Щас они соберутся и дадут жару, сказали же уже.https://zkillboard.c...iance/99007211/
Топик в политике?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 February 2017 - 18:51

Отправлено 09 February 2017 - 18:57

https://zkillboard.c...iance/99007211/
Топик в политике?
Ни в коей мере не планирую чемоданить это инвалидское образование из аномальки, но У НИХ АПИ НЕТ НА КБ (а все личные апи ццп обещало выпилить).
Тяжело быть лорейном, вроде врываешься и всех караешь, а на самом деле падаешь лицом в помоечный бак и он захлопывается.
Сообщение отредактировал makstomaks: 09 February 2017 - 18:58
Отправлено 10 February 2017 - 17:22

https://zkillboard.c...2/201702092200/
Почему постоянно все умирают ( Мне кажется дырка вас фармит ((
Отправлено 11 February 2017 - 0:09

рано или поздно научатся. если конечно не махнут рукой и не свалят оттуда
https://zkillboard.c...4/201702101800/
я тоже надеялся, но нет (((
Отправлено 11 February 2017 - 0:31

ничто не радует сильнее чем неудачи вчерашних братьев по оружию.
МОЛОДЕЦ!
Отправлено 11 February 2017 - 1:18

Если честно, то я совсем не рад. Я знаю что фри знает как крабить в вх, и такая красная борда скорее признак того, что внутри притаилась крыса.
то есть ты единственный наблюдаешь за бордой монстров?
но почему никто кроме тебя не выносит эту не совсем хорошую часть становления коллектива на публику?
заметь никто из экс советов не лезет в топик советов тыкать кто какие кораблики и посы потерял и прочие неудачи но вот ты это сделал...
у тебя болит ну дак скажи на что? тебя попробуют понять, а вот сарказма и линков неудач не нужно если за этим А ты не говориш своего Б.
относись к другим так, как хочешь чтоб относились к тебе.....хотя кому я говорю более чем изливать много буков в локал лично мне ты не запомнился.
Отправлено 11 February 2017 - 13:15

ничто не радует сильнее чем неудачи вчерашних братьев по оружию.
МОЛОДЕЦ!
Ну, сливать писать дерьмо о вчерашних соалийцах - в этом ты тоже в своё время преуспел.
Я к тому, что надеюсь, что ты таки заметил бревно в своём глазу, перед тем как подмечать соринки в чужом.
Ну а лёгкий троллинг на еве-ру - это в порядке вещей.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 11 February 2017 - 19:11
Отправлено 11 February 2017 - 14:15

Ну, сливать дерьмо о вчерашних соалийцах - в этом ты тоже в своё время преуспел.
Я к тому, что надеюсь, что ты таки заметил бревно в своём глазу, перед тем как подмечать соринки в чужом.
Ну а лёгкий троллинг на еве-ру - это в порядке вещей.
конкретизируй пруфами где я на публичных источниках информации это делал(в своём тсе я царь и бог как раз по причине того что это мой тс)?
или тебя покусали так сильно, что у тебя вместо объективности появилась пресловутая южанская призма?
Отправлено 11 February 2017 - 14:25

конкретизируй пруфами где я на публичных источниках информации это делал(в своём тсе я царь и бог как раз по причине того что это мой тс)?
или тебя покусали так сильно, что у тебя вместо объективности появилась пресловутая южанская призма?
Ворошить историю - у меня нет никакого желания. Я лишь прекрасно помню, как после выхода из Бандерлогов ты начал что есть силы поливать их на этом форуме грязью, вместо того, чтобы тихо и без скандалов уйти.
За пруфы сойдёт? Или этого не было, и мне придётся читать старые темы?
Отправлено 11 February 2017 - 14:33

Ворошить историю - у меня нет никакого желания. Я лишь прекрасно помню, как после выхода из Бандерлогов ты начал что есть силы поливать их на этом форуме грязью, вместо того, чтобы тихо и без скандалов уйти.
За пруфы сойдёт? Или этого не было, и мне придётся читать старые темы?
у меня немного в памяти другое....
после нашего выхода бандерлоги делают свою тему и начинают меня там поливать .....так что я таки попрошу или пруфы или извинений в необоснованном обвинении...
ко мне можешь относится как угодно но не пририсовывай мне рог и копыт окей? 6)
Отправлено 11 February 2017 - 14:38

у меня немного в памяти другое....
после нашего выхода бандерлоги делают свою тему и начинают меня там поливать .....так что я таки попрошу или пруфы или извинений в необоснованном обвинении...
ко мне можешь относится как угодно но не пририсовывай мне рог и копыт окей? 6)
Мде, ты обрекаешь меня на очистку Авгиевых конюшен, это займёт какое-то время, отпишусь позже.
Отправлено 11 February 2017 - 14:43

Мде, ты обрекаешь меня на очистку Авгиевых конюшен, это займёт какое-то время, отпишусь позже.
обычно когда люди на форуме что то откладывают на потом это значит навсегда....
я бы на твоём месте извинился потому как максимум что ты найдёшь это выпады моих сокорпов, а тем более не сможешь выяснить по нескольким темкам кто это начал
так что или ты балаболка(до тех пор пока не дашь пруфы) или ты извиняешься сейчас и всё у нас дальше ровно.
выбирай балаболка
Отправлено 11 February 2017 - 19:13

обычно когда люди на форуме что то откладывают на потом это значит навсегда....
я бы на твоём месте извинился потому как максимум что ты найдёшь это выпады моих сокорпов, а тем более не сможешь выяснить по нескольким темкам кто это начал
так что или ты балаболка(до тех пор пока не дашь пруфы) или ты извиняешься сейчас и всё у нас дальше ровно.
выбирай балаболка
Смотри тут какая дилемма.
С одной стороны топик Бандерлогов к сожалению был потёрт с 4 апреля 2013 года - по 23 апреля. ФХ же вышли из Бандерлогов 5-го апреля 2013 года. Это значит, что пруфы, которые я собирался найти - благополучно потёрты.
Но.
С другой стороны, как выяснилось - они мне и не нужны. 23 апреля ты благополучненько отписался в теме Бандерлогов вот этим сообщением: http://forum.eve-ru....81346&p=2211195
А это именно то, о чём я говорил - ты поливаешь дерьмом альянс из которого недавно вышел. Именно об этом я говорил, когда утверждал, что ты не видишь бревно в своём глазу.
И так как наше с тобой общение по этому вопросу - лутейший оффтоп в этой теме, я предлагаю сходить ко мне в личку - и извиниться за то, что оскорбил меня.
Отправлено 11 February 2017 - 19:28

Отправлено 11 February 2017 - 19:30

Только не говори, что ты все это время искал пруфы
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users