленные Фанкомом.

В этом патче будет 3 типа ПВП серверов и 2 ПВЕ:

• PvP Fast – Повышенный прогресс. Строения могут быть разрушены только в определенные часы*
  • PvP Normal – Обычный прогресс. Строения могут быть разрушены только в определенные часы*
  • PvP Mayhem – Быстрый прогресс. Строения можно разрушать в любое время.

• PvE Fast – Повышенный прогресс. Строения и игроки не могут быть атакованы.
  • PvE Normal – Обычный прогресс. Строения и игроки не могут быть атакованы.

*Строения могут быть разрушены с 17:00 до 24:00 часов в будни и с 10:00 до 24:00 в выходные дни (локальное время сервера).

Отличие рейтов нормального, повышенного и быстрого прогресса станет понятно когда поднимутся сервера. На большинстве официальных серверов включено ограничение пинга в 140 мс (так Фанком убрал с Евро серверов бодрых китайских игроков). Проверка проходит при логине.

Сервер выбрали, создаем персонажа - мальчик/девочка, косметические физ параметры, раса, религия внешность, степень обнаженки (она не может быть сильнее, чем в установках сервера, но официальные ру/евро разрешают полную, наслаждайтесь).

Религия определяет с алтарём какого из богов вы начнете играть. Других богов можно выучить в процессе игры потратив на это очки навыков или навестив соответствующего духовного учителя (лучший выбор). Берите Митру, его алтари дадут вам возможность готовить амброзию (одна из разновидностей местной хилки) или Йога - в его алтаре готовится непортящееся мясо (учитель рядом со стартовой локацией, можно выучить проходя мимо).

Остальные параметры на этом этапе не важны, берите что нравится.

Ок, Конан снял нас с креста и мы оказались в пустыне в южной части карты. Точек спавна несколько, но особой роли это не играет. Осмотритесь по сторонам, рядом должен быть камень, на котором можно найти бурдюк для хранения воды. Если не нашли, не страшно, сделаете по пути. Двигайтесь на север (в игре карта открывается кнопкой M) к реке бегущей с запада на восток (с лева на право). По пути собирайте траву (в ней будут попадаться жуки, типа местных "семечек" - наесться не наедитесь, но перекусите) она пригодиться для крафта начальной одежды и веревки, палочки и камни.

Сделайте кирку - она позволит рубить камень, который пригодиться для крафта каменного меча или дубинки - вашего первого оружия. Пока бежите до южной реки наберете пару уровней и сможете скрафтить костер (нужен для жарки мяса, сырое дает отравление) и подстилку (это одноразовая точка респа, их несколько разных типов, крафтящихся из разных ресурсов).

Из рек и озер можно пить встав в них и покликав E либо наполнить бурдюк и пить из него. На берегу южной реки в черепашьих гнездах встречаются яйца, в траве личинки гусеницы - это все можно есть. Выбирайте место и ставьте костер, его можно топить дровами (рубите деревья топором или киркой, или любым оружием, но это не так эффективно), жарьте мясо. Большой запас еды Вам не нужен, не съедите - испортиться, придется выбрасывать. У костра бросьте несколько подстилок, на одной из подстилок надо записаться (и делать так после каждой смерти до появления кровати - она многоразовая точка респа) иначе возродитесь в пустыни и придется стартовать оттуда.

Строить первый домик у южной реки или уйти чуть северней решите сами. Новичков у реки будет много, а это трафик, шум и возможность конфликта, который большого профита не даст. С другой стороны чем северней вы уйдете, тем сильнее будут мобы, что может оказаться проблемой. Сможете крафтить деревянный сундук - появится место для хранения ресурсов и экипировки.

Мобы делятся на агрящихся (черепахи, крокодилы, страусы, импы (дети порочной связи девов с сетевыми инженерами хостера), гиены, бегемоты, пауки (плюются ядом, опасно, особенно если несколько стаков), скорпионы и жужелицы (ядовиты), нпц в лагерях и у костров) и пассивных (антилопы, зайчики, детеныши черепах). Если есть лук (что бы зарядить - стрелы надо из инвентаря переложить на ячейку с луком) можно залезть на возвышенность и расстрелять опасного противника, находясь в недосягаемости. Но быстрее убивать оружием ближнего боя, кайтите, не собирайте толпу.

