Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация VooDoo Warriors

дичи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
354 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

объясню первый и последний раз, тебя эта тема не интересует, тебе интересен срач ради срача, о чем свидетельствует в целом твоя деятельность на форуме и встревание в темы с умным видом, в которых ты не разбираешься, поэтому я тебе вежливо намекнул, куда бы тебе сходить и что сделать, но да, дважды два сложить не всем по силам, переоценил

Послушай, это вроде ты своими беспочвенными высказываниями генерируешь тот самый срач? Ты ж тыкаешь палочкой дропов и обвиняешь в чем то, а не я, верно? На просьбу защитить свои слова пруфами, ты делаешь что - правильно, срываешься в NOU.
И это ты, а не я, постербезимени, врываешься в тредик с умным видом и начинаешь выставлять своё экспертное, анонодичепетское мнение.

Так что - гуляй ка ты сам по тому адресу, может где то там ты обнаружишь хоть сколько нибудь твердые яички. Ну, что б начать уже высказываться от своего имени, вместо котика из нпц корпы. Что вряд ли произойдет, конечно.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8553 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Послушай, это вроде ты своими беспочвенными высказываниями генерируешь тот самый срач? Ты ж тыкаешь палочкой дропов и обвиняешь в чем то, а не я, верно? На просьбу защитить свои слова пруфами, ты делаешь что - правильно, срываешься в NOU.
И это ты, а не я, постербезимени, врываешься в тредик с умным видом и начинаешь выставлять своё экспертное, анонодичепетское мнение.

Так что - гуляй ка ты сам по тому адресу, может где то там ты обнаружишь хоть сколько нибудь твердые яички. Ну, что б начать уже высказываться от своего имени, вместо котика из нпц корпы. Что вряд ли произойдет, конечно.

а хорошо тебя проняло, не расстраивайся это не самое страшное в твоей жизни
  • -4

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14180 сообщений
671
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

была на форуме здесь запись от неравнодушных людей, где это подтверждается

Это ты про запись хардов ?

Ну так их кикнули из коалиции, им есть смысл вести себя неспортивно.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 23 March 2017 - 18:17

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8553 сообщений
416

Это ты про запись хардов ?

Ну так их кикнули из коалиции, им есть смысл вести себя неспортивно.

там сейчас не разберешь кто дропы, кто харды, один тс, одни флота, одни фк и плюса, одни уши в тс, хотя дропы для регистрации в своем новом тс стали фулапи требовать)
  • 0

Lana Linder

Lana Linder

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
3
  • EVE Ingame:Lana linder
  • Corp:ADS31
  • Ally:Hard Alliance
  • Client:Рус

там сейчас не разберешь кто дропы, кто харды, один тс, одни флота, одни фк и плюса, одни уши в тс, хотя дропы для регистрации в своем новом тс стали фулапи требовать)

А ты видимо пытался зайти к нам в ТС и тебя не пустило? Бедненький  :huh:

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Кстати кто-нить внятно может объяснить что там было про посик? Может я неправильно понял, но кратко резюмируя выше сказаное. Однажды один альянс решил выйти из коалиции. Или руководство одного из альянсов решило выйти из коалиции. Это не важно. Мы сейчас не будем вспоминать ту кул стори, как харды "пришли просто поговорить" и получили вазу цветов на голову. Поговорим о другом. Альянс радосто улюлюкая в локале, сбросив "крабооковы" мчится в лоусеки теряя тапки. Ну как бы ладно. Это Ева. Тут каждый волен делать все что хочет, если это не противоречит Еуле.

Но внезапно обнаруживается что (голосом Маши из мульфильма) А ПОСИК?? ПОСИК ЗАБЫЫЫЫЫЛИИИ!!!! Чет как-то не вяяжется с крабооковами. Тут надо или крестик снять или трусы надеть. Вышли, так вышли. А тут вдруг ввнезапно всплывают какие-то посики, какие-то договоренности. Какие могут быть договоренности с нейтралами срущими в локал и рассылку про то как им было плохо в "крабоболоте" и теперь они настоящие тру пвпэшеры. Рома вон договорился уже до того, что никто в хотдропе крабить не будет. Онли пвп, онли нонстоп. Но с ним то ладно. Его возможно его же спаи в других коалициях прокормят. А как там грунты? Все надежды на гаечный лут? Ну это все риторические вопросы.

Так что там за мутная история с посиком. Что это за "наполовинубеременный" выход из коалиции. Как то невяжется с настоящей мужской некрабящей корпорацией Хотдроп.
  • 5

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Mr.Atrus

Mr.Atrus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr Atrus
  • Corp:VooDoo Warriors
  • Ally:DR0P

Кстати кто-нить внятно может объяснить что там было про посик? Может я неправильно понял, но кратко резюмируя выше сказаное. Однажды один альянс решил выйти из коалиции. Или руководство одного из альянсов решило выйти из коалиции. Это не важно. Мы сейчас не будем вспоминать ту кул стори, как харды "пришли просто поговорить" и получили вазу цветов на голову. Поговорим о другом. Альянс радосто улюлюкая в локале, сбросив "крабооковы" мчится в лоусеки теряя тапки. Ну как бы ладно. Это Ева. Тут каждый волен делать все что хочет, если это не противоречит Еуле.

