Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Muhomory

pve null

• Авторизуйтесь для ответа в теме
199 ответов в теме

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
218
  • EVE Ingame:elita force
  • Corp:-MED-
  • Client:Eng

Если это все расценивать без юмора, то ты совершенно прав, со всех сторон вилы, как там вообще хорошо живут :D В следующий раз обязательно оставлю примечание- не расценивать серьезно написанное. 

Зы: про 14ти летнего капитана правда, сео повезло с ним слетать, я во флот уже не влез. Я летал с амером дважды, для меня тяжеловато воспринимать на слух, слишком быстрая речь, с англиком дважды, тут все ок, пару раз с французом, прикольный акцент, и пару раз с поляком который походу трезвым не летает :) Ты знаешь-весело, на стратеджиках орднунга больше, во "взрослые" группы меня пока не берут, рожей не вышел, там требования уже отслужить в пчелах определенный срок и чтоб за тебя кто то вписался, поэтому про серьезных парней у меня пока нет представления какие там порядки. Все эти флотики в которых я летал-больше расчитаны на новичков, и не идут ни в какое сравнение например с порядком у Чатла.

Прости, про повыбирать, ты имеешь в ввиду свой альянс или старшего товарища? 

я не имел ввиду вообще никого. просто посмотрел мемберкаунт корпы, который упал совсем после вступления в гуны + твое описание происходящего там.

я так же не знаю какие там условия в реде (может ещё хуже).

а может я просто переживаю за "мухоморы" )) (нет)

На аномальке дропают, на белте дропают, вхашники катаются по гайкам на суперах по столице, один фк на весь альянс, ник синоним рмт, во флотах нет народа, что приходится звать всех ситов петов, тестов, хурду, я ничего не пропустил?

из +только когда то славный тикер и аномальки.

Может стоит подумать и выйты из сф?

тебя похоже задело? извини.

все не совсем так... но тема тут не об этом.

и я подумаю над твоим предложением.

• 0

Dimonus

Dimonus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
176
  • EVE Ingame:Dimonus Dallocort
  • Corp:Muhomory
  • Ally:LAWN
  • Channel:Muhomory
  • Client:Рус

Невнимательно ты смотрел, хотя я вообще сомневаюсь что смотрел. Я уже писал ранее, мы кикнули всех потеряшек какими бы классными парнями они не являлись еще до вступления в гунны, это вызвано необходимостью регистрации всех членов корпорации через айпи ключи на двух ресурсах. Повторюсь, прежде чем принять решение у нас состоялся корп митинг, два человека пожелали остаться в РЕД, одного из них я порекомендовал в Анды. Лично для меня, я нашел все что мне необходимо, а именно возможность относительно сейфового крабства+разнообразные вылеты в любое время.

• 0

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
218
  • EVE Ingame:elita force
  • Corp:-MED-

ok. 

Удачи тогда!

Самоустраняюсь

• 0

Dimonus

Dimonus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
176

И снова здратути!

Продолжаю настойчиво и практически безрезультатно завлекать в это развращенное западом и америкой сообщество под названием Империум, а именно в утрамикрооптинано корпорацию зе Мьюхоморс! Наш новый и горячо любимый альянс "Свали с моей лужайки" или проще говоря Гномы, воткнул вчера глубокой ночью свой кипстар, это 21й кипстар в Империуме, аплодисменты товарищи! Наша корпорация по нашей славной традиции никаким боком не причасна к столь значимому событию, за исключением нескольких полуночников принявших участие в обороне анкорящейся структурки. В свою очередь альянс, помимо таких классных парней как мы пополнил свои ряды бывшими Икарусами, скоро будет проведен внутриальянсовый турнамент на бш и капиталах, с этого месяца что то там вводится для обучения альянсовых фэка и улучшения пвп составляющей. Вообщем, в то время как мы открабливаемся и летаем на полетушки, альянс развивается и это вандерфул! Ну а мы хотим достойно представлять these Russians а англоязычном коллективе, войти хотя бы в топ три по килам и топ один по крабству :D Для этого нам нужны краборакомайнингпвепешеры, которых не придется заставлять куда то летать в свободное время, требуется именно желание, а умеете или нет это второй вопрос. У нас есть элитный сертифицированный немного психованный инструктор по сливам, который в доступной для него форме постарается подготовить и научить как правильно сливаться. Пишите, телеграфируйте, машите сигнальными флажками! Всем позитива и fly safe 0/  

• 0

Dimonus

Dimonus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
176

Приветствую тебя уважаемый и не очень Читатель!

