Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ayakashi

PvE PvP 0.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
229 ответов в теме

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264
  • Client:Eng

Чёт даже не с первого раза нашол свой топик :confused:

Событий особо интересных не много. 

агент 4-го уровня от корпорации Salvations c неплохим курсом вывода лп через импланты и агент Dominations, да и от альянса всего 5 прыжков.

Или тебя кто-то сурово обманул или ты пытаешься нае..ать рекрутов.

Уже несколько лет у Ангел Картеля ЛП являются мизерной долей от дохода с 4-лвл мисок. Профит с РФ Тагов определённых мисок. И выводят на крайняк чз БПЦ Цинобала / Драмиеля или чз Арч ХЛ патроны, с сопутствующими головняками.

Но суть не меняется - означенные иски поднять в час можно, но с одного агента тяжко.

• 0

Dimonus

Dimonus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
176
  • EVE Ingame:Dimonus Dallocort
  • Corp:Muhomory
  • Ally:LAWN
  • Channel:Muhomory
  • Client:Рус

Дело в гайках. Уж очень многие привыкли получать фраги на кемпе гаек или дропе очередного залётного краба или переезжающего в нули пилота. Как оказалось у меня в корпорации не нашлось ни одного человека которого бы привлекали кемпы гейтов. Я сам постоял пару дней на гайке и окончательно убедился, что это не моё.

За выходные заметно увеличилось число пилотов интересующихся проживанием в нашем альянсе, особо радует что подтягиваются люди со стендами -10 к Саньше, которых не пугают трудности выправления фрак стенда. Оно и понятно. У нас одни из самых лучших условий для изи заработка в полу афк на крузаках с заработком в трое превышающим заработок в клайме с регулярным пвп контентом в любое время без смс и обязательств.

Набираем людей уставших от жизни в клайм нулях, людей которым нравится тихий образ жизни и пвп небольшими группами, с лёгким, приличным и не напряжным заработком который доступен в любое время суток в независимости от окружающей обстановки.

Что не так в Стейне? Хороший доход-чек, фан и роумы-чек, хороший и ламповый альянс-чек. Чего не хватало? Без троллинга и под..ки, просто интересно, меняя вектор на противоположный тебе не кажется что убиваете корпу?http://evemaps.dotla...4-14:2017-09-16 ?

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

del 

Сообщение отредактировал Advokatura: 23 October 2017 - 6:37

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
  • EVE Ingame:Andrey saratov
  • Ally:севен син
Адва правильно сделал что сьехал.
  • 0

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:Tactical Supremacy
  • Channel:ДВ
Спойлер

вот это задвинул! аж самому интересно стало)

• 0

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360
  • EVE Ingame:Mark Hadden
  • Corp:SUAD
  • Ally:TEST

Просто мы хотим от игры разного и тянуть за собой сокорпов с мск праймом в ДВ альянс я не стал.

"- Широкая тайм зона;"

топик не исправили или чем мск прайм не устраивал?

После этого поста не пойму какой у вас прайм.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

В связи с известным объявлением о предстоящем изменении альфа аккаунтов, увеличением потолка СП и расширении доступа к кораблям и модулям, наша корпорация возвращается в Stain, система дислокации F9SX-1, и вновь открывает академию для новичков Cerberus Squadron. 

Наш ингейм рекрут канал CESQ

Набираем пилотов с опытом игры и без него, в том числе альфа клонов.

Требования по вступлению минимальны - TS3 и колонки, желание в перспективе заниматься пвп.

Мы приложим все усилия, чтобы как можно больше новичков удержать на этом проекте, спасти людей попавших в рабство зелёных аномалек, нассать в тапки тем, кто заманивает мемберов и живёт за их счёт.

От нас:

- никаких налогов и сборов на тойоту;

- удобное место положение, безопасность в домашних системах (окраина зажопинска с тупиком в тупике)

- 7 нпс агентов Саньши с доходностью в районе 200кк/час на гиле; 

- возможность фармить агентов на альфа клоне с доходом в разы превышающим доход клайм нулей;

- более дюжины систем для безопасного белто фарма для нубов, конвои 150-300кк, тру саньша, офицеры, бпц на шилд анцилярки, нпс лопаты...;

- саньша артефакты в домашних констелляциях без бублей и кемпов;

- многочисленный альянс с широкой тайм зоной и солидной долей представителей Сибири/ДВ;

- небольшой маркет в домашней системе, логистика до империи, отдельное крыло вх логистики;

- фан пвп, экспериментальные форматы из говна и палок; ежедневные вылеты.

- опытные наставники, лояльны к новичкам.

