Сегодня должен был состояться экспериментальный вылет на сканрезных гносисах, но ефскик зкапризничал, заупрямился и в результате флотика мы так и не набрали. Причина осталась неясна, видимо людям удобнее фитить на т3д пару тарелок украдкой, нежели лететь на "официальном" сканрезном формате по лоу. Соответственно во флит композишн набился всякий хлам + 2 гносиса.
Лететь на таком общипаном говне я отказался наотрез, и собирался уже распускать флот нахрен. Однако, на горизонте появился мой старый знакомый, который согласился собрать обыкновенный лоусечный кемп из того немногого, что ко мне сегодня в флотилию набилось. Мне было включать мозги уже просто тупо лень, поэтому я решил их тупо взять и отключить. А заодно затестить свой сканрезный гносис, in the way I like. И, раз уж пошла такая пьянка, я закинулся своими любимыми веществами.
Хочу когда-нибудь понюхать кокосику. Но пока я ограничился привычной шмалью. УАХАХАХХАХАХХАХИХИАХХАХ. Эм. Это был не я.
Ну так вот. Собрались мы кемпить, и почти сразу решили задраться на этом кемпе с гидрой веществаааа ааааазазазза
Объяснять всю эту наркоманию лень, потому что будет снова простыня, состоящая из непойми чего. Поэтому вашему вниманию представляется мой первый пост в моем первом видео блоге Понятно, что монтаж и оформление пока - через уретру, но главное, что сами видео в неплохом качестве получились, без артефактов и т.п. Надо же мне хоть как-то разминаться перед монтажом своего видео-трибьюта, по уходящим в прошлое каютам капитана и хождениям по станциям.
Потом нам стало скучно, и мы решили покемпить на корморантах. Корморант мне выдали, я посмотрел на фит и громко стал ругаться. К сожалению в видео этого не слышно, потому что я был таким раком, что даже не смог догадаться поставить галочку записи звуков, которые доносятся из моего же собственного микрофона. Но возможно, это и к лушему
А потом я посмотрел на свою борду, и немножко приуныл. Решив её хотя бы капельку зелененьким помазать, я, уже зевая во весь рот, зашел на канальчик спектр флита, и обнаружил, что сейчас они кемпят гайку в дитале, которая от моей Камелы - в 2 прыгах. Запись догадался включить поздновато, хотя особых килов там не было, ибо я и туда ухитрился опоздать (они там какой-то случайно зашедший к ним смолл-ганг - вырезали как раз тогда, когда я скачивал и подключался к их гребаному мамблу, параллельно таща альтом гекату к их кемпу). Долго мне на ней летать не пришлось, фк решил всех пересадить на корморанты, карл. Что из этого получилось, смотрим по ссылке ниже. Осторожно, наркомания!
Предыдущие два лол-видосика залью чуть позже (сегодня), мне надо вначале свое лимитированный интернетик проплатить Не переключайтесь
АПД: Залил.
Сообщение отредактировал Astaroth: 21 July 2017 - 16:32