Почти месяц меня не было в этой единственной и местами интересной игре. И вы знаете что, как говаривает Чатл "собственно что случилось" а ничего, совершенно, абсолютно почти не случилось. Сменился протокол у ццп, одну хрень заменили на другую, гунны и соотв наш альянс поменяли все надцать ресурсов где надо было перерегистрироваться и вот сегодня "алилуя!" последний наш мембер сумел прожать все нужные кнопочки. Гунны в очередной раз куда то деплоятся, ну как деплоятся, это происходит не как у Дичей или Ред, где то на месяц выездная пати с пострелушками против кого-то, и счастливое возвращение на щите или под щитом домой, в Гад блессед регион Дельв, где собственно мы и проживаем. За пару часов моего пребывания в игре слетали к пандам и как модно говорят "тактически грамотно вернулись обратно" :D Шелупень пересели с цепторов на талосы, не знаю на совсем или это разовая акция устрашения, в любом случае это террор в регионе бодрит и не дает скрабиться. Ну а пока новостей нет, буду нахваливать желто-полосатых и свой альянс(информация в основном для новичков в игре). Кто не в курсе, в этом огромном образовании под названием Империум проживает несколько русскоязычных корпораций, практически все они представлены на иврушечке, мы наверное самая маленькая среди них и единственная в Гномах. Леонис запилил в дискорде паблик канал где собрались русскоговорящие "сливки", там публикуется самая секретная информация о флотах, времени вылетов, новые доктрины и тд-заходите, флудите! Новички и старички которые переживают что во время вылета не поймут басурманскую речь- во время стратеджиков, это типа КТА, существуют в голосовом канале подкомнаты, где собственно и собираются ру пилоты. Пару раз в неделю Фелин и еще один СЕО, сорри, забыл ник организуют вылеты среди ру гуннов, кто любит роумить- не стесняйтесь, присоединяйтесь(оповещалка присутствует). Кто более в ладах с английским- тут выбор разнообразнее как провести время. Во первых, гунны нуб френдли альянс, каждую неделю по несколько раз происходит обучение различным аспектам игры, флоты для самых маленьких на кораблях собранных из палок и изоленты которые еще и компенсируют при потере. Армор и шилд доктрины, круглосуточная копка, огромное кол-во структур для постройки всего и вся, переработки, копка лун и тд. Рассказывать могу долго, но, к сожалению, оплаченная реклама подходит к концу  :P Ах да, мы же рекрутим! У нас две тайм зоны, несколько бездельников с ДВ с утра и до дт и еще столько же в вечер по мск. Микро корпорация зе Мьюхорорз приглашает! По вопросам вступления или предложения взятки- прошу в рекрут-канал Muhomory ну или мне или сео на ингейм почту. Fly safe и бобра!    

• 1

Dimonus

Dimonus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
176

Дамы и Господа, внимание, аларм, атансьён!

По последним слухам сарафанного радио главная коалиция русскоговорящих крабов занимавших три четверти карты прекращает свое существование, в связи с этим, другая главная коалиция англоязычных крабов открывает свои резиновые ворота для всех желающих ракалов! Как выразился один молодой человек в одной из соседних тем, у нас ярко выраженный карьерный голод, русским языком говоря жестко не хватает рабов и рабынь на плантациях, сеньёрам самим приходится крабить на краюху хлеба, я считаю это немыслимо! Поэтому, что я Вам предлагаю: маленькая корпорация из двух с половиной инвалидов, люди забыли родной язык, поэтому тс практически пустует, бюракратические требования регистрации, мы по прежнему требуем фулл-айпи, не важно что его отменили, это ваши проблемы где его достать, у нас наплевательское отношение руководства, сами мы босые и голодные, что с поля утащим то и жрем. Живем мы в западной части Евы, наверное, последнем огромном образовании в 2018 которое не разваливается и наращивает свою экспансию. Титаны, супера, рорки- все это тут летает мимо моего вексора, суперкапитальный зонтик который охраняет ваш покой, увеличенный искочас на 20% потому что так посчитал наш бухгалтер, повсюду джамп-бриджи и какие то англоязычные мутные личности, ежедневные курьерки, сотни криворуких фк от которых у вас будет просто пылать но при этом всё компенсируется на 100%. Наши требования ничем не отличаются от конкурентов за мясом, простите, конечно же за уважаемым рекрутом- посещать собрания альянса который живет в другой тайм-зоне, вставать по будильнику, постоянно отпрашиваться с работы, а еще лучше уволиться, забить на семью и детей, т.к важный вылет спилить в еб...ях структурку. Мы Мухомомы, грибы-галлюциногены, люди такие же, приходите, где то глубоко в душе мб будем даже рады!

