Я ничего не понял. Распишите по подробнее.
Переводите мне 20% с каждой инвестиции в вашу корпорацию и если вы исчезните за горизонт с деньгами вкладчиков я выплачу ваши долги
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я ничего не понял. Распишите по подробнее.
Переводите мне 20% с каждой инвестиции в вашу корпорацию и если вы исчезните за горизонт с деньгами вкладчиков я выплачу ваши долги
Прошу простить меня за подпись в виде ссылки на общедоступный публичный видео портал.
П.С. Не правильно делаешь, делай легче, делай играючи. Кайфуй!
Это исключено. Я никуда не собираюсь.
Предельно странно... Я бы даже сказал - подозрительно странно, что такая серьезная организация, как ваша, не желает обезопасить вклады своих инвесторов на таких выгодных условиях, как мои. Пожалуй такой ответ заставляет меня задуматься...
Список транзакций все таки будет?
Список транзакций все таки будет?
Прошу простить меня за подпись в виде ссылки на общедоступный публичный видео портал.
Я не собираюсь отчитываться перед людьми которые не доверяют корпорации. Главное доказательство для моих инвесторов будут своевременные выплаты по депозитам и возврат тела инвестиций по окончанию срока инвестирования. Главной рекомендацией для вас будут их благодарности.
Вода не вода. Но ради рекламы и маркетинга, я не собираюсь раскрывать бухгалтерию и транзакции корпорации. Если я буду отвечать на каждую провокацию и заниматься постоянным доказательством своей работы, у меня не будет времени на сам процесс развития корпорации.
Поэтому все кого что-то интересует и он считает себя потенциальным инвестором или партнером. Жду в личку ингейм, более предметно пообщаемся.
Да мой чар молод и не имеет никакой репутации. Смотрится нубско черной лошадкой, но именно это и цель. Не пытаться устраивать красивую картинку и рассказывать про обертку. Корпорация молодая, мы становимся на ноги и вскоре мы начнем свою деятельность, которая отразится на мире EvE. И тогда уже ни у кого не возникнет вопросов, но мы будем выбирать кто нам интересен как партнер или инвестор, а кто нет.
Все вопросы ингейм.
Если будет информация для публикации. О новых инвесторах, пулах или деятельности публичного характера. Вы найдете ее здесь.
Ты для меня тот кто втирает пожилой бабуське как выгодно вложится в картофельную фабрику по производству презервативов.
Ты для меня тот кто обирает неимущих или неразумных или доверчивых.
Ты тот кто лукавит когда надо подкрепить фактами.
Ты льешь много воды и заворачиваешь это в словестные-якоря дабы показать свою компитентность но не указывающую на действительно рабочий план.
Ты для меня студент с дипломной работой состоящей из 2х листов титульный лист и содержание. А остальное "как пойдет"
Тот кто прочтет эти сообщения и все таки вложится в твою "авантюру" должен понимать что это байт. И вкладывать именно для проверки этого байта.
Ты до сих пор паррируешь мои конструктивные вопросы.
Ты для меня тот кто втирает пожилой бабуське как выгодно вложится в картофельную фабрику по производству презервативов.
Ты для меня тот кто обирает неимущих или неразумных или доверчивых.
Ты тот кто лукавит когда надо подкрепить фактами.
Ты льешь много воды и заворачиваешь это в словестные-якоря дабы показать свою компитентность но не указывающую на действительно рабочий план.
Ты для меня студент с дипломной работой состоящей из 2х листов титульный лист и содержание. А остальное "как пойдет"
Тот кто прочтет эти сообщения и все таки вложится в твою "авантюру" должен понимать что это байт. И вкладывать именно для проверки этого байта.
Ты до сих пор паррируешь мои конструктивные вопросы.
Привет, форумчане. Посмотрите мою подпись если вам интересны инвестиции в Eve Online и возможность пассивного дохода.
Уже 30 недель я выплачиваю дивиденды (вся отчетность).
