там для онлайн сервак то есть хоть в комплекте общий на всех, или очередная недокооперативка?
общий на всех - как в еве? такого нет, когда я играл были на 40 игроков.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
там для онлайн сервак то есть хоть в комплекте общий на всех, или очередная недокооперативка?
общий на всех - как в еве? такого нет, когда я играл были на 40 игроков.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Не, брать рано ещё.
Может, ещё через год в ней контента наберётся на эти 300.
У меня просто перед глазами Subnautica, которая продаётся прямщас за 372, и в которой контента на порядок больше. И красоты с атмосферой тоже.
Сообщение отредактировал CHoh: 28 June 2018 - 0:25
Я в Subnautica не играл, не берусь сравнивать. По отрывочным впечатлениям она же не совсем про космос там про океан, немного другая атмосфера? Стадия допиленности возможно выше, да.
Сообщение отредактировал markel: 28 June 2018 - 7:31
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Старт на полумертвом "жилом модуле" (спас-капсуле), ограниченные/кончающиеся ресурсы (кислород, энергия), хренова гора добываемых ресурсов, крафт инструментов, оружия и прочего подручного всякого, строительство жилых модулей и транспорта и т.д. И сюжет даже.
В океане, но та же группа sci-fi выживалок.
Атмосфера в океане делается не пустотой, а наполненностью. Флорой, фауной и пейзажами.
Степень допиленности - "игра готова, фиксы последних пострелизных багов". + моды на нексусе для желающих.
И это вот всё за 372р. На этом фоне смотреть на Хеллион грустно, особенно учитывая, за сколько эти хлопцы её продавали на старте.
Старт на полумертвом "жилом модуле" (спас-капсуле), ограниченные/кончающиеся ресурсы (кислород, энергия), хренова гора добываемых ресурсов, крафт инструментов, оружия и прочего подручного всякого, строительство жилых модулей и транспорта и т.д
....
И это вот всё за 372р. На этом фоне смотреть на Хеллион грустно, особенно учитывая, за сколько эти хлопцы её продавали на старте.
Понял, сеттинги схожи. Тогда да, согласен.
Но грусти разглядывание Хеллиона у меня не вызывает, при всей его недопиленности он мне действительно понравился.
Субнаутика очень крутой проект - очень красивый и атмосферный. А главное что не "Вечная бета". Сколько кстати субнаутику пилили? Может и геллион в свое время допилят.
но вот что я пока заметил общего - не особо оба проекта реиграбельны. На старте в обоих безумный вау-эффект, который сразу затягивает, но вот когда уже все увидел как-то перепроходить желание не возникает.
Субнаутика очень крутой проект - очень красивый и атмосферный. А главное что не "Вечная бета". Сколько кстати субнаутику пилили? Может и геллион в свое время допилят.
но вот что я пока заметил общего - не особо оба проекта реиграбельны. На старте в обоих безумный вау-эффект, который сразу затягивает, но вот когда уже все увидел как-то перепроходить желание не возникает.
А оно надо? Реиграбельность обычно достигается некой процедурной генерацией. В той же Субнавтике плюнули и забили на нее, потому что не выходило. Сосредоточились на красивом, но неизменном ландшафте. Вышло мило.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
А оно надо? Реиграбельность обычно достигается некой процедурной генерацией. В той же Субнавтике плюнули и забили на нее, потому что не выходило. Сосредоточились на красивом, но неизменном ландшафте. Вышло мило.
Во многие проекты приятно переигрывать, да и разработчики стараются добавить интересного в новую игру+.
В случае с сабнаутикой согласен что не надо. Вся игра именно и рассчитана на вау-эффект от первого прохождения.
Я в Subnautica не играл, не берусь сравнивать. По отрывочным впечатлениям она же не совсем про космос там про океан, немного другая атмосфера? Стадия допиленности возможно выше, да.
ну если в субнаутике в которой весь контент игра на пару тройку часов, и то только потому что надо немного пофармить, на средних размеров карте - это есть контент на 370р, то что тогда есть в хелионе вообще ?
то что тогда есть в хелионе вообще ?
Хеллион, это такая солнечная система. Там есть планеты, вокруг которых обращаются луны и станции. На одной из умирающих станций ты просыпаешься в криокапсуле. Надо собрать что найдется из инструмента и ресурсов, подлатать этим корабль и свалить, пока тебя не накрыло метеоритным дождем. Это как бы пролог.
Дальше, тебе придется позаботиться о своем новом доме, выбрать орбиту, на которой тебя сразу не найдут, натаскать на нее нужных модулей и собрать из них станцию, озаботиться ресурсами.
За то время, что я не играл, добавили какое-то производство, настраивали менеджмент энергии и прочие вещи. На ютубе полно роликов, если интересно, можно посмотреть что-то из свежего.
Дальше, тебе придется позаботиться о своем новом доме, выбрать орбиту, на которой тебя сразу не найдут, натаскать на нее нужных модулей и собрать из них станцию, озаботиться ресурсами.
...Ииии в общем-то пока все. Игра в версии 0,3ххх(а не какой-нибудь пафосный 3,3) и работы еще непочатый край.
Крафт добавили но когда я последний раз его пробовал он был еще в довольно зачаточном состоянии, там тоже нуцжно еще работать и работать.
Хотя разработчикам надо отдать должное - физика в игре работает и большую часть времени корректно (насколько это вообще возможно). Сам скелет у игры довольно крепкий, осталось наращивать мяско в виде контента.
Я все жду сюжетку. Когда добавят всякие сообщения первых колонистов и так далее. Хочется погрузится в историю катастрофы Геллиона. И я безумно жду и хочу полазить по местному главному кораблю колонистов (Дедал вроде, 1 км или чуть меньше).
Ну и по цене, не знаю, для игры за три шавермы (или биг мака), которую делают аж 5 человек, в Геллионе все совсем неплохо (но конечно ждать 2-4 года совсем не хочется, хочется побольше и сразу)
Вечная беда с этими майнкрафтоподобными выживалками - редкая из них долетает в приемлемом виде до релиза, большинство релизится неожиданно, с прекращением дальнейшего допиливания. Т.е. просто деньги кончаются у разработчиков и хлоп - все, выход из ЕА, релиз, дальше ничего не будет, куча пострелизных дизлайков в отзывах.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
0 members, 1 guests, 0 anonymous users