Будем рады видеть в своих рядах наших бывших сокорповцев, слоняющихся по вх и лоу. Готовы принять и обогреть брошенных мемберов B2B, готовы к сотрудничеству с небольшими корпорациями.

Стартовый пост обновлён. 

Сообщение отредактировал Advokatura: 23 October 2017 - 7:56

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
А как же ДВ?!
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

А как же ДВ?!

А там контента нет. Странник то уже всех победил в этой игре.

Вот и ушли за контентом.

*смайлик сарказм*

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

А как же ДВ?!

А там контента нет. Странник то уже всех победил в этой игре.
Вот и ушли за контентом.

*смайлик сарказм*

Если без сарказмов, в ДВ по прежнему много контента, о нем я постил чуть выше. Там и ежедневные роумы и хорошая атмосфера и на фоне анчеревшегося кипстара пофоткались.
Но если где и открывать академку для альфачей так это в импе или в подобной ей теплице но с в разы большими доходами - в стейне.
Я в первую очередь хочу предоставить людям наилучшие условия для погружения в мир еве и в этом нет ничего плохого.
Конечно в стейне мало пвп контента, но для академки подойдет.
Я видел несколько коллективов которые помогали новичкам начать свой путь в еве без последующего перетаскивания в основную корпу или кудато на грядки. Хочу организовать чтото подобное. Пусть они потом хоть в ДВ идут хоть к Гравизу когда на ноги встанут. Нужно спасти как можно больше новичков от попадания во всякие Метрополисы и прочие фермы.
  • 2

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Начинание хорошее, но хватит ли у тебя ресурсов/опыта/времени/людей для полноценного воспитания альфа пилотов?
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Начинание хорошее, но хватит ли у тебя ресурсов/опыта/времени/людей для полноценного воспитания альфа пилотов?

Никогда на такое не загадываю, тут можно нарекрутить 50 невменяемых алкашей, вскрыть себе вены и привет. Тем более в еве сейчас не лучшее время для притока новичков, а конкуренция среди вербовщиков лютая. Время покажет.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

В связи с известным объявлением о предстоящем изменении альфа аккаунтов, увеличением потолка СП и расширении доступа к кораблям и модулям, наша корпорация возвращается в Stain, система дислокации F9SX-1, и вновь открывает академию для новичков Cerberus Squadron. 

Тебя никак не смущает, что объявление не называло никаких сроков и более того, не являлось окончательным? Это могут сделать и через год, а ты уже сейчас кого то там рекрутить в стейн убежал.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Тебя никак не смущает, что объявление не называло никаких сроков и более того, не являлось окончательным? Это могут сделать и через год, а ты уже сейчас кого то там рекрутить в стейн убежал.

Эммм. Тут говорят что в декабре.

Но даже если позже, что с того. Альфа клон в 4-х мисках саньши на гнозисе чуть менее эффективен чем омега на гиле. В пвп ценности не меньше.

Сообщение отредактировал Advokatura: 23 October 2017 - 10:54

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Ну тогда успехов тебе в твоём начинании. Гораздо лучше, если новички будут проходить хоть какую-то школу жизни отличную от академии дичей или мисок на равене в хаях
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Но даже если позже, что с того. Альфа клон в 4-х мисках саньши на гнозисе чуть менее эффективен чем омега на гиле. В пвп ценности не меньше.

То, что причина покидания предыдущего альянса выдуманная. На гнозисе этот альфаклон уже год может летать, чего вообще было ходить в дв тогда?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

То, что причина покидания предыдущего альянса выдуманная. На гнозисе этот альфаклон уже год может летать, чего вообще было ходить в дв тогда?

ты как будто АДВА не знаешь. через пару месяцев ему в стейне надоест и он дальше по второму кругу пойдет.

• 4

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1520 сообщений
177
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

Стенды к жителям стейна будут?

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Я же писал выше. В районе обитания ДВ сейчас наиболее насыщенный пвп контент и мы хотели полетать с флотом который идеально подходит нам по тайм зоне. Так же как и до этого были в ВХ в составе другой ДВ корпорации полностью выйдя из своей. Объективно из ДВ/Сибирь коллективов остались только ДВ и корпорации Гравиза в Фонтане.

После патча для альфа клонов ева заиграет совсем другими красками, ты видимо не понимаешь.

Стенды к жителям стейна будут?

Мы даже к Wild Souls, с которыми чаще всего летаем, стенды поднимать не будем. Всё будем делать своими руками в своих небольших констелляциях.

Сообщение отредактировал Advokatura: 23 October 2017 - 11:45

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV

После патча для альфа клонов ева заиграет совсем другими красками, ты видимо не понимаешь.

Счас ещё китайцы до конца переедут со своего сервера, будет очень много желтой краски на альфаклонах на мачалках.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users