похоже ютуб удаляет не все
имхо смотрится по крайней мере лучше чем дестини
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Там в общем немного подробностей подкинули про демо.
Это будет именно демо версия, а не привычная бета (хотя я скучаю по демкам. Куда они вообще делись? Даже к синглам типа шутеров крайне редко делают). То есть уже готовый продукт, как считает ведущий продюсер.
Так же мы начнем играть сразу с 10 уровня. Прокачаться можно будет до 15, но при этом не все улучшения в джавелине будут доступны.
Так же не будет вообще сюжетного контента. Игрокам откроют свободные путешествия по миру и центральную локацию.
Демо будет доступно 3 дня. Предзаказавшим или обладателям ориджин аксесса с 25 января, остальным с 1 февраля.
2 часа это распознать совсем уж слабое...
а если там все плохо после 4ых? или 8ми - для поделки то внезапной за 40-60 баксов?
Именно по этому, я считаю, что премьер ориджин аксес на 1 год это отличное предложение.
Логичный в целом то =)
ЗЫ. интересно, а обладатели ориджин премьера как идут в финансовых ведомостях по конкретному проекту?
Интересно, а пвп в конечном итоге завезут или нет?
На данный момент лично для меня выглядит соблазнительно (играл в дивижн на плойке и дестени 2 с варфреймом на пэка).
Но без пвп, хотя бы в виде той же тёмной зоны из дивижн, уныловато
Сообщение отредактировал constantcrusher: 09 January 2019 - 8:06
Логичный в целом то =)
ЗЫ. интересно, а обладатели ориджин премьера как идут в финансовых ведомостях по конкретному проекту?
опять же логично - или никак, или в равной пропорции с остальными играми.
бухгалтерия такая бухгалтерия, "оптимизация налогообложения" в штатах и европе - это свой особый коленкор
Интересно, а пвп в конечном итоге завезут или нет?
На данный момент лично для меня выглядит соблазнительно (играл в дивижн на плойке и дестени 2 с варфреймом на пэка).
Но без пвп, хотя бы в виде той же тёмной зоны из дивижн, уныловато
нет. пве онли на текущий момент. даже аналога горнила дестини не предусмотрено, а уж темки дивижена с ее песочницей и солью - тем более.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users