Заходите в наш рекрут-топик Muhomory, пишите мне гневные письма, а лучше сразу СЕО, связывайтесь с нашим политическим экспертом Dmitry Nord(его кумиры Муссолини, Каддафи и Владимир Вольфович)

ЗЫ: Мой солнцеликий СЕО, да будет крепнуть его здоровье и пополнятся валет, поставил мне задачу, нарекрутить 30 человек и мне оплатят тонировочку на мою ОКУ! Господа, не будьте безразличны!

• 13

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
Вне ред альянса ты утратил свою фишку, родной.
  • 0

Dimonus

Dimonus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
176

Вне ред альянса ты утратил свою фишку, родной.

Прости родной, не оправдал твои ожидания, но буду стараться, обещаю!

• 0

Balverin

Balverin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Balverin Kion

Ну вот настал тот день когда и СЕО этой корпы зарегистрировался на этом форуме. 

Сообщение отредактировал Balverin: 21 May 2018 - 22:04

• 0

Dimonus

Dimonus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
176

иди отсюда СОЯ  :D

• 0

Chase

Chase

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
9
  • EVE Ingame:Chase Baade

Для этого нам нужны краборакомайнингпвепешеры, которых не придется...  

ахах!

это же прям про меня!

• 0

Dimonus

Dimonus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
176

ахах!

это же прям про меня!

А я тебе предлагал уже в прошлом году к нам, ты же видишь мы вне конкуренции :D На форуме либо тру нагибаторы либо крабы, одни мы не пойми кто. Ставка налога только поднялась, ты же понимаешь инфляция там, санкции, курс юаня 

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Мухоморы высший класс ?
Конкуренты не для вас ?
Нагибаторы иль крабы
Непонятно это вовсе никому
Ну зато всегда всем ясно
Поднимаем мы налоги почему
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

Клевые парни, крабят, летают в пвп и всячески участвуют в любой движухе, которая организовывается

еще бы про тз писали, вообще бы цены не было)

Мухоморы высший класс ?
Конкуренты не для вас ?
Нагибаторы иль крабы
Непонятно это вовсе никому
Ну зато всегда всем ясно
Поднимаем мы налоги почему

смотри, не растрать свой талантище на чужих людей.
  • 0

Chase

Chase

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
9
  • EVE Ingame:Chase Baade

А я тебе предлагал уже в прошлом году к нам, ты же видишь мы вне конкуренции :D На форуме либо тру нагибаторы либо крабы, одни мы не пойми кто. Ставка налога только поднялась, ты же понимаешь инфляция там, санкции, курс юаня 

Предложили такие условия, что прям ну очень. А я падкий. И подвержен. И потому был не в силах...

Так что там сегодня с курсом юаня?

• 0

Dmitrynord

Dmitrynord

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Dmitry Nord

еще бы про тз писали, вообще бы цены не было)

ТЗ у нас разная, есть люди которые играют до дт, есть которые после дт, есть полуночники, но большее пока что количество собирается в игре после 17-18 по мск, а в дискорде круглосуточно) поэтому набираем народ со всех ТЗ, чем больше будет у нас народу тем больше будет активность корпы и народу играющего друг с другом а не в определенной ТЗ.

Так что там сегодня с курсом юаня?

мало отличающийся от большенства всего 10%.

• 0

Dimonus

Dimonus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
176

Привет коллеги Крабаны и Крабанки!

Как бы уже прошло две недели с начала развала Дичей и что мы видим? Наш единственный конкурент по рекрутингу альянс РЕД тоже не преуспел отхватить самые сливки, пенку, самую элитную накипь, вы думаете ну Чатл ближе, все ломанутся к нему,  а он такой, типа у нас пвп альянс, вы такие опа, не подходит, там же кта, пвп-кару учить надо, Мухоморы же еще есть, они же точно крабаны и непойми вообще кто...и живут в Гуннах, а там райское место и плексы дарят за то что вы есть! Так нет же, вы ни к ним ни к нам, нельзя так господа! Кстати а куда вы все, в импу? Вот смотрите, у нас маленький и добрый альянс, очень любят копать сами и любят майнеров которые у нас копают(по непроверенной информации вроде как откомпенсят все), наш единственный производственник бросил еву и на лето уехал жить на дачу, мы вообщем любим, помним, скорбим. Короче, для престижа нашей огромной корпорации нам требуются копалки со знанием большого кол-ва анекдотов(честно предупреждаю, со сл. месяца альянс там какой то майнерский налог придумал). Нужны крабаны, ну реально, стыдно нам, мы вроде пве корпа с замашками на пострелушки, но никто не крабит, мы ж налоги платим, а тут такое палево. Не помешает заиметь пару производственников, хотелось бы кораблики на халяву, можно пару новичков, есть у нас одна противная личность Dmitry Nord, этот зверь сделает из вас настоящего солдата, научит вас летать от талвара до суперкарриера, ну в теории конечно :D Не впечатлились? Ладно, последнее предложение, действует только этим вечером, до полуночи! Корпорация готова вступить в более крупную корпорацию! Мы вступаем под нашим тикером, ваш придется устранить,наш реально красивее, мы сохраняем все руководящие должности и посты, воровать то надо с корп валлета на лекарства, можно в наш альянс, но это не критично, можно в Гунны. Все честно и прозрачно! Предложения высылайте СЕО, он же СОЕ он же СОЯ корпорации. С нетерпением ждем эту лавину желающих к нам примкнуть :D

