Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

New Eden

• Авторизуйтесь для ответа в теме
469 ответов в теме

Xaac

Xaac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
126
  • EVE Ingame:Nimf
  • Corp:.BOT.
  • Ally:RED
  • Client:Eng

Тогда зачем запрещать постинг в политике, если ее все равно никто не читает?  ;)

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

а что, дичи чото делают? :blink:

вот это поворит!  :blink:

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Каждый год примерно одно и то же. Ближе к весне собирается кучка местных форумных сумашедших. Один из них толкает зажигательную речь, фармит плюсиков и на этом все заканчивается. Серость и уныние. Анаэробное болото я бы даже сказал.

• 6

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.

Они включились в уже выигранную войнушку - это именно то, о чем я и говорю - пассивность и избегание малейших рисков. 

Война вагона с вангард коалицией и дичами по-твоему была "заранее выйграной"?
Любой блок в Еве старается начать ту войну, которую скорее выйграет, чем проиграет. Любой ФК старается принять бой на максимально выгодных для себя условиях. Никто не любит проигрывать, что в этом плохого?
  • 0

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

В числе постов, но не в числе постеров, более того, эта цифра никак не кореллирует с числом игроков в дичах в частности и в еве в целом. Но ты, не имея и не приводя никаких данных, продолжаешь утверждать про "подавляющее число игроков".

Так в числе постов или в среднем числе постов на тему? Ты что-то завилял. Про число постеров скрин есть. Каким образом что-то должно коррелировать с Дичами? И я как раз привожу данные, в отличие от тебя. Ни одного аргумента от тебя я до сихпор не увидел.

Для тех кто только к нам присоединился. Жжение у вышеназванных товарищей вызла вот эта моя фраза:

...Ты не можешь понять и допустить мысль, что подавляющему большинству игроков (не только в Дичах) плевать на раздел политики на срушечке. 
...

Где ясно видно, что речь идет отнюдь не о Дичах (но с меня требуют корреляцию с ними). Ни слова о реале (но меня обвиняют в сравнении с разделом относящимся к реалу). И уж точно не об интересе к каждой конкретной теме (хотя граждане активно апеллируют к тому, что в разделе где не приветствуется создание новой темы по каждому чиху из ООС, тем меньше чем в разделе где это разрешено). АСТАНАВИТЕСЬ!

• 1

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

а что, дичи чото делают? :blink:

вот это поворит!  :blink:

А что делают ООСы? А то я вас в живую то и не встречал в игре. Гуннов встречал, редов встречал, мейхемов встречал, иннерхелов встречал, тришек встречал, шолупень встречал, дв встречал, мерков встречал, даже парней из су-27 встречал и остального стейнвагона. Многих даже не упоминаю, кого встречал, слишком длинный список. А ООСы где живут и чего делают? Где живут то вообще.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Война вагона с вангард коалицией и дичами по-твоему была "заранее выйграной"?

Она не была "заранее выиграна", она УЖЕ была выиграна к тому моменту тришками. 

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Тогда зачем запрещать постинг в политике, если ее все равно никто не читает?  ;)

Я уже отвечал на этот вопрос. Чтобы не было как в ООС, например. Рождать топик ради фарма плюсов заявляя о якобы целях. Или втроем-вчетвером строчить малосодержательные посты, в надежде зафлудить тему разговора.

Я  с самого начала спросил "Когда?". Ответа не последовало. Тогда я спросил "Чем помочь?". Ответа, кроме трололо "нажмите кнопку", снова не было. Но очень много текста написано на тему какие Дичи и лично я плохой. Так войны не выигрывают.

• 1

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

А что делают ООСы? А то я вас в живую то и не встречал в игре. Гуннов встречал, редов встречал, мейхемов встречал, иннерхелов встречал, тришек встречал, шолупень встречал, дв встречал, мерков встречал, даже парней из су-27 встречал и остального стейнвагона. Многих даже не упоминаю, кого встречал, слишком длинный список. А ООСы где живут и чего делают? Где живут то вообще.

https://zkillboard.c...acter/95711230/

твой сек статус намекает, что ты дальше аномалек не вылазишь  ;)

так что можешь продолжать, грязный дичепет, NOU-кать  :laugh:

• 3

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Где ясно видно, что речь идет отнюдь не о Дичах (но с меня требуют корреляцию с ними)

Кто с тебя требует корелляции с дичами? Где ты во фразе "в дичах в частности и в еве в целом" нашел требование сравнить с дичаси только? Как в твоей фразе было "про дичей и не только", так и в моей то же самое.

Ни слова о реале (но меня обвиняют в сравнении с разделом относящимся к реалу).

Тебе говорят, что в разделе, с которым ты сравниваешь, нет преимущества даже на порядок, не говоря уже о "подавляющем".

И уж точно не об интересе к каждой конкретной теме (хотя граждане активно апеллируют к тому, что в разделе где не приветствуется создание новой темы по каждому чиху из ООС, тем меньше чем в разделе где это разрешено). АСТАНАВИТЕСЬ!

Так это вообще просто продолжение обсуждения и лишние примеры некорректности твоего "пруфа", который должен был меня в чем-то там убедить и поломать мою неломаемую (по твоим словам) призму.

Еще раз. Ты сказал, что "подавляющему числу игроков пофик на политику". Ты можешь подкрепить эти свои слова какой-то инфографикой, фактажом и пр? Который бы ясно показал, что игрокам, причем подавляющему их числу (давай для начала остановимся на 3 порядках, сойдет, достаточно подавляюще будет?) - пофик на политику.