Одежда дает броню (нелинейная характеристика) и устойчивость (сбивает ли вас с ног). Старайтесь не бегать раздетым если вероятно придется драться.

Дубинка при плохой устойчивости у человекоподобного оппонента позволяет сбить его с ног, у мечей больше скорость удара, копье - дальше достает. Удары в этом патче разделены на легкие - лкм и тяжелые пкм. Тяжелые расходуют стамину. Лук - у лука есть баллистика и он расходует стрелы (пробуйте стрелять от 1го лица). Кинжал - сложно сказать, раньше он работал по пкм, как второе оружие, но чаще его использовали для добычи шкур.

Осторожно с падением с высоты. Пролетев 2-3 этажа можно разбиться насмерть. Если свалились откуда-то - пробуйте в полете зацепиться за стену, включив режим скалолазания (пробел). Ползание по стенам расходует стамину. Ползание с грузом и в броне сильнее, а с кошками и спец перчатками - меньше (рецепт на крафт берется дальше по ходу игры в горах за городом мертвых).

Ночи здесь по настоящему темные, но луна с запада на восток бежит достаточно быстро.

В этом патче ввели влияние температуры, но мы с ней ещё не играли, так что всё придется проверить на своей шкурке.

Игра в EA так что внимательно покрутите настройки графики, рекомендуют например убирать shadowquality.

Для начала этого вполне достаточно.

Всё остальное Вам расскажут в клане. Железная руда и уголь встречаются в достаточном количестве по мере продвижения на север. Характеристики и выбранные рецепты в дальнейшем сможете сбросить выпив зелье лотоса, не заморачивайтесь правильно или нет раскидали.

Общая информация:

Кап игроков на официальных серверах на старте Frozen North - 40 игроков

Максимальный размер клана - 10 игроков.

Эти цифры обещают увеличить в дальнейшем, если не будет технических сложностей с серверами.

Сообщение отредактировал markel: 16 August 2017 - 11:54

• 1

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

куплю, пожалуй. на всякий случай :)

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8637 сообщений
1027

куплю, пожалуй. на всякий случай :)

Будешь пробовать, пробуй на 803 (РУ) или 108 (DE), если зацепишься будет тебе компания.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
норм игра. я начал на 214. домик построил, верстак, плотницкую.

в общем, перешел на 803, ник как на форуме, Atrosha.

Сообщение отредактировал Atrosha: 21 August 2017 - 8:00

2A7rk.gif

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

Создал перса на 803. Как с вами можно связаться? Дискорд?

Полный нуб, наиграно 3 часа. Ник Kraved.

Сообщение отредактировал krav3D: 22 August 2017 - 14:56

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

да, дискорд. отписался в ЛС.

2A7rk.gif

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8637 сообщений
1027

Карта со всеми пометками

Спойлер

Все оружие http://steamcommunit.../?id=1120599220

Вся броня http://steamcommunit.../?id=1119586509

Сообщение отредактировал markel: 27 August 2017 - 23:04

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8637 сообщений
1027

Обзор нового оружия патча

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2341 сообщений
412
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM
Взял, побегал на локалке, ащще зачот, надо будет вылезти на нормальные мировые сервера. А локалка побудет вместо майнкрафта, кек.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8637 сообщений
1027

Взял, побегал на локалке, ащще зачот, надо будет вылезти на нормальные мировые сервера. А локалка побудет вместо майнкрафта, кек.

Майнкрафт тут и на лайве отлично играется. С оговоркой, что есть плохие парни, которые твои домики приходят ломать. Ну или ты ходишь к ним с тем же самым. Выбор инструмента для строительства (включая внутреннюю косметическую отделку) и разрушения обширный.

Когда анонсировали рейд тайм окна для структур я лично плевался, мол на мою свободу самовыражения покусились злобные Фанкомы, но.. по итогу остался доволен - утро-день в будни всё равно на работе, а вечером у меня на европе разрушения строений включается в 18:00 и выключается в 1:00 (в выходные с 11:00 до 1:00).

PS свежий пример сельской стройки https://redd.it/6ws3b1

Спойлер

Сообщение отредактировал markel: 30 August 2017 - 8:44

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users