Тогда зачем запрещать постинг в политике, если ее все равно никто не читает?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

New Eden
Отправлено 08 February 2017 - 15:31

Война вагона с вангард коалицией и дичами по-твоему была "заранее выйграной"?Они включились в уже выигранную войнушку - это именно то, о чем я и говорю - пассивность и избегание малейших рисков.
Любой блок в Еве старается начать ту войну, которую скорее выйграет, чем проиграет. Любой ФК старается принять бой на максимально выгодных для себя условиях. Никто не любит проигрывать, что в этом плохого?
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Отправлено 08 February 2017 - 15:34

В числе постов, но не в числе постеров, более того, эта цифра никак не кореллирует с числом игроков в дичах в частности и в еве в целом. Но ты, не имея и не приводя никаких данных, продолжаешь утверждать про "подавляющее число игроков".
Так в числе постов или в среднем числе постов на тему? Ты что-то завилял. Про число постеров скрин есть. Каким образом что-то должно коррелировать с Дичами? И я как раз привожу данные, в отличие от тебя. Ни одного аргумента от тебя я до сихпор не увидел.
Для тех кто только к нам присоединился. Жжение у вышеназванных товарищей вызла вот эта моя фраза:
...Ты не можешь понять и допустить мысль, что подавляющему большинству игроков (не только в Дичах) плевать на раздел политики на срушечке.
...
Где ясно видно, что речь идет отнюдь не о Дичах (но с меня требуют корреляцию с ними). Ни слова о реале (но меня обвиняют в сравнении с разделом относящимся к реалу). И уж точно не об интересе к каждой конкретной теме (хотя граждане активно апеллируют к тому, что в разделе где не приветствуется создание новой темы по каждому чиху из ООС, тем меньше чем в разделе где это разрешено). АСТАНАВИТЕСЬ!
Отправлено 08 February 2017 - 15:36

а что, дичи чото делают?
вот это поворит!
А что делают ООСы? А то я вас в живую то и не встречал в игре. Гуннов встречал, редов встречал, мейхемов встречал, иннерхелов встречал, тришек встречал, шолупень встречал, дв встречал, мерков встречал, даже парней из су-27 встречал и остального стейнвагона. Многих даже не упоминаю, кого встречал, слишком длинный список. А ООСы где живут и чего делают? Где живут то вообще.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 08 February 2017 - 15:40

Тогда зачем запрещать постинг в политике, если ее все равно никто не читает?
Я уже отвечал на этот вопрос. Чтобы не было как в ООС, например. Рождать топик ради фарма плюсов заявляя о якобы целях. Или втроем-вчетвером строчить малосодержательные посты, в надежде зафлудить тему разговора.
Я с самого начала спросил "Когда?". Ответа не последовало. Тогда я спросил "Чем помочь?". Ответа, кроме трололо "нажмите кнопку", снова не было. Но очень много текста написано на тему какие Дичи и лично я плохой. Так войны не выигрывают.
Отправлено 08 February 2017 - 15:41

А что делают ООСы? А то я вас в живую то и не встречал в игре. Гуннов встречал, редов встречал, мейхемов встречал, иннерхелов встречал, тришек встречал, шолупень встречал, дв встречал, мерков встречал, даже парней из су-27 встречал и остального стейнвагона. Многих даже не упоминаю, кого встречал, слишком длинный список. А ООСы где живут и чего делают? Где живут то вообще.
https://zkillboard.c...acter/95711230/
твой сек статус намекает, что ты дальше аномалек не вылазишь
так что можешь продолжать, грязный дичепет, NOU-кать
Отправлено 08 February 2017 - 15:44

Где ясно видно, что речь идет отнюдь не о Дичах (но с меня требуют корреляцию с ними)
Кто с тебя требует корелляции с дичами? Где ты во фразе "в дичах в частности и в еве в целом" нашел требование сравнить с дичаси только? Как в твоей фразе было "про дичей и не только", так и в моей то же самое.
Ни слова о реале (но меня обвиняют в сравнении с разделом относящимся к реалу).
Тебе говорят, что в разделе, с которым ты сравниваешь, нет преимущества даже на порядок, не говоря уже о "подавляющем".
И уж точно не об интересе к каждой конкретной теме (хотя граждане активно апеллируют к тому, что в разделе где не приветствуется создание новой темы по каждому чиху из ООС, тем меньше чем в разделе где это разрешено). АСТАНАВИТЕСЬ!
Так это вообще просто продолжение обсуждения и лишние примеры некорректности твоего "пруфа", который должен был меня в чем-то там убедить и поломать мою неломаемую (по твоим словам) призму.
Еще раз. Ты сказал, что "подавляющему числу игроков пофик на политику". Ты можешь подкрепить эти свои слова какой-то инфографикой, фактажом и пр? Который бы ясно показал, что игрокам, причем подавляющему их числу (давай для начала остановимся на 3 порядках, сойдет, достаточно подавляюще будет?) - пофик на политику.
Отправлено 08 February 2017 - 15:51

