Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О крейсерах стратегического назначения (патч будет 11.07)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
761 ответов в теме

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]
  • Client:Eng

8+8 лоу/мед? Был бы топчик :)

нет , 8 мед для локи и тенгу , 8 лоу для леги и прота.

А ещё там предложены плюшки на логистическую сабу. Точный бонус на оптимал не помню , но на фолофф ролевой бонус 1300% )

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Client:Рус

нет , 8 мед для локи и тенгу , 8 лоу для леги и прота.

А ещё там предложены плюшки на логистическую сабу. Точный бонус на оптимал не помню , но на фолофф ролевой бонус 1300% )

Если при этом будет ещё и 4 мед/лоу, то ок. И желательно +1 пушечку с нужным пг/цпу.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

ну и кто выберет из этих 2х "новых" штрафов?

Я, например, для Центревого Раттла выберу снижение скорости. Стоячему Раттлу на скорость наплевать, а танковать оно будет чуть лучше, так как сигнатура не будет раздута. Крабского.

К тому же, я привел одну ригу и всего 2 дополнительных варианта штрафов просто для примера.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 31 May 2017 - 17:34

• 0

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
4

По ценнику т3 можно купить кару, которая уделывает любой т3 и в хвост и в гриву (при правильном фите).

Но из кары не получится сделать ковросканер или хевитаклера и придется под это дело покупать (и качать) дополнительные корабли. Речь о том и идет, что по отдельности Т2 должны быть дешевле и эффективнее. Но один Т3 способен выполнять роль любого из них, хоть и не так эффективно. Ну и кроме того способен сменить роль на любой станции или даже депошке. Были бы сабы с собой.

• 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305

Но из кары не получится сделать ковросканер или хевитаклера и придется под это дело покупать (и качать) дополнительные корабли.

Ну и что, что неполучится. Тебе, в твоем текущем фите, абсолютно пофигу, что ты мог бы зафитить кораблик как-то ещё. Возможности сменить фит во время боя никакой нет, исключение только рефит в тревел-мод.

Речь о том и идет, что по отдельности Т2 должны быть дешевле и эффективнее.

Они и эффективнее, потому что дешевле, но в большинстве из них т3 эффектнее для некоторый условий, в основном за счет танка.

Ну и кроме того способен сменить роль на любой станции или даже депошке. Были бы сабы с собой.

По-факту не может, даже рефитнуться в комбат-скан, дабы насканить ратла в десятке - лютый гемор. И вообще, как заходишь в игру, так обычно народу дорого сесть на команд, а на форуме у всех в т3 в карго по паре фитов за пол лярда каждый минумум: чтобы переодеться в мвд, в аб, в пушечный шип, в логиста и так далее.

Сообщение отредактировал Strontium: 01 June 2017 - 9:21

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Ну и что, что неполучится. Тебе, в твоем текущем фите, абсолютно пофигу, что ты мог бы зафитить кораблик как-то ещё. Возможности сменить фит во время боя никакой нет, исключение только рефит в тревел-мод.

Они и эффективнее, потому что дешевле, но в большинстве из них т3 эффектнее для некоторый условий, в основном за счет танка.

По-факту не может, даже рефитнуться в комбат-скан, дабы насканить ратла в десятке - лютый гемор. И вообще, как заходишь в игру, так обычно народу дорого сесть на команд, а на форуме у всех в т3 в карго по паре фитов за пол лярда каждый минумум: чтобы переодеться в мвд, в аб, в пушечный шип, в логиста и так далее.

Если еще учесть просто громадные размеры карго Т3, то там много не повозишь с собой. В карго лезет депошка, +1 фит и небольшой запас патронов.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Слепень, вультура, эос. У остальных неадекватно кривые характеристики, но это уже проблема баланса командов.

