звездочку плющщит
Сообщение отредактировал XenonCorp: 13 July 2017 - 22:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чет после "починки" все наоборот поломалось
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Ну фиг знает. У меня после патча стабильно 65%. А было 12%. Или я так резко поумнел или просто респ мусорных графиков уравняли между всеми и уже нет тех у кого 90% и 10% аккуратность.
до починки все было намного проще. Опять же, иной раз лучше пропустить с no transit и попасть в планетную систему, чем наотмечать лабуды там, где ее нет, либо в консенсус. 3-5 фейлов отбиваются за 1-3 попаданий.
Что это за 3 транзита подряд? 3 планеты или глюк?
Спойлер
Если этот тот же график, что попадался мне, то там скачки не периодичны, так что это не планеты точно.
Upd. Вот объясните мне, это вообще насколько адекватно? И мне кажется, я не первый раз так нарываюсь...
UPD. 2: Кто там спрашивал про несколько планет? Вот максимальный кандидат, но это, само собой, не точно:
Сообщение отредактировал deserve_victory: 15 July 2017 - 2:39
Хз что им не понравился одинокий транзит
Спойлернесмотря на фейл, точность однако добавили (аж 0,8% карл)
тыкаем и попадаем хоть во что-нибудь
Система учитывает количество транзитов и количество попаданий по ним. Пока из странностей - отметил одиночный транзит на схеме по мнению авторов без транзитов, и мне прибавили точности.
Вообще, я собрал небольшую базу неочевидных графиков, штук 50 наверно, могу выложить, если будут интересующиеся. Пока по фотке попасть в нужные точки удается не всегда, все таки периодичность тяжело контрлировать на графиков с транзхитом каждый день. плюс вероятность наткнуться на тот же самый график по моим личным ощущениям около 20%, но даже это неплохо побустило мне точность с 62% до 77%.
... вероятность наткнуться на тот же самый график по моим личным ощущениям около 20%..
хочешь сказать, что у тебя каждый 5ый повторяется?
про точность. у меня она постоянно гуляет от 59 до 74. бывает дадут пачку графиков с планетами делающих 2 оборота за сутки которыми стату роняю, а бывает все ок. держать у себя 50-500 скринов и сверять с ним каждый новый, это прям какой-то мазахизм. если с первого взгляда не видно очевидных пересечений, иди дальше, смысл тратить время? держать % на 80-90, чтобы дали на 10% больше? пока ты будешь возиться с 1, другие сделают 4 или еще больше
хотя иногда, стоило бы и чуть больше времени уделять
Сообщение отредактировал XenonCorp: 16 July 2017 - 13:18
Но транзит - самая рабочая тактика. Не увидел внятных транзитов - мотаешь дальше, рассматривать каждый график в плане НАГРАДЫ бесполезно, там и так все скины по 5кк и меньше уже стоят, за исключением капов/т3.
Проблема только одна - науке это никак не поможет. Абсолютно бесполезная система, которая слишком легко абузится, а все отлично видимые транзиты без особых проблем смогла бы идентифицировать и машина (разумеется с некоторой погрешностью в виде очень дерзких пульсаров).
0 members, 0 guests, 0 anonymous users