Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Destiny 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
884 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng
Что за игра с проводником ?
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
В найтфолы можно ходить только готовой группой, матчмейкинга нет, но они придумали игру с проводником, где 2 человека ставятся в очередь как тащилы, а ты можешь встать в очередь как вагон и тебя протащат :)
Рейд в таком режиме тоже есть
  • 0

SINtez

SINtez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
548
  • EVE Ingame:SINtez91

Чет потихоньку пропадает желание брать. Я думал в ней соло-пве фарм ради фарма, как в дьябле, а тут еще и пати искать и контент кусками выдают..

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Что бы нормально набрать лайта (что-то типа илвл) тебе в любом случае придется ходить в найтфолы, правда этот лайт тебе и нужен будет только в найтфолах и рейде, в остальном контенте на него можно просто забить болт
ЗЫ ну и фарм шмота ради шмота тут не имеет смысла, по получению комфортного ствола ты просто сакрефайсишь в него остальной для повышение его лайта

Сообщение отредактировал Disiz: 20 October 2017 - 21:21

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
Я все боюсь что Близзард лоханется с серверами. И в среду на работу я приползу невыспавшиймя
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Собраться в кучку на PC еще не решили? 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Стесняются видимо

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
Ну дык кто первый запилит клан или что там eve-ru - так пущай и зовёт.
  • 0
Изображение

Aged

Aged

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ivy Kuznetsova
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

Я все боюсь что Близзард лоханется с серверами. И в среду на работу я приползу невыспавшиймя

Так они там вроде в разное время по всему миру запускают, нет?
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

8 по москве в России судя по графику. Правда, как дела будет с часовыми поясами - хз

Клан пилить? Если отзывов в топе не будет - значит это никому не нужно, тогда забью и я на создание :D

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29423 сообщений
3306

Что бы нормально набрать лайта (что-то типа илвл) тебе в любом случае придется ходить в найтфолы, правда этот лайт тебе и нужен будет только в найтфолах и рейде, в остальном контенте на него можно просто забить болт

где-то я такое уже видел, а да, лотр же

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

Итак, состоялся релиз

Что порадовало:

Просто потрясающая оптимизация.(не сарказм) Первая игра, в которой у меня не падал фпс в разрешении 1080р на ультре ниже 60 кадров во всех игровых сценах на карте 960ГТХ. У людей выдает и по 120 кадров в сек на топовых конфигурациях. По сути эта игра - эталон того, какими должны быть ПК порты. 

Весьма занятная стрельба в игре, несколько странноватая, прям может разительно меняться в зависимости от ствола, которым пользуешься. Но как я понял - это вроде фича самой игровой серии где на консоли давало икспириенс 10из10. Если так, то перенести эту фичу на клавомышь думаю удалось.

Не смотря на несколько слабоватых (пока) противников иногда их спавнилось достаточно серьезное количество в некоторых локациях, что прямо веяло, как это не странно Серьезным Семом (даже бомбисты нашлись на Титане :D)

А вот пафоса в сюжетной кампании могло быть и поменьше.

+ Что за **тые пресеты морд лица у женских персонажей при создании чара. С трудом няшку сделал, такие гоблинши, что Андромедой повеяло... Хотя, чему я удивляюсь :D

15088695803230.jpg

И да

Тем временем датамайн выявил, что Банджи собираются продать пекаигрокам контент из первой части, а консолехолопам её еще разок, лол:
-Voice lines about new worlds; Ganymede & The Myriad.
-Voice lines about Destiny 1 patrol zones; Venus, Mars, Dreadnaught, Old Russia
-Phobos and Mercury are also talked about, with Phobos hinted as a new Patrol zone.
-Shiro is on Mercury and Osiris comes to the Tower once again!
-All Destiny 1 events will return, along with new ones.
-The Reef and Prison of Elders, along with Petra and Variks, are mentioned. Seems like you can go back!
-SRL returns, along with Marcus Ren.
-Black Garden and the Vault of Glass are mentioned; perhaps a trip back?

Сообщение отредактировал darkpan: 25 October 2017 - 9:44

• 0

Oziriso

Oziriso

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
21
  • EVE Ingame:kliump

Ну и отлично, просто супер! Я в первую часть не играл :)

• 0
На инкурсусах частенько бывало, что дрон, увидев, в каком ганге он оказался, отказывался покидать дронбей невзирая ни на какие команды. Даже когда его удавалось выпихнуть наружу, он не летел к цели, а цепляясь за лючок всеми своими маленькими лапками, пищал и просился впустить его обратно. © falcn

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Не увидел слова продать из цитаты )
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

завезут скорее с ДЛЦ для 2й, часть 1й (иначе если просто ДЛЦ про 1ю будет - я думаю дерьмом банги обмажут от души)

стрельба да, стрельба - это одна из фишек этой игры, она - клёвая.

ну и другая фишка - пафос, да - тут пафос завозят товарными поездами, даже спейсмаринам приходится подвинуться.

Про морды лица - действительно - чёт не так, имхо в 1й части няшки клепались на ура, а тут - я очень зафейлился в попытке воссоздать моего авокена из 1й части. Надеюсь потом привезут кустомайзилку.

Локации - прикольные, да :) оптимизация... - я вот реально хочу поучиться у этих людей :) у меня даже на старом феноме 2м с 760 всё номрально шло. с 4770 и 1060 - летает.

• 0
Изображение

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

https://shazoo.ru/20...any-bez-prichin

<_<

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

Несколько странные былины в этих историях про баны. Судя по воплям - влетает за каждый чих прям со старта. При том что у меня и МСИ автербернер и Дискорд и Нвидиа Шадоуплей - и бог миловал. Прохладная новость больно. Потом внезапно окажется, что баны полетели не за Дискорд, а за инжект в процесс игры какой нить шляпы (я нечаяно, ну только пасматреть, ничево нисделол) Зато думаю можно не беспокоиться за 300к читеров, как в некоторых других популярных нынче мультиплеерных проектах :D  Будем зоонаблюдать

We do block programs from pushing their code into our game. Most overlays work like that. We don't ban for that tho. That's internet BS.

Сообщение отредактировал darkpan: 25 October 2017 - 12:39

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

@Third-party applications that aren’t compatible with Destiny 2 may cause the game to not run but won't result in a ban.@

@Знаем мы этих любителей ФПС в левом углу. Не верю я в белость и пушистовость забаненных. Виноватый всегда кричит громче всех@

Зато думаю можно не беспокоиться за 300к читеров, как в некоторых других популярных нынче мультиплеерных проектах :D  

+1, в Дивижионе до сих пор читерят и кладется болт на репорты даже по явным что телепортятся, стреляют сквозь стены и прочее на стримах, а глитчеры так вообще в ус не дуют.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8637 сообщений
1027

+1, в Дивижионе до сих пор читерят и кладется болт на репорты даже по явным что телепортятся, стреляют сквозь стены и прочее на стримах, а глитчеры так вообще в ус не дуют.

офтоп про Дивижен и читеров от МаркоСтайла

Спойлер

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

извиняюсь, но такой *издеж пишут на реддите, которые подхватили все остальные , что противно читать.

тупые школьники иногда принимают бан за то, что их старый кусок говна не поддерживает игра :D

у всех нормально, но у особо одаренных бан за якобы сторонний софт, ну да, слабо хайпанули

офтоп про Дивижен и читеров от МаркоСтайла

Спойлер

смотреть последние 2-3 минуты...., даже можно минуту

Сообщение отредактировал Rekvizit: 25 October 2017 - 14:21

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users