Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 31 March 2017 - 10:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Cheeki Breeki Syndicate <Pandemic Horde>
Отправлено 31 March 2017 - 10:54

Недавно произошло нечто очень обидное, доверившись тому что у сокорпов принято(Вроде) помогать друг другу, попросил денюшку в долг (написал в чат корпорации) и предложил в залог 300кк isk, что бы съездить на следующий день в другой город в банк(т.к. этот банк недавно закрылся у нас в городе) для того что бы обналичить весь счет в нем. Мне написал этот человек (Jahir Namaz) что может одолжить сею валюту, и мы с ним связались в личке, собственно дальше логи лички
СпойлерСобственно мораль такова, в еве нет справедливости, это не реал(да и тут её тоже нет), если кто-то хочет предложить тебе что то типо ты мне вперед деньги а я тебе кораблик подганю ну или как в моём случае(я просто хотел занять денюшку), то ни в коем случае не соглашайтесь, какая бы корпа не была хорошая в ней всё равно найдётся такой человек который может вас легко обмануть(И да не стоит доверять новичкам, этот человек всего 13 дней в корпе, так что по нему судить корпу я не буду, корпа нормальная))))!!!
К сожелению, я был обманут, но теперь мне ничего не поделать уже с этим, это игра а не реал.
Сам себя по идее забанил логами о том что ты предлагал у него ( не важно на время или на всегда ) купить игровую валюту за реальную.
Ну и как бы ты сам перевел ему деньги, а потом называешь это обманом.
Сдается мне кикнуты будут оба
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Отправлено 31 March 2017 - 12:23

[ 2017.03.30 21:33:58 ] Jahir Namaz > это называется чики брики и в дамки
Коконид, что у тебя там за вакханалия в корпе? 2-х месячного нуба кидают, издеваются над его положением да еще и рмт попахивает.
Считаю цео должен проявить стержень и компенснуть 300кк нубасу!
Отправлено 31 March 2017 - 12:27

Без лишних слов. Итоги "происшествия":
Jahir Namaz кикнут из корпорации без права на возвращение. Скам сокорпов не может быть оправдан и такие люди здесь не нужны.
Taregor Naks, я надеюсь, усвоил урок и дальшейнего развития темы не последует. В противном случае получит недельный отпуск от пребывания в корпорации.
Отправлено 31 March 2017 - 12:39

"Наших" кидают на бабки в корпе которая в пендоском али, я возмущён!!!!!
"Братья" бегите от туда!!!!
Ты дурак шоль? Мы говорим об отношениях внутри корпы, причем тут рус рус и пендоский альянс?
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 31 March 2017 - 12:40
Отправлено 31 March 2017 - 12:58

Ты дурак шоль? Мы говорим об отношениях внутри корпы, причем тут рус рус и пендоский альянс?
Нет, ты.
Читать нужно целиком, а не отдельные посты выхватывать.
Я как бы мало-мало тролировал вот на это.
http://forum.eve-ru....17326&p=3700307
Где и было разделение на рус и не рус.
Сообщение отредактировал Volod: 31 March 2017 - 13:00
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 31 March 2017 - 13:06

Нет, ты.
Читать нужно целиком, а не отдельные посты выхватывать.
Я как бы мало-мало тролировал вот на это.
http://forum.eve-ru....17326&p=3700307
Где и было разделение на рус и не рус.
Как связано мнение грунта, которому захотелось летать с зарубежными коллегами и то, что один из его корпорации кинул другого на бабки?
Я конечно вижу, с кем я виду диалог, но попытка не пытка.
Отправлено 31 March 2017 - 13:10

Сделаю сноску на то, кому пытаюсь объяснить логику, ну так вот.
Никак, так же как и искать закономерность в корпах и али по языковому признаку,которых нет, ещё разжевать?
Хотя грунт karlopapa, как ты назвал его, именно это и делает.
Сообщение отредактировал Volod: 31 March 2017 - 13:10
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users