Хорошее предложение в плане удобства, но это влияет на внутриигровой рынок плексов. Я бы был против, но "съел".Это не удобно и требует телодвижений. Опять же - это не "оптово".
Поэтому я и говорил сначала именно про тушку, я б сказал вообще про корабль в том же состоянии, что был при смерти, но тогда надо убирать фулдроп с такого, а это уже вряд ли бы было положительно воспринято. Цель - удобство клиента, а не ввод невероятных вещей, которых ранее не было в игропроме.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[devblog] Нововведения в системе «плексов»
Отправлено 17 March 2017 - 12:03

Отправлено 17 March 2017 - 12:04

Вилами по воде. Совершенно непонятно как изменится цена на плекс. О чем сами ССР и говорят. Но предполагают, что цена будет ниже, чем сейчас (иначе б не пилили мистическую тулзу по "защите" плекса от обсецнженивания).Ну да. Вот это кстати да, увеличение ГИБКОСТИ И УДОБНОСТИ повлечет уменьшение доли плекса, а значит и повышение цены. Но как бы тот самый баланс останется на месте, просто некоторой доле нищебродов придется побольше крабить.
И Лиза, хватит путать удобство сервиса с контентом этого самого сервиса.
Корабли - это контент. Гибкая оплата подписки - удобство, не влияющая на контент.
А если не введут эту гибкую оплату подписки, то твой бугурт вообще не имеет почвы под ногами. Все будет ровно так, как и сейчас, за исключением слияния аурума с плексом.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 17 March 2017 - 12:09

Отправлено 17 March 2017 - 12:29

А банки опыта влияют на контент или нет?
Ты хочешь сказать, что вещи в аурумшопе, затрагивающие контент - плохие или что? Посыл "не путай" то какой? Ну да, удобство подписки и удобства каребирства это разные вещи. Но обе не влияют на мифический баланс, обе - монетизируются и обе дают тебе УДОБСТВО.
Отправлено 17 March 2017 - 12:46

Ты не прав. Удобство крабинга напрямую влияет на баланс.А банки опыта влияют на контент или нет?
Ты хочешь сказать, что вещи в аурумшопе, затрагивающие контент - плохие или что? Посыл "не путай" то какой? Ну да, удобство подписки и удобства каребирства это разные вещи. Но обе не влияют на мифический баланс, обе - монетизируются и обе дают тебе УДОБСТВО.
К примеру мне былоб удобно, чтоб рорка из сиджа выходила сразу при деактивации модуля. Это удобно, но явно влияет на баланс.
Возможность купить не 1 плекс, а 1/10 плекса на тот же шприц, не более чем удобство. Тот, кто хочет купить шприц, вложив реал, тот его купит в любом случае. Почему не дать ему более гибкий инструмент?
Как это влияет на игровой баланс?
Ну и да, мы уже давно выяснили, что шпринц на баланс не влияет. Как и персонажи с 400кк СП в силу механики Евы не могу нагибать флотики или взрывать вооружённые кипстары в одно рыло.

Отправлено 17 March 2017 - 12:57

Но если так двигаться дальше, то получется что все вещи в игре можно в качестве альтернативы за плексы сделать - покупать товары, устанавливать производство, покупать предметы в лпшопе (не минуя сами лп конечно) и т.д. Действительно ли это упростит все для пользователя или проще одноразово продать плекс? Я не знаю точно, но я за нынешнюю систему.Хорошее предложение в плане удобства, но это влияет на внутриигровой рынок плексов. Я бы был против, но "съел".Это не удобно и требует телодвижений. Опять же - это не "оптово".
Поэтому я и говорил сначала именно про тушку, я б сказал вообще про корабль в том же состоянии, что был при смерти, но тогда надо убирать фулдроп с такого, а это уже вряд ли бы было положительно воспринято. Цель - удобство клиента, а не ввод невероятных вещей, которых ранее не было в игропроме.
Отправлено 17 March 2017 - 13:02