Но внезапно обнаруживается что (голосом Маши из мульфильма) А ПОСИК?? ПОСИК ЗАБЫЫЫЫЫЛИИИ!!!! Чет как-то не вяяжется с крабооковами. Тут надо или крестик снять или трусы надеть. Вышли, так вышли. А тут вдруг ввнезапно всплывают какие-то посики, какие-то договоренности. Какие могут быть договоренности с нейтралами срущими в локал и рассылку про то как им было плохо в "крабоболоте" и теперь они настоящие тру пвпэшеры. Рома вон договорился уже до того, что никто в хотдропе крабить не будет. Онли пвп, онли нонстоп. Но с ним то ладно. Его возможно его же спаи в других коалициях прокормят. А как там грунты? Все надежды на гаечный лут? Ну это все риторические вопросы.

Так что там за мутная история с посиком. Что это за "наполовинубеременный" выход из коалиции. Как то невяжется с настоящей мужской некрабящей корпорацией Хотдроп.

Тема закрыта, в этом рекрут топике. Обсуждение только по теме. Все, тролли OFF.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Какие могут быть договоренности 

Ты удивишься, сколько заклятых врагов на деле имеют педонапы той или иной тяжести.
Вывоз ассетов и снятие кап печек - этнормальна.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14180 сообщений
671

А ты видимо пытался зайти к нам в ТС и тебя не пустило? Бедненький  

Бедненький не потому что не пустило в ТС, а может потому, что его пару раз убили? :huh:

Это же АФАИК ваш бывший соаллиец.

• -2

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
massdriver упрт
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8553 сообщений
416

Тема закрыта, в этом рекрут топике. Обсуждение только по теме. Все, тролли OFF.

Здесь так и будет, пока не появится куратор, такая магия тут не работает

Бедненький не потому что не пустило в ТС, а может потому, что его пару раз убили? :huh:

https://evewho.com/pilot/Torius+Enaka

ты знал

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 23 March 2017 - 19:33

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Если честно, то не припомню что бы грел уши во флоте врага. Могу конечно ошибаться, играю с 2008года, можешь напомнить где я так обосрался?

Чот не увидел сообщения сразу, сорян.
Уши то может и не греешь, это, в общем то, не цель. Цель - инфа, а интельчиками пользуются все фк, ты в том числе.

• 0

Roman Kalashnikov

Roman Kalashnikov

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-61
  • EVE Ingame:Roman Kalashnikov
  • Corp:VooDooo Warriors
  • Channel:F1-RUS

а можно еше попкорна?.. :)

пруфы в которые я тебе носом тыкал уже три раза,расположены выше

А что за бред про кики? Типа я каррер? У тебя безумие?

действительно.. бред - показалось мне что-то видимо,  извини ) так и напрашивается фрагмент видео. 
 А если подумать, то разве есть разница?.. карер ты или любое другое "анонимное" лицо из его окружения(приближения) "до неприличия осведомленное".. пишешь явно с целью орпеделенной,по причине, которая уж больно сильно тебя уколола раз снизошел ты до полемики..
p.s. не есть-ли все выше тобой исписанное, ни что иное, как та самая "Шапка" что горит? :))) 

• 0

Potap

Potap

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1
  • EVE Ingame:Enkok Potap
  • Ally:HOTDR0P

Ключевая фраза там будет не дословно, но "мы зашли в тс дичей послушать, что они делают", бредорассказ про то, как дропы рорки инфинити убивали

Мне карер титан обещал, чесслово! Оставлю это здесь, вдруг прокатит как пруф, с бредо-рассказом же прокатило ))

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14180 сообщений
671

Здесь так и будет, пока не появится куратор, такая магия тут не работает

https://evewho.com/pilot/Torius+Enaka

ты знал

Информация проверена. Воспринимать как персонажа с призмой "от Дича" в мотивирующей точке.

Сливать ники конечно не буду, у пиратов так не принято.

• 0

Mr.Atrus

Mr.Atrus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr Atrus
  • Corp:VooDoo Warriors

https://zkillboard.com/kill/61026947/

Удачный улов у нас сегодня ) 

• 0

Lana Linder

Lana Linder

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
3
  • EVE Ingame:Lana linder
  • Corp:ADS31
  • Ally:Hard Alliance

Ибо нефиг беззащитные капсулы расстреливать в лол-секах. 

Награда нашла героя! Браво! :D  :D

• 0

K Alex

K Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
378
  • EVE Ingame:K Alex
  • Corp:You're dunked
  • Ally:White Sky.

Хорошо, что крабы встают на путь истинный, дроперский!  Только вот советовал бы за типом, который у вас в вербовке проследить. Особенно по пятницам/субботам. А то, видимо, алкашня и попа болит у него на дичей так, что устраивает цирк, длинной в пару часов. Не, это весело, но как то не солидно.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14180 сообщений
671

Эй, чего за беспонтовый вброс!

Кидай сюда самое достойное, всем же интересно.

• 0

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Ally:X.I.X

Вот уже как 2 месяца в Геминате нам систематически предлагают на выбор бизнес ланч из трех блюд:

1. Блоб Каракалов.

2. Блоб Церб.

3. Блоб Хурей.

В общем то это нормально когда кемпиш гайку в БВФ.

Но тут нам предложили бонус в виде небольшого ганга из Гил.

Мы не смогли удержаться и собрали ганг армор т3 под гвардами + немного арморной солянки на подхвате (прим автора. нищеброды чертовы).

Не буду описывать, что пошло не так, но в итоге мы потеряли сначала гвардов, а потом начали терять т3, при этом гилы чет не мерли совсем. (прим. автора пьяный водила гварда это всегда к беде).

Бой получилось переломить только закинув капы в грид, после чего Гилы и Васьки ГемиКО начали строиться в очередь на КБ. По итогу кары полутали грид и с гордо поднятой головой покинули поле боя.

Итоговый релейт не в нашу пользу, но вроде и не слив.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы