Вот они написали:
- "Расположение скопления в общем случае не позволит вести эффективную добычу в пределах радиуса входа в док, однако оно позволит управляющему комплексом пилоту прикрыть своих союзников и/или атаковать незванных гостей."
Интересно как будет атаковать незваных гостей? Во первых дальность лока. А во вторых скорость лока. Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте PVPшник с кучкой свипулей и сабр... как он успеет цитаделькой залочить? Я как то пробовал, даже с модулями скорость лока ужасно медленная, да и диз работает только в режиме уязвимости цитадели...
Системы прицеливания цитаделей рассчитаны на крупные цели. Фригаты и дестроеры они будут брать в лок на столько долго, что за это время сабра и пять свипулей в лёгкую разберуть несколько лопат. А затем отварпают. После снова приварпают и поскольку лопаты будут в буле и не смогут отварпать - убьют ещё нескольких.
Я чего-то не понял?
А по поводу добычи лун..., опять же кто хочешь добывать не сможет просто так - без наказанно и без надзора.
Я так понял прилетят, воткнут свой комплекс на нужных лунах (забив таким образом луну) и всё. А копка астероидов вполне может быть организована за снижение процента арендной платы, за процент от добычи (в виде накопанного, если кому нужно) или за иски.
Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 27 March 2017 - 10:28