Ну и да, мы уже давно выяснили, что шпринц на баланс не влияет.
И Лиза, хватит путать удобство сервиса с контентом этого самого сервиса.
А банки опыта влияют на контент или нет?
Ты давай не прыгай от удобства к контенту, от контента к балансу. Сам ляпнул - теперь отвечай.
Банки опыта влияют на контент или нет? Дрейк с бонусом к дамагу почему то влияет, прокачка никса за сутки - ???
Отправлено 17 March 2017 - 13:02

Забавна логика людей, пытающихся выяснить, донат это или не донат. На самом деле граница предельно четкая: представьте, что вы играете в сингл-плейер Еву без НЕХ-шопа. Если вы можете добыть объект, пусть даже путем титанических усилий - это не донат. Если не можете добыть объект - это донат. ДГ-патроны в сингл-Еве я добуду: заработаю ЛП, построю все что нужно и т.д. Банку со скиллами я не добуду никак - инжектор получить игровым способом нельзя. Соответственно, ДГ-патроны это никак не донат, а банки со скиллами - донат
Отправлено 17 March 2017 - 13:08

Забавна логика людей, пытающихся выяснить, донат это или не донат. На самом деле граница предельно четкая: представьте, что вы играете в сингл-плейер Еву без НЕХ-шопа. Если вы можете добыть объект, пусть даже путем титанических усилий - это не донат. Если не можете добыть объект - это донат. ДГ-патроны в сингл-Еве я добуду: заработаю ЛП, построю все что нужно и т.д. Банку со скиллами я не добуду никак - инжектор получить игровым способом нельзя. Соответственно, ДГ-патроны это никак не донат, а банки со скиллами - донат
Ну еще некоторые скины тоже Донат, но он чисто косметический.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 17 March 2017 - 13:12

Нет, не влияют. Дрейк донатера с 400кк СП не отличается от Дрейка не донатера.Банки опыта влияют на контент или нет? Дрейк с бонусом к дамагу почему то влияет, прокачка никса за сутки - ???
А особый Дрейк в нех-шопе, который нельзя вытащить на рынок - очевидно влияет на контент. Как и любой новый корабль.
Опять про банки чтоли? В 10ый раз?Забавна логика людей, пытающихся выяснить, донат это или не донат. На самом деле граница предельно четкая: представьте, что вы играете в сингл-плейер Еву без НЕХ-шопа. Если вы можете добыть объект, пусть даже путем титанических усилий - это не донат. Если не можете добыть объект - это донат. ДГ-патроны в сингл-Еве я добуду: заработаю ЛП, построю все что нужно и т.д. Банку со скиллами я не добуду никак - инжектор получить игровым способом нельзя. Соответственно, ДГ-патроны это никак не донат, а банки со скиллами - донат
Ну давай.
В соло Еве ты вдонатил и получил экстрактор. Какую пользу он принес твоему персонажу?
Дело в том, что экстрактор без других игроков полностью бесполезен.
А СП продаются на рынке за иски. Что получил донатер? Иски. Что получил донатер, продавщица плекс на рынке? Иски.
Какой же плохой и вносящий дисбаланс донат...

Отправлено 17 March 2017 - 13:26

Подобное дробление позволит нам продавать наборы с меньшим количеством «плексов», а также, позволит вам обмениваться ими с другими игроками в любом угодном вам количестве.
Об этом прямым текстом в девблоге написано, вообще то.
Ну и что ты будешь делать с 1/10 частью плекса? Всё равно пока весь не соберёшь не проплатишь себе время. Тут дело просто в объединении аурума и плекса. Всё равно не пойму как это может быть микротранзакцией если за неё ты нифига не купишь.
Понимаешь, чаров с прокаченными скиллами можно было купить за иски с начала евы. Иски покупались за плексы (или чаще всего не оффициально у барыг). Так что всё это скорее направлено на убийство рмт, чем на какой-то донат, который по твоей же логике был всегда.
А рост стоимости плекса сильнее всего ударит как раз таки по РМТ барыгам, ведь это приведёт к удешевлению иск/$.
Сообщение отредактировал kafaya: 17 March 2017 - 13:28
Отправлено 17 March 2017 - 13:32