https://zkillboard.c...acter/95711230/
твой сек статус намекает, что ты дальше аномалек не вылазишь
так что можешь продолжать, грязный дичепет, NOU-кать
То есть по теме сказать нечего. Слово "грязный'' спишем на невоспитанность. Так чем же так знамениты ООСы, что внезапно они стали чистой совестью такой игры как ЕВЕ онлайн. Навскидку вспоминаются только, какие-то ролевые игры с понями и хот дроп титаном кары. И если первое на любителя, то второе вполне норм. Но хот-дроп, это хот дроп. Не титаном, так карами дропнуть капитал даже нашему альянсу удавалось. Хотя стоп. Я же дичипет и должен сидеть в болоте и не отсвечивать.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 08 February 2017 - 15:55

В числе постов, но не в числе постеров, более того, эта цифра никак не кореллирует с числом игроков в дичах в частности и в еве в целом. Но ты, не имея и не приводя никаких данных, продолжаешь утверждать про "подавляющее число игроков".
...
Где ясно видно, что речь идет отнюдь не о Дичах (но с меня требуют корреляцию с ними). Ни слова о реале (но меня обвиняют в сравнении с разделом относящимся к реалу). И уж точно не об интересе к каждой конкретной теме (хотя граждане активно апеллируют к тому, что в разделе где не приветствуется создание новой темы по каждому чиху из ООС, тем меньше чем в разделе где это разрешено). АСТАНАВИТЕСЬ!
Кто с тебя требует корелляции с дичами? Где ты во фразе "в дичах в частности и в еве в целом" нашел требование сравнить с дичаси только? Как в твоей фразе было "про дичей и не только", так и в моей то же самое.
...
Отправлено 08 February 2017 - 15:56

То есть по теме сказать нечего. Слово "грязный'' спишем на невоспитанность. Так чем же так знамениты ООСы, что внезапно они стали чистой совестью такой игры как ЕВЕ онлайн. Навскидку вспоминаются только, какие-то ролевые игры с понями и хот дроп титаном кары. И если первое на любителя, то второе вполне норм. Но хот-дроп, это хот дроп. Не титаном, так карами дропнуть капитал даже нашему альянсу удавалось. Хотя стоп. Я же дичипет и должен сидеть в болоте и не отсвечивать.
Какая совесть Евы? Какой дроп карой титана (титаном кары?)? High like a motherfucker.
Отправлено 08 February 2017 - 15:56

Попробую объяснить как ребенку, но только один раз и только из уважения к некоторым мемберам РА.
Мой поинт - раздел политики интересует подавляюще малое число игроков в EVE.
Тут врываешься ты с истерикой "АДАКАЖИ!!!!".
Я поднимаюсь в корень этого форума и делаю скрин, на котором видно, что в разделе политика постят меньше чем в ОДНОМ другом разделе, если сложить ВСЕ другие разделы там наберется и такая желаемая тобой разница в порядок. Но понимая, что танковкой может стать "да это три ноулайфера надолбили посты вне политики", я делаю второй скрин, на котором видно количество онлайн пользователей на форуме и количество в разделе политика. Ни ты, ни свободные от оков граждане ООС, не способный воспринять этот факт. Поэтому началась попытка вычисления активности/интереса через средние величины, а когда и это не прошло, съезд на то что "ну там то реал, чего его сравнивать с игрой". Хотя утверждение "реал интересует большее число игроков чем политика" полностью укладывается в мой постулат.
И эти люди
запрещают мне ковыряться в носуобъявляют мне войну.
Пришел поломаный дич, принёс сравнение топика об игре с топиком о другом, половина из читающих который и постящих в нём давно на еву забили ещё процентов 10 и не играли никогда, политика никому не интересна почоны народ в офтопик играет. Такая вот поломаная дичёвская логика...
Отправлено 08 February 2017 - 15:57

Эм, кажется у тебя какое-то свое представление о "подавляющем числе" и отношении оставшихся к этим подавляющим. В 3 раза - это не подавляющее большинство, даже на порядок - не подавляющее, если у тебя на этот счет свое мнение - то с ним я спорить не собираюсь даже.
Отправлено 08 February 2017 - 16:12

Ну тогда, все кто воевал с гунами, воевали в заранее выйгранной войне, так как ее выйграли ПЛ/НЦдот своим приездом.(нет)Она не была "заранее выиграна", она УЖЕ была выиграна к тому моменту тришками.
Я написал тебе, что люди не любят начинать в Еве войны, которые не могут выйграть никак. Примеров таких войн - еденицы.
С кем сейчас могут начать войну дичи, так, что бы контент рекой потек?
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 08 February 2017 - 16:19
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users