И я поделюсь опытом. Было дело в июне 2016.
Взломали почту, на которую был привязан акк. Естессссно убежали пароли, от стима, евы и ещё всякая ерунда.
Что я сделал? Восстановил доступ в почту через поддержку. Написал в поддержку евы с восстановленной почты о факте кражи акка, прикрепил письмо о восстановлении почты и скрины об оплате акка в прошлом, всех персов, ещё что-то....короче максимум инфы о истории твоего акка + скриншоты вские. С этого момента учётка заблокировалась. Тикеты писал на англ. и русском, два разных тикета! По обоим ответили - ждите. Ждал где-то недели три. Агрился даже им в почту, так как не отвечали. Учётку вернули, всё восстановили, причём если что и делали ингейм после взлома - всё вернули "як и було".
Общался с GM Vertikal и GM Aisling. Да не быстро, но никаких обвинений в шаринге, типа сам виноват не было. В общем и целом вопрос решился положительно, кроме сроков никаких претензий нет, но я так понимаю это норма, не пятиминутное дело.
Сложилось впечатление, что чем больше правдивой и честной информации ты передашь, тем проще будет разбираться.