Обычное.
"Страх потерял", или "нюх потерял".
Так бывает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Жаль болта, я смотрел его видосы, что случилось-то? Вроде аккуратно катался.
Он снимал обзор на BMW K1600GTL и разбился. На месте ДТП остались грузовичок и фиат, у грузовичка противоподкатный брус в районе заднего левого колеса смят. Больше ничего не известно.
Жаль болта, я смотрел его видосы, что случилось-то? Вроде аккуратно катался.
Вроде как ехал и рулил ногами, одновременно ковыряясь в телефоне.
https://www.ntv.ru/v.../?from=newspage
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Блин. И тут разносители слухов из интернетов и прочих нтв (так вот кто их ца). В соседней темке обсуждали уже.
Фу такими быть.
НТВшники даже о моциклисте наврали? Я понимаю, о политике они врут, но, не думал, что даже в таких мелочах.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Вроде как ехал и рулил ногами, одновременно ковыряясь в телефоне.
Скажем так, чем он рулил в момент ДТП - неизвестно. Поэтому заголовок - звиздеж.
Матвеев рассказал, как так вышло
Болт ехал по среднему ряду - 210 км/ч. В правом ехал грузовичок 110-120. Грузовичок перестроился в среднюю, т.к. там что-то выезжало из выезда справа. Болт не успел уйти левее, так как валил, там уклон вниз и пологий поворот налево.
Алсо известно, почему Болт так валил: он погнался за в-максом 1700, чтобы попросить его на обзор. В обычной жизни он не гонял.
"Жил ради контента и умер в погоне за ним" © Матвеев
ADD: немного неверно написал. Не ехал, а резко ускорился незадолго до аварии. Видимо, когда приметил нужную ему ямаху. 210 км/ч, если что, это максималка BMW 1200 GTL. У в-макса гораздо больше.
Сообщение отредактировал Nares: 22 June 2019 - 22:26
Реально уважение девченке, 23 годика, стант на 200кг мотаке, купила для перевозки мотака фургончик 1995 года. Понятно что там где-то родители спонсируют, где-то "за красивые глазки" денег дали, но всё равно карьеру шоу-гёрл на мотаке можно считать состоявшейся.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Этих стантеров недорезанных как собак И кааанал Насти Туман такая же бяка, как и ее жопа
Почему-то у нас хорошо развиваются направления спорта, ориентированные на show-off. Стант в мото или ФСК в роликах. Бесит. Азиатчина/хачевщина/американщина.
Реально уважение девченке, 23 годика, стант на 200кг мотаке, купила для перевозки мотака фургончик 1995 года. Понятно что там где-то родители спонсируют, где-то "за красивые глазки" денег дали, но всё равно карьеру шоу-гёрл на мотаке можно считать состоявшейся.
а трюки то где?
фазер версус самогад
меня поразил гидравлический демпфер
Пользуясь случаем: куплю мот в Питере
Сообщение отредактировал Nares: 13 September 2019 - 20:01
Меня на моте с включенными ДХО и деймейкером не всегда видят, а такое переедут и не заметят. И вообще, даже если оно на дороге, то должно быть на обочине или в крайнем правом ряду, как велосипед. ИМХО яйца из чугуния надо иметь, чтобы на таком в потоке ехать.
Сообщение отредактировал NphERNO: 14 September 2019 - 21:12
Сегодня довольно тепло и вылез чувак на моцике. Это был Дукатти. Я его три раза обогнал на велике, когда он стоял на светофорах.
Ты специально пишешь ИБП вместо БП и Дукатти вместо Дукати?
Пользуясь случаем: продайте мотард в спб. Желательно дрезину тыщ за 200 живую
Пользуясь случаем: продайте мотард в спб. Желательно дрезину тыщ за 200 живую