Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Патчноут] Март 2017 (YC119.3)

патчноут

• Авторизуйтесь для ответа в теме
219 ответов в теме

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8537 сообщений
411
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng
Появился новый вид пвп, называется мобилкодроч
  • 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

уже боль дичепетов началась?

страдайте! 

:laugh:  :laugh:

• 0

leejoys

leejoys

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-125
  • EVE Ingame:leejoys
  • Client:Рус

До патча, кнопка находится рядом с основным положением курсора мыши  между овером, кнопками модулей, залоченными целями (они вверху) и гридом. Есть кнопка карты. 

После патча. Кнопка поиска уползла ка можно дальше, Кнопки карты нет.

Спойлер

Вот зачем так делать?

• 0

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

Поправил, на скрине видно что за тик

Как был тик, так и остался. Фармил 3 часа подряд, ангелов, ни 1 Хеви и лайтера не потерял, было максимум 40 % на хевике.
Как писали выше, все дело в прослойке между стулом и монитором
  • 0

Harvey

Harvey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
74

Как был тик, так и остался. Фармил 3 часа подряд, ангелов, ни 1 Хеви и лайтера не потерял, было максимум 40 % на хевике.
Как писали выше, все дело в прослойке между стулом и монитором

У тебя тик 140 или до 100? Есть же разные прослойки между стулом и монитором, кто-то делал 80-95кк в тик кто-то 140-150.
В первом случае не будет никаких проблем после изменения, те же 80-95 останутся.

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

До патча, кнопка находится рядом с основным положением курсора мыши  между овером, кнопками модулей, залоченными целями (они вверху) и гридом. Есть кнопка карты. 

После патча. Кнопка поиска уползла ка можно дальше, Кнопки карты нет.

Вот зачем так делать?

Никто и не гарантировал что интерфейс не будет меняться. То что ты описал как раз из разряда можно привыкнуть. В отличии от реальной проблемы с хоткеями 12345... Но даже с хоткеями можно бороться приучив себя закрывать окна подскана и пробок после пользования. Пришлось кстати интерфейс пробок тоже на хоткей забиндить >.<

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Поправил, на скрине видно что за тик

Ну да, тик явно упадет. Ну или поднимай АПМ как у корейцев)

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Просто частный случай трактор-онанизма и прочих структурных фетишей

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

ах да... ад и содомия с картой, директсканом и пробкосканом...

пока не вытащишь пробкоскан из карты, эта херня будет вылазить каждый проход через гейт

уи дизайн на высоте  :trololo:

• 0

leejoys

leejoys

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-125

Никто и не гарантировал что интерфейс не будет меняться. То что ты описал как раз из разряда можно привыкнуть. В отличии от реальной проблемы с хоткеями 12345... Но даже с хоткеями можно бороться приучив себя закрывать окна подскана и пробок после пользования. Пришлось кстати интерфейс пробок тоже на хоткей забиндить >.<

Гарантии какие-то, привычки. Я спрашиваю - зачем? Зачем вот так делать? Типа справа вверху кнопка была, слева вверху тоже, давайте теперь вправо вниз переместим, и ещё через год вниз влево, а кнопку карты будем то убирать, то снова добавлять.  С таким расположением кнопки это окно теперь можно только в верхний левый угол перенести. Но там информация о системе и навигация, и они, ВНЕЗАПНО, никак не перемещаются, их можно только закрыть. И ещё там, вверху, залоченные цели. Перенести их вниз? А капаситор с кнопками модулей наверх? И дронов туда же? А можно было просто кнопку на месте оставить?

• 1

dentolost

dentolost

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
22
  • EVE Ingame:vo3blk
  • EVE Alt:заморозил
  • Corp:Terrelian Republic
  • Ally:White Sky
  • Channel:myfly

Гарантии какие-то, привычки. Я спрашиваю - зачем? Зачем вот так делать? Типа справа вверху кнопка была, слева вверху тоже, давайте теперь вправо вниз переместим, и ещё через год вниз влево, а кнопку карты будем то убирать, то снова добавлять.  С таким расположением кнопки это окно теперь можно только в верхний левый угол перенести. Но там информация о системе и навигация, и они, ВНЕЗАПНО, никак не перемещаются, их можно только закрыть. И ещё там, вверху, залоченные цели. Перенести их вниз? А капаситор с кнопками модулей наверх? И дронов туда же? А можно было просто кнопку на месте оставить?

Люто плюсую слова этого человека. Нельзя трогать вещи, к которым вырабатывается условный рефлекс. Попробуйте перенести выключатель в своей спальне и посмотрите на результат. Вы по привычке месяц минимум будете пытаться его найти на привычном месте.

Можно изменять дизайн и улучшать его. Но то что сделали ССП - это большая ошибка. Зачем переучиваться, если можно просто оставить как было.

• 1

c00aad71901c.png

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Ты думаешь они специально сидят и придумывают интерфейс именно так, чтобы постоянно кнопки в разные места передергивать?

Если переместили, значит не получалось оставить на старом месте по каким-то причинам.

И воблащи пора от кликерства отучаться, тогда и с кнопками проблем меньше станет.

• -2

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15

У тебя тик 140 или до 100? Есть же разные прослойки между стулом и монитором, кто-то делал 80-95кк в тик кто-то 140-150.
В первом случае не будет никаких проблем после изменения, те же 80-95 останутся.

130-135 на хеле, при чем с новыми гор клавишами, должен стать больше. Вчера на ахкмакросе написал себе скрипты, сегодня затестирую

Сообщение отредактировал slambjr: 15 March 2017 - 11:08

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

130-135 на хеле, при чем с новыми гор клавишами, должен стать больше. Вчера на ахкмакросе написал себе скрипты, сегодня затестирую

А послезавтра тебя забанят

• 1

leejoys

leejoys

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-125

Если переместили, значит не получалось оставить на старом месте по каким-то причинам.

Посмотри внимательно на мой первый пост. Там написано - "Вот зачем так делать?" Видишь? Зачем ты пишешь мне всё остальное, про гарантии, привычки, про то, что мне надо отучаться - это для меня загадка. И пусть она таковой и останется.

• 0

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15

А послезавтра тебя забанят

за что? 1) его не пропалят ни как, 2)  скрип на ахкмакросе = обычный скрип в сетпоинте (логитечевский софт для мышки\клавы), который разрешен. 

Сообщение отредактировал slambjr: 15 March 2017 - 11:57

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

за что? 1) его не пропалят ни как, 2)  скрип на ахкмакросе = обычный скрип в сетпоинте (логитечевский софт для мышки\клавы), который разрешен. 

Макросы запрещены

А палятся они очень просто

• 0

Jony13

Jony13

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
73
  • EVE Ingame:Warm Vodka
  • DUST Ingame:Че?
  • EVE Alt:Zero ar
  • Corp:SSQ
  • Ally:Cannibal Crabs

Танатос возвращается?

Танатос, риги на толстоту :trololo:  дронов..профит

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Кстати мало кто обратил внимание на фикс нейтрика у дрифтера, а тем временем первые жертвы уже похоже пошли

https://zkillboard.c...racter/3019585/

:trololo:

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Кстати мало кто обратил внимание на фикс нейтрика у дрифтера, а тем временем первые жертвы уже похоже пошли

https://zkillboard.c...racter/3019585/

:trololo:

Ну есть такое, да

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users