Если это все расценивать без юмора, то ты совершенно прав, со всех сторон вилы, как там вообще
хорошоживут В следующий раз обязательно оставлю примечание- не расценивать серьезно написанное.Зы: про 14ти летнего капитана правда, сео повезло с ним слетать, я во флот уже не влез. Я летал с амером дважды, для меня тяжеловато воспринимать на слух, слишком быстрая речь, с англиком дважды, тут все ок, пару раз с французом, прикольный акцент, и пару раз с поляком который походу трезвым не летает Ты знаешь-весело, на стратеджиках орднунга больше, во "взрослые" группы меня пока не берут, рожей не вышел, там требования уже отслужить в пчелах определенный срок и чтоб за тебя кто то вписался, поэтому про серьезных парней у меня пока нет представления какие там порядки. Все эти флотики в которых я летал-больше расчитаны на новичков, и не идут ни в какое сравнение например с порядком у Чатла.
Прости, про повыбирать, ты имеешь в ввиду свой альянс или старшего товарища?
я не имел ввиду вообще никого. просто посмотрел мемберкаунт корпы, который упал совсем после вступления в гуны + твое описание происходящего там.
я так же не знаю какие там условия в реде (может ещё хуже).
а может я просто переживаю за "мухоморы" )) (нет)
На аномальке дропают, на белте дропают, вхашники катаются по гайкам на суперах по столице, один фк на весь альянс, ник синоним рмт, во флотах нет народа, что приходится звать всех ситов петов, тестов, хурду, я ничего не пропустил?
из +только когда то славный тикер и аномальки.
Может стоит подумать и выйты из сф?
тебя похоже задело? извини.
все не совсем так... но тема тут не об этом.
и я подумаю над твоим предложением.