В отличии от топик стартера все мои транзакции с деньгами инвесторов вы можете посмотреть по общедоступному апи-ключу.
Много статистики в гугл-документах.
Мое предложение гораздо более честнее и главное прозрачнее, чем у ТС.
Всего я хочу привлечь 400 млрд. иск.
На данный момент привлечено 162 млрд. иск.
ps: стоит ли мне создать свою тему на форуме?
ps2: сейчас стал запускать вечером стрим с торговлей в прямом эфире, торгую в жите, торгую только плексами, экстракторами и инъекторами.
ps3: выплаты осуществляются из прибыли полученной от торговли.
Сообщение отредактировал glorden: 03 May 2017 - 12:27
Я не собираюсь отчитываться перед людьми которые не доверяют...
Но ради рекламы и маркетинга, я не собираюсь раскрывать бухгалтерию и транзакции...
Да мой чар молод и не имеет никакой репутации. Смотрится нубско черной лошадкой, но именно это и цель. Не пытаться устраивать красивую картинку и рассказывать про обертку. Корпорация молодая, мы становимся на ноги и вскоре мы начнем свою деятельность, которая отразится на мире EvE. И тогда уже ни у кого не возникнет вопросов, но мы будем выбирать кто нам интересен как партнер или инвестор, а кто нет.
Ты никто и звать тебя никак. Именно из этого будут исходить все читающие этот топик.
Про невозможность раскрыть "уникальные финансовые механизмы, позволяющие обеспечить стабильный доход" © очень многие из посетителей форума слышали еще в 1994 году.
А завуалированная угроза "поторопитесь, иначе будет поздно" и вовсе восходит к рекламе 90-91 гг. "Пока еще есть брокерские места на МТСБ, пока еще за рубли!"
Уходи.
Вот что Я вижу в твоем сообщении.
Я готов вести отчетность перед инвесторами. Но не перед Вами. *я потенциальный инвесторЯ не говорил что корпорация владеет 50% всего рынка, что мы лидеры торгового оборота. ВодаЯ лишь сказал что мы вначале своего пути, нам нужны инвестиции и партнеры в списке контактов.Вода
Предоставил схему по которой можно стать частью чего-то большего в будущем. Найдутся пилоты которые знакомы с работой венчурных фондов (Словестный якорь)и с помощью своей финансовой граммотности (Ассоциативный метод в психологии который указывает то только "САМЫЕ САМЫЕ" могут пользоваться нашими услугами тем самым люди пытаются искуственно завышать свою грамотность тем самым ты ставиш аналогию - Если я грамотный - я вкладываю бабки) смогут инвестировать 3-5% от своего капитала взвесив все безумные риски ноу нейм чара, призрачной корпорации и пока еще пустой отчетности.
Вы все время забываете что eve online это игра в первую очередь. (Преждевременное оправдание - не уверенность в своих же силах) И я не занимаюсь разводом реального населения страны, тем более что и виртуального скама реальных фактов нет.Я ищу людей которые готовы вкладывать и играть по крупному. Потому что 60% проектов корпорации подразумевают спекуляции и маркетмейкерские подходы к торговле. Такие схемы требуют больших вложений. И я не могу в течении 2 дней с пулом в 2+ккк реализовать даже 5% задуманного. Вода
Вы либо вместе с нами либо наблюдаете. Но излагать свои догадки, без аргументов и фактов и постоянно требовать что-то от нас у вас не получится. Вода
Да мы нуждаемся в инвесторах, но я не готов изменять своим принципам и принципам корпорации. И прогибаться под каждого отдельного пилота лишь бы получить инвестиции. Вода
Привет, форумчане. Посмотрите мою подпись если вам интересны инвестиции в Eve Online и возможность пассивного дохода.
Уже 30 недель я выплачиваю дивиденды (вся отчетность).
В отличии от топик стартера все мои транзакции с деньгами инвестора вы можете посмотреть по общедоступному апи-ключу.
Много статистики в гугл-документах.
Мое предложение гораздо более честное и главное прозрачное, чем у ТС.