С удовольствием ответят на ваши вопросы: Dmitry Nord(отделение дальнего севера, часы приема утро и до ДТ), Balverin Kion(наш черный властелин, круглосуточно), Dimonus Dallokort(c 20:00 до 20:15, в остальное время не беспокоить, падает тик).

Заходите в наш рекрут-канал Muhomory. Самые стеснительные пишите анонимки и доносы! 

Всем добра и fly safe0/        

• 5

Dimonus

Dimonus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
176

Летнее алоха вам дамы и господа!

Начался мертвый сезон в евочке да думаю не только в ней, онлайн упал, кол-во вылетов сократилось, всё лениво когда прекрасная погода за окном. У нас все хорошо и мы никак не развалимся, в ТС как обычно никого не бывает, все успешно скрабливаются, но что странно, очередной месяц по suck-метрике 0.55, а это значит что всё наше грибное образование умудряется летать на пострелушки и зарабатывать PAP-ы, так называемые баллы полезности. Кстати, необходимое кол-во этих самых баллов в нашем альянсе минимально по сравнению с теми же гуннами, это наш кровожадный сео-краб искусственно завысил необходимое кол-во в корпорации :angry2: А теперь внимание, зайду с козырей! Кто еще не знает, коалиция Империум куда входит и наш альянс примерно раз в месяц проводит веселый ивент, собираются толпы майнеров под прикрытием суперкап флотика, едут в чужой регион и вскапывают там все н№;%, у нас, на уровне альянса довольно часто проводятся мун-опсы(есть расписание, в дискорде оповещает бот) за которые так же дают эти баллы полезности. Вы, не отрывая опу от домашнего региона копаете альянсовые луны, зарабатываете себе сейфово исочки и при этом это все засчитывается как боевой вылет, ну не халява? Собственно к чему я это все, в плане обогащения себя любимого все организовано прекрасно, крабство зеленки от вексора до мазера, выполнение 6-10 с большим рынком букмарок, копка, стройка всего и вся с последующей реализацией, второй по величине рынок в еве, курьерки несколько раз в сутки, несколько регионов с удобными джамп-бриджами, всевозможные флотики от самых маленьких до хез кого, меня туда все равно не берут :D А я собственно напоминаю кого мы ищем: активного гуманоида половозрелого возраста, с наличием высокотехнологичной гарнитуры связи, желающего не только обогащаться но и принимать участие в полетушках(трясущиеся руки и потные ладошки не являются оправданием). Если готов, хочу но не умею- на этот случай, за огромные деньги, мы содержим высококлассного элитарного лицензированного мастер-инструктора, единственного специалиста подобного класса в Еве Dmitry Nord. В кратчайшие сроки обучит вас всему необходимому, а за дополнительную плату еще и вышивать крестиком. Джойн Империум, велком ту зе Лавн,ин зе смолест рашн спикинг корпорешн зе Мьюхоморс! Сорри фор май бед инглиш(пишите в любой непонятной ситуации в англоязычных коллективах, всегда прокатывает :D) Заходите в наш рекрут-топик Muhomory, пишите любовные письма сео а мне присылайте взятки, всем добра и fly safe 0/    

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
По мотивам простыни :-)

Не дичепеты, мы ни странники
Но сожалений горьких нет, как нет
А мы простые мухаморчики
И вам из дельва шлем привет

Нас водят в бой ФК умелые
С титана прыгаем мы враз, мы враз
Мы смело рвем вражину лютую
И все компенсят без прекрас

Копаем мы под стронгозонтиком
Попробуй рорку ты поймать, поймать
А покопал - получишь баллы ты
Чтоб тут же ПВПшным стать

Нам аномальки дельва милые
Не заменяют свист арты, арты
К нам в гости ездят петы хилые
Бозон встречает с высоты

И если хочешь ты пороумить
В импе над фурами поржать, поржать
Ты просто джойнься в мухаморчики
Чтоб с удовольствием играть !

Сообщение отредактировал Cor: 17 June 2018 - 10:38

• 3
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Dimonus

Dimonus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
176

Конечно, через постель всех принимаем  ;) Единственное условие- это желание летать не только в аномальку 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы