ОТЧЁТ о СОРЕВНОВАНИЯХ 12 01 2008 г
Итак, мы снова на дружеских поединках на спортивной арене в Oisio.
На трибунах собрались зрители, корреспонденты щёлкали фотоаппаратами, и участникам соревнований уже нетерпелось быстрее выйти на поединок.
На этот раз мы собирались устроить парные бои на фрегатах с любым фитом и любым чаром. Сначала планировались 4 двойки, но потом одна пара сошла с дистанции, и у нас осталось всего шесть участников. Но ведь "матч состоится при любой погоде"...
Поэтому мы решили устроить небольшой групповой бой с заранее неизвестным составом, добавив в готовые двойки по одному игроку, которые прилетели без пары. Таким образом, судья сформировал две команды:
в Команде 1 выступали
ViktoriyaRex Zeleaida Zampollit
в Команде 2 выступали
JcJet Fess99 Mortiss Moonwalker
И вот мы вышли в открытый космос. Я не ожидала, что будет столько зрителей. ТОлпы осаждали систему Oisio, и приготовленные трибуны не могли вместить всех желающих посмотреть на сражение.
Разобравшись с контами. соперники разлетелись по стартовым точкам.
Судья разрешил мне дать отсчёт... 3..... 2..... 1.... 0... Бой!
И началось! Вот какой уж раз я в такой околобоевой обстакановке, а никак не привыкну. у меня ещё такие колонки дома... будысь... будысь... будысь! Сначала мы увидели, как все ракеты летят в Джета (JcJet) ни одного шанса не оставили бойцу. Я с трудом сдерживала слёзы, когда увидела этот дымящийся врек.

Но гибель его корабля не была напрасной. он сумел сбить весь щит Виктории... И если бы ребята из второй команды сосредоточили огонь на ней... Вот упал Замполит, и бойцы первой команды осиротели.... Некому было крикнуть... "да, ребята.. велика Россия.. .а отступать некуда... позади Москва!"
А Виктория била дальше своими ракетами... и пал Фесс. И вот уже я вижу такую картину - один Мортис против двух - Виктории и Зелеаиды - дерётся на последнем издыхании. И вот.. .дымится корабль Мортиса. Победила 1 команда. правда. потеряв один корабль. Виват!

ViktoriyaRex Zeleaida Zampollit ваши имена навеки впечатались в историю Евы!
На послематчевой конференции, отвечая на вопросы исландского телевидения, Виктория призналась, что у неё были ракеты Т2 и калдари нави ракеты, что по её мнению, предопределило успех. Однако Мортис справедливо констатировал, что всё таки победила лучшая тактическая модель. Так что все были взаимно снисходительны и требовательны к себе, после боя никто не хотел расходиться, и я пригласила всех к нам на огонёк.
Мы опять собрались в офисе в Оисио, попили чайку, задушевно поговорили. Почти весь призовой фонд (60кк) был перечислен игрокам, часть средств на восстановление кораблей проигравшей стороне.
Однако победители решили проспонсировать следующие соревнования и направили аж 36 кк на эти цели, а также от зрителей Fobbos добавил, так что у нас на следующие соревнования есть 37 кк. Кстати, у нас в планах - это гонки по опасному маршруту с призом - фитом Серпентис, и бои на... круизерах!
Да, один из наших участников обещал построить для участников круизы, но фит пусть приносят свой. Есть предложения фит ограничить т1, но это ещё не окончательно.
Я поздравляю всех участников соревнований с тем, что игра была честная и прошла в духе товарищества.

благодарю наших спонсоров и всех, кто помогает нам вот так проводить весело время.
Кстати, я сделала скрин боя... правда. там ничего не видно...я жмурилась и жалась к спине судьи, если чесн. Так что прикладывать не буду... воть!

Извините!