Нет, не влияют. Дрейк донатера с 400кк СП не отличается от Дрейка не донатера.
А особый Дрейк в нех-шопе, который нельзя вытащить на рынок - очевидно влияет на контент. Как и любой новый корабль.
Опять про банки чтоли? В 10ый раз?
Ну давай.
В соло Еве ты вдонатил и получил экстрактор. Какую пользу он принес твоему персонажу?
Дело в том, что экстрактор без других игроков полностью бесполезен.
А СП продаются на рынке за иски. Что получил донатер? Иски. Что получил донатер, продавщица плекс на рынке? Иски.
Какой же плохой и вносящий дисбаланс донат...
Но дрейк 3-х дневного донатера и дрейк 3-х дневного не-донатера таки отмечаются и сильно не?
Но, это не pay-2-win, не не не, вы чё тут рулит только скил (который не скил-поинт), тут все тебе сольют.
Это так... чуть чуть pay-2-advantage, над лохами которые не-pay Где-то я это видел уже. Много раз
Отправлено 17 March 2017 - 13:44

Дрейк с бесконечной страховкой тоже никак отличаться не будет.
Зачем так мелко фантазировать? Давай уж масс дд у титанов, причём с одного конца карты в другой. Вот ССР козлы не балансно нифига.
Но дрейк 3-х дневного донатера и дрейк 3-х дневного не-донатера таки отмечаются и сильно не?
Но, это не pay-2-win, не не не, вы чё тут рулит только скил (который не скил-поинт), тут все тебе сольют.
Это так... чуть чуть pay-2-advantage, над лохами которые не-pay
Где-то я это видел уже. Много раз
Сколько ты в еву играешь? В этой игре всегда вливанием реала можно было добыть себе пилота с необходимым кол-вом СП или кораблик (включая титон). И за всё это время разговоров о золотых патронах как не было так и нет. С чего вдруг они должны появится в ближайшем будущем?
Отправлено 17 March 2017 - 13:45

Сколько ты в еву играешь? В этой игре всегда вливанием реала можно было добыть себе пилота с необходимым кол-вом СП или кораблик (включая титон). И за всё это время разговоров о золотых патронах как не было так и нет. С чего вдруг они должны появится в ближайшем будущем?
А сколько ты играешь ?
Может напомнить тебе что именно игроки остановили ввод этих патронов.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 17 March 2017 - 13:53

Ты всегда мог купить себе персонажа, который умеет перфектный Дрейк.Но дрейк 3-х дневного донатера и дрейк 3-х дневного не-донатера таки отмечаются и сильно не?
Это так... чуть чуть pay-2-advantage, над лохами которые не-payГде-то я это видел уже. Много раз
В итоге новичок на дрейке. Это тебя не смущало.
А вот список баночки смущают.
Так где тут нечестное преимущество то между вливание денег и временем?
Вася купил себе Дрейк сейчас, а Петя докачался до него через месяц. Дрейк не отличаются.
Или типа месяц ждать, это нечестное преимущество? Ну тогда не покупай готовые корабли с рынка, а строй с 0. А то блин Вася тратит время и пыжиться, строя себе кораблик с нуля, а ты такой задонатил плекс и купил себе его сразу и мгновенно.

Отправлено 17 March 2017 - 13:59

Я еще помню времена когда не было PLEX, И продажа персонажей была не совсем официально легальна.
И мне кажется в те времена все было несколько.... правильнее, не?
И купить персонажа даже в легальные времена несло все риски. Это было не совсем удобно, знаете ли - ник говно и минус от всех "тру пацанов" на персонаже за старинное предательство, например. Поэтому починили! чтобы было удобно. Донатить, да.
Сообщение отредактировал ALKS: 17 March 2017 - 14:00
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users