Всего я хочу привлечь 400 млрд. иск.
На данный момент привлечено 162 млрд. иск.
ps: стоит ли мне создать свою тему на форуме?
Какая доходность ежемесячная средняя за все время существования альянса? Это очень интересно. Но вы нам не конкурент - наша задача сверх прибыли, я бы рассмотрел вас как партнера для дальнейшей диверсификации рисков.
Вот что Я вижу в твоем сообщении.
Я готов вести отчетность перед инвесторами. Но не перед Вами. *я потенциальный инвестор
Я не говорил что корпорация владеет 50% всего рынка, что мы лидеры торгового оборота.ВодаЯ лишь сказал что мы вначале своего пути, нам нужны инвестиции и партнеры в списке контактов.Вода
Предоставил схему по которой можно стать частью чего-то большего в будущем.Найдутся пилоты которые знакомы с работойвенчурных фондов (Словестный якорь)и с помощью своей финансовой граммотности (Ассоциативный метод в психологии который указывает то только "САМЫЕ САМЫЕ" могут пользоваться нашими услугами тем самым люди пытаются искуственно завышать свою грамотность тем самым ты ставиш аналогию - Если я грамотный - я вкладываю бабки) смогут инвестировать 3-5% от своего капитала взвесив все безумные риски ноу нейм чара, призрачной корпорации и пока еще пустой отчетности.
Вы все время забываете что eve online это игра в первую очередь. (Преждевременное оправдание - не уверенность в своих же силах)И я не занимаюсь разводом реального населения страны, тем более что и виртуального скама реальных фактов нет.Я ищу людей которые готовы вкладывать и играть по крупному. Потому что 60% проектов корпорации подразумевают спекуляции и маркетмейкерские подходы к торговле. Такие схемы требуют больших вложений. И я не могу в течении 2 дней с пулом в 2+ккк реализовать даже 5% задуманного.Вода
Вы либо вместе с нами либо наблюдаете. Но излагать свои догадки, без аргументов и фактов и постоянно требовать что-то от нас у вас не получится.Вода
Да мы нуждаемся в инвесторах, но я не готов изменять своим принципам и принципам корпорации. И прогибаться под каждого отдельного пилота лишь бы получить инвестиции.Вода
Ключевая фраза: вот что я вижу
Это видите вы.
Какая доходность ежемесячная средняя за все время существования альянса? Это очень интересно. Но вы нам не конкурент - наша задача сверх прибыли, я бы рассмотрел вас как партнера для дальнейшей диверсификации рисков.
Ключевая фраза: вот что я вижу
Это видите вы.
Ну вот смотри=) НАчну твоими методами.
Взвешенные адекватные люди.Видят ровно тоже самое. (Ассоциация)
Они видят что неизвестный человек предлагающую сомнительную инвестицию (Оценочный негатив) стоит отказаться от таких вложений так как это скорее всего обман и ....... вообще кому это все надо все и так все поняли кто ты и с чем тебя кушать.
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
See, this is what I don't get about you bad guys. You know the hero's gonna win, but you never just die quickly. (с) Handsome Jack
Действительно... Зачем отвечать на вопросы не затрагивающие холивар? Тогда впишусь в концепцию.
ТС либо действительно хочет денег насобирать и потроллить на форуме, либо молодой, начинающий инвестор с горящими глазами. Во втором случае я не понимаю его поведения относительно тех, кто говорит именно о сотрудничестве, а не инвестициях. На каждый вопрос касающийся производства или логистики он либо отмалчивается, либо просит перейти в личку.
Пы.Сы - какова моя выгода работать именно с тобой, будучи производственником?
Потому что я хочу предметного общения. Мне нужны факты, что производится, какие объемы, условия. И проще все это обсудить ингейм предметно.
А на форуме как я смогу сказать по факту. Не могу я сказать мы будем выкупать на 10% дороже последнего бай ордера по Жите, потому что нужно больше переменных. Ингейм мне написал только 1 пилот из всех кто здесь говорил о партнерстве)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users