Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый PVP-канал Placid Flight

Placid Flight фк-нуб Мессир-говно!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
150 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Откуда хотим - оттуда и добираем.

Зачем отказываться от людских ресурсов из других каналов, которые хотят с нами полетать? К тому же мы не всегда это делаем, прошлый вылет на хуриках не был бродкастнут в ефс.

Не разводи тут трескучую демагогию свою.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

"Нами" это кем? Людьми, которые сидят во всех канальчиках?

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

И во всех рассылочках. Тебе-то что с того? :) Основная масса флота все равно набирается с канала Placid Flight. А остальное - это так, вишенки сверху для ровного счета)

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Основная масса флота, который сидит во всех канальчиках набирается из конкретного канальчика? Ну окей.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Люди могут сидеть где угодно, я вообще не понимаю, почему они должны быть жестко привязаны к какому-то одному каналу, и почему фк канала А не может набирать 15+ человек с канала А, и параллельно добирать еще 5+ человек с канала Б.

Это типа для восприятия танцующей эмо-девочки - смотрится совсем не клёво, да?

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Сегодня должен был состояться экспериментальный вылет на сканрезных гносисах, но ефскик зкапризничал, заупрямился и в результате флотика мы так и не набрали. Причина осталась неясна, видимо людям удобнее фитить на т3д пару тарелок украдкой, нежели лететь на "официальном" сканрезном формате по лоу. Соответственно во флит композишн набился всякий хлам + 2 гносиса.

Лететь на таком общипаном говне я отказался наотрез, и собирался уже распускать флот нахрен. Однако, на горизонте появился мой старый знакомый, который согласился собрать обыкновенный лоусечный кемп из того немногого, что ко мне сегодня в флотилию набилось. Мне было включать мозги уже просто тупо лень, поэтому я решил их тупо взять и отключить. А заодно затестить свой сканрезный гносис, in the way I like. И, раз уж пошла такая пьянка, я закинулся своими любимыми веществами.

Хочу когда-нибудь понюхать кокосику. Но пока я ограничился привычной шмалью. УАХАХАХХАХАХХАХИХИАХХАХ. Эм. Это был не я.

Ну так вот. Собрались мы кемпить, и почти сразу решили задраться на этом кемпе с гидрой :trololo: веществаааа ааааазазазза

Объяснять всю эту наркоманию лень, потому что будет снова простыня, состоящая из непойми чего. Поэтому вашему вниманию представляется мой первый пост в моем первом видео блоге :trololo: Понятно, что монтаж и оформление пока - через уретру, но главное, что сами видео в неплохом качестве получились, без артефактов и т.п. Надо же мне хоть как-то разминаться перед монтажом своего видео-трибьюта, по уходящим в прошлое каютам капитана и хождениям по станциям.

Потом нам стало скучно, и мы решили покемпить на корморантах. Корморант мне выдали, я посмотрел на фит и громко стал ругаться. К сожалению в видео этого не слышно, потому что я был таким раком, что даже не смог догадаться поставить галочку записи звуков, которые доносятся из моего же собственного микрофона. Но возможно, это и к лушему :trololo:

А потом я посмотрел на свою борду, и немножко приуныл. Решив её хотя бы капельку зелененьким помазать, я, уже зевая во весь рот, зашел на канальчик спектр флита, и обнаружил, что сейчас они кемпят гайку в дитале, которая от моей Камелы - в 2 прыгах. Запись догадался включить поздновато, хотя особых килов там не было, ибо я и туда ухитрился опоздать (они там какой-то случайно зашедший к ним смолл-ганг - вырезали как раз тогда, когда я скачивал и подключался к их гребаному мамблу, параллельно таща альтом гекату к их кемпу). Долго мне на ней летать не пришлось, фк решил всех пересадить на корморанты, карл. Что из этого получилось, смотрим по ссылке ниже. Осторожно, наркомания!

Предыдущие два лол-видосика залью чуть позже (сегодня), мне надо вначале свое лимитированный интернетик проплатить :trololo:Не переключайтесь

АПД: Залил.

Сообщение отредактировал Astaroth: 21 July 2017 - 16:32

• 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Флотики продолжают летать в штатном режиме.  :) Вчера взлетели в 6 каракалов, переехали ганг местных аутистов из дестров (потеряв при этом 1 затупивший каракал), потом задрались с двумя Номенами, убив при этом один, побегали немножко от боброфлота негритянского ополчения, разогнали пару местных днище-кемпов, и в финале задрались с ратлой и найтмарой, случайно (или нет) расклочив и сразу же слив неожиданно подвернувшийся под руку фалькон. Мы не знаем бейтила ратла или нет, но текла она довольно бодро  :) Нам бы еще побольше каракалов. Тогда бы была еще ратла и найтмара на борде :)

Берем всех желающих, даже альфа-клонов. Приходите на PVP-канал Placid Flight.  :)

• 0

Taryanchik

Taryanchik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
  • Client:Рус
Не правда!!!
Мы не местные!:-) мы раки из далекого болота. У нас половина не вписалась в вашего каракала, а вторая потом не поняла, как их убили. :-(
P.s. Очень грустно осознавать всю свою раковость, но мы пытаемся.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Не правда!!!
Мы не местные!:-) мы раки из далекого болота. У нас половина не вписалась в вашего каракала, а вторая потом не поняла, как их убили. :-(
P.s. Очень грустно осознавать всю свою раковость, но мы пытаемся.

Да ладно, ребят :) Заходите к нам в канал, и раковость пройдет  :) Мы же все такими были, ну. 

Каракалы с рапидками на самом деле очень хорошо сметают все, что меньше круза. Даже т3д - и те отлетают. И уж тем более трешаки там всякие с каталками (этих каракалы вообще едят не глядя).

P.S. Я кстати все это на видео записал  :) Так что увидеть заварушку с нашей стороны у вас возможность будет.

Сообщение отредактировал Astaroth: 27 July 2017 - 18:07

• 0

Taryanchik

Taryanchik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
Давай, хочу увидеть и пацанов потролить:-)
  • 0

Sssss

Sssss

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-17
  • EVE Ingame:SalutON

поднажрался, обычное дело в сущности

и тут вспомнил про евку (раз в год)

по пьяне  звонят бывшим (как правило), не буду оригинальным, позвоню евке