Эх мне бы такой фит легиончика, чтобы в нем при  дамаге как с зилота ещё была сразу ковроклока, комбатки, пара нейтриков с бонусом на нейтры и ещё бы бонуса раздавал. Но что-то я такого не наблюдаю. По факту в легионе получается все тоже самое, что в зиле + сетка и чутка больше откачки (но у зала бонус к сигнатуре), по ценнику в несколько раз больше стоимости зила. А чтобы возить с собой компаточки и ковроклоки - это ещё плюс по 100 лямов к ценнику. А если зафитить в т3 один из тех ништяокв, то сразу преимущества в ттх над хаками пропадает, внезапно.

Вультура что? что именно?)

Дык я говорю что т2 специализация > плюшки т3.

=> легион будет дамажить ХУЖЕ XD а всё остальное - так или иначе, затолкать можно :D

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Channel:RTSQ

Нда, очередной буст карибасов.

С точки зрения кемпера тамы:

Т3 в их нынешнем виде вполне себе вписываются в общий баланс - средняя мобильность, хороший танк, дамаг за высокую цену и потерю сп.

Флот т3 в любом случае проигрывает и проигрывал аналогичному флоту баттлшипов даже не обязательно пиратских.

В нынешней мачалкомете т3 используются только по причине их мобильности - средний флот т3 спокойно лезет через вх.

В остальном использовать т3 вместо мачалок и раттлов нет смысла - пиратские баттлшипы гораздо дешевле.

т2 в виде хаков вообще не нужно (кроме церберуса и то до нерфа рапидок), потому что есть анально перебущенные т1 бк с ролевым бонусом на дальность, которые уступают хакам только в скорости и агильности.

Как результат ребаланса получим:

т3 как пвп корабли едут на парашу к хакам. Нишу т3 отчасти занимают команд шипы/реконы. Мачалки за 200кк продолжают ногебать.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
Перестанет ли фоззи когда-нибудь глумиться над евой, за что он так не любит эту игру?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9757
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вероятно люди постят из дока, а в доке карго не ограничено и можно рефититься во что угодно.

Правда во времена депо и копеешных т2-ригов не очень понятно, что мешает рефитнуть тот же иштар в комбат-сканера, тем более что с нынешним казуальным сканом особого прока от бонуса и нет.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Вероятно люди постят из дока, а в доке карго не ограничено и можно рефититься во что угодно.

Правда во времена депо и копеешных т2-ригов не очень понятно, что мешает рефитнуть тот же иштар в комбат-сканера, тем более что с нынешним казуальным сканом особого прока от бонуса и нет.

дык иштар даже можно сразу зафитить и в клоку и в скан и во всё остального :D

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

дык иштар даже можно сразу зафитить и в клоку и в скан и во всё остального :D

а в нулифаер?
  • 0

Palarmo

Palarmo

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
3
  • EVE Ingame:Palarmo
Подкиньте идею нулифаерности хаков Фоззи!) Может клюнет)))
  • 0

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
4

Да, но мне не пофигу, что мне не нужно качать, покупать и держать в ангаре дополнительные корабли для других ролей.

Ну да, если сканить в хаях на расслабоне - то никакого прока нет.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9757

Ну да, если сканить в хаях на расслабоне - то никакого прока нет.

Комбат-сканер и фармер реликов - вещи несколько разные.

• 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305

Пошарили рабочий гугл док по ттх т3 https://forums.eveon...927&find=unread

ПО характеристикам т3 становятся ближе к батл крузерам, чем к крейсерам.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

А я вот хочу три вещи: 

1. Отменить нулифаерность вообще всему. 

2. Чтобы на Т3 скилы не слетали. 

3. 10% шанс насканить шип в клоке. 

• -1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

а в нулифаер?

мне в лоу он не нужен =)

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9757

3. 10% шанс насканить шип в клоке. 

Раз уж ты решил завести губозакатывательную машину, можно еще добавить в список 10% шанс на вываливание капсулира из цитадели/станки/поса при стрельбе в оный?

• 1

Captain Inkura

Captain Inkura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Captain Inkura
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.

мне в лоу он не нужен =)

Зачем тебе вообще что-то нужно в офлайне?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users