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

https://zkillboard.c...acter/95711230/

твой сек статус намекает, что ты дальше аномалек не вылазишь  ;)
так что можешь продолжать, грязный дичепет, NOU-кать  :laugh:

То есть по теме сказать нечего. Слово "грязный'' спишем на невоспитанность. Так чем же так знамениты ООСы, что внезапно они стали чистой совестью такой игры как ЕВЕ онлайн. Навскидку вспоминаются только, какие-то ролевые игры с понями и хот дроп титаном кары. И если первое на любителя, то второе вполне норм. Но хот-дроп, это хот дроп. Не титаном, так карами дропнуть капитал даже нашему альянсу удавалось. Хотя стоп. Я же дичипет и должен сидеть в болоте и не отсвечивать.
  • -1

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

В числе постов, но не в числе постеров, более того, эта цифра никак не кореллирует с числом игроков в дичах в частности и в еве в целом. Но ты, не имея и не приводя никаких данных, продолжаешь утверждать про "подавляющее число игроков".

...

Где ясно видно, что речь идет отнюдь не о Дичах (но с меня требуют корреляцию с ними). Ни слова о реале (но меня обвиняют в сравнении с разделом относящимся к реалу). И уж точно не об интересе к каждой конкретной теме (хотя граждане активно апеллируют к тому, что в разделе где не приветствуется создание новой темы по каждому чиху из ООС, тем меньше чем в разделе где это разрешено). АСТАНАВИТЕСЬ!

Кто с тебя требует корелляции с дичами? Где ты во фразе "в дичах в частности и в еве в целом" нашел требование сравнить с дичаси только? Как в твоей фразе было "про дичей и не только", так и в моей то же самое.

...

Здесь можно даже ничего не писать. Все видно по-выделенному.

У меня уточняющий вопрос, а почему ты требуешь всего три порядка превосходства? Потому что три то я с большой вероятностью наберу. Достаточно поднять статистику CCP по распределению игроков по странам. Ну и если в 3 раза - это не подавляющее превосходство, а нужно три порядка, то очевидно ты никогда не говорил о том что вас переблобили если врага не на три порядка больше? Так?

• 0

Moxich

Moxich

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
439
  • EVE Ingame:Moxich
  • EVE Alt:Фармит в венале
  • Corp:PO NY
  • Ally:DarkSide.

То есть по теме сказать нечего. Слово "грязный'' спишем на невоспитанность. Так чем же так знамениты ООСы, что внезапно они стали чистой совестью такой игры как ЕВЕ онлайн. Навскидку вспоминаются только, какие-то ролевые игры с понями и хот дроп титаном кары. И если первое на любителя, то второе вполне норм. Но хот-дроп, это хот дроп. Не титаном, так карами дропнуть капитал даже нашему альянсу удавалось. Хотя стоп. Я же дичипет и должен сидеть в болоте и не отсвечивать.

Какая совесть Евы? Какой дроп карой титана (титаном кары?)? High like a motherfucker.
  • 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

Попробую объяснить как ребенку, но только один раз и только из уважения к некоторым мемберам РА.

Мой поинт - раздел политики интересует подавляюще малое число игроков в EVE.

Тут врываешься ты с истерикой "АДАКАЖИ!!!!".

Я поднимаюсь в корень этого форума и делаю скрин, на котором видно, что в разделе политика постят меньше чем в ОДНОМ другом разделе, если сложить ВСЕ другие разделы там наберется и такая желаемая тобой разница в порядок. Но понимая, что танковкой может стать "да это три ноулайфера надолбили посты вне политики", я делаю второй скрин, на котором видно количество онлайн пользователей на форуме и количество в разделе политика. Ни ты, ни свободные от оков граждане ООС, не способный воспринять этот факт. Поэтому началась попытка вычисления активности/интереса через средние величины, а когда и это не прошло, съезд на то что "ну там то реал, чего его сравнивать с игрой". Хотя утверждение "реал интересует большее число игроков чем политика" полностью укладывается в мой постулат.

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу объявляют мне войну.

Пришел поломаный дич, принёс сравнение топика об игре с топиком о другом, половина из читающих который и постящих в нём давно на еву забили ещё процентов 10 и не играли никогда, политика никому не интересна почоны народ в офтопик играет. Такая вот поломаная дичёвская логика...

• 0

ahrejicmeptugg.png

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Эм, кажется у тебя какое-то свое представление о "подавляющем числе" и отношении оставшихся к этим подавляющим. В 3 раза - это не подавляющее большинство, даже на порядок - не подавляющее, если у тебя на этот счет свое мнение - то с ним я спорить не собираюсь даже.

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Какая совесть Евы? Какой дроп карой титана (титаном кары?)? High like a motherfucker.

Выносите. Этот выселятор болота сломался. Давайте следующего.
  • -2

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

полыханию и пригоранию 

Тут дичеальты могут любому фору дать на ив-ру.

• 0

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.

Она не была "заранее выиграна", она УЖЕ была выиграна к тому моменту тришками.

Ну тогда, все кто воевал с гунами, воевали в заранее выйгранной войне, так как ее выйграли ПЛ/НЦдот своим приездом.(нет)
Я написал тебе, что люди не любят начинать в Еве войны, которые не могут выйграть никак. Примеров таких войн - еденицы.

С кем сейчас могут начать войну дичи, так, что бы контент рекой потек?

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 08 February 2017 - 16:19

• 0

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

Выносите. Этот выселятор болота сломался. Давайте следующего.

как там красные треугольники поживают?

• 0

ahrejicmeptugg.png

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Тут дичеальты могут любому фору дать на ив-ру.

HABIT это где? Не в гунноальтах ли?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users