да уж эпично столько боли
ТСу совет научись готовить для начала я помоему догадываюсь кто это
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да уж эпично столько боли
ТСу совет научись готовить для начала я помоему догадываюсь кто это
твоя?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
У меня смешанные чувства с одной стороны смешно, с другой обидно за девочку.
Куда она смотрела,когда выходила замуж за это животное ? имхо, задрачивать игру, когда ты женат - звездами мало выразить
Пффф... Не в игре тут дело... Я вот женат. И мелкая растет . И это не мешает мне играть в Eve. А жена... Жена, когда я играю, максимум подойдёт и скажет "Солнышко, тебе чайку заварить?" Она же у меня умная, и понимает, что мужу надо иногда и отдыхать. Так что не, мужики, не в игре тут дело, отнюдь не в игре...
Если человек женился, не обеспечивает семью, а сидит за компом 24ч в день 7 дней в неделю то понять ТС возможно. Есть права, есть и обязанности.
Но возможен и другой вариант: приходит человек с работы уставший часик-другой другой отдохнуть, а жена его пилит. Вот тут мы ТС поддержать не можем. Человек же не скотина рабочая.
Сообщение отредактировал Hvala: 25 April 2017 - 14:45
хайсечный краб
ТС забанен, но удалять ТАКОЙ смачный кусок чужой боли я не решился. Все-таки Ева - игра именно про боль
Нахрена?! Кому ТС мешал?
Многим стоит задуматься. Период жизни с 20 до 40 лет, это период свершений.
В этом возрасте, человек проявляет наибольшую и самую значимую активность
в своей жизни.
Надеюсь он успел наделать тебе спиногрызов и они тоже будут играть в евочку.
Я! Я! Успел.))) Cтримить ее нужно научить. Или взять Биста, пусть рулит, а она сердечки будит кидать за донат.
Сообщение отредактировал elizaroff: 25 April 2017 - 21:38
fix
Она же у меня удовлетворенная
Скорее так.
Сам то умеешь? Утку с охоты приготовишь? Бывшая умела.... Даже Ма не сможет ее норм приготовить.
Немецкое ружье кста. Хоть и старое, но дороже титана
Спойлер
я умею готовить и бывшую научил!!!!
а на охоту нехожу по причине отсутствия дичи (двуногая не считается)
я рыбалку люблю
а на ружье мне фиолетово ибо калаш в 100500 раз круче
Вау! Если это реальная девушка и то что написано правда, то у нее большие проблемы. Можно развестись с этим парнем и выйти замуж за другого, но что это изменит? У всякого парня есть любимое хобби, или он овощ. Кто то в гараже пропадает, а кто то еще чего то.. И вообще ей сначала надо было написать про себя. Я такая то жымать одного жыдети и дзен варки борща познан, и стиркауборка мое второе имя. Красавица, умница и штопаю носочки, а онминянеценит : (. А тут ведь полно тех, кто бросил играть во все и давно уже, и можно найти кого нибудь из плюсанувших тс.
Есть выражение "целевая аудитория" так вот странно если она будет выбирать из тех кто на форуме игры в которую залипал ее предыдущий или пока еще текущий партнер. В любом случае я думаю что чел прочел форум. И более того чел читает этот форум иначе как она вышла на Ив Руком.
p.s. "И вообще ей сначала надо было написать про себя" - Зачем? она не ищет избранника она жалуется на текущего, возможно это какойто посыл не нам а ему.
p.s. "Можно развестись с этим парнем и выйти замуж за другого" всегда бесили такие люди. Критического мышления как у хлебушка. Вместо решения проблемы можно от нее убежать в надежде неповторения последней.
-Ой Люб ААААА Люб да твой парень Какойто не правильный .... воооон дима стоит. Иди лучше к нему.
Как говорил дедушко Фрейд, пили свою кулстори.p.s. "Можно развестись с этим парнем и выйти замуж за другого" всегда бесили такие люди. Критического мышления как у хлебушка. Вместо решения проблемы можно от нее убежать в надежде неповторения последней.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
p.s. "Можно развестись с этим парнем и выйти замуж за другого" всегда бесили такие люди. Критического мышления как у хлебушка. Вместо решения проблемы можно от нее убежать в надежде неповторения последней.
Не надо искать легких путей, лучше сохранить брак и всю оставшуюся жизнь проедать плешь мужу постить на иврушечке про боль и страдания
Предлагаю ещё два варианта.Моя тоже иногда пилит, но я решаю вопрос так:
Я выключаю комп, ты слазишь с мобилы и все что с ней связано ВК, Viber, подружки.
Хватает ее не надолго.
Сообщение отредактировал elizaroff: 27 April 2017 - 17:19
Не надо искать легких путей, лучше сохранить брак и всю оставшуюся жизнь
проедать плешь мужупостить на иврушечке про боль и страдания
Если не она, и такие как она, ктоб нам сюда контент завозил? Так что ты правильно мыслишь=) страдай и пость=)
Сообщение отредактировал ArhontS: 27 April 2017 - 21:09
0 members, 0 guests, 0 anonymous users