Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Теория научного анализа на примере двигателя Алькубьерре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
636 ответов в теме

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус
↑ Harold White, Paul March, James Lawrence, Jerry Vera, Andre Sylvester Measurement of Impulsive Thrust from a Closed Radio-Frequency Cavity in Vacuum // Journal of Propulsion and Power. — С. 1–12. — DOI:10.2514/1.b36120.

Научный журнал Journal of Propulsion and Power включен в БД Скопус. Журнал издается American Institute of Aeronautics and Astronautics. Страной издательства журнала является США. Основными предметными областями публикуемых статей являются Науки о планетах, Топливные технологии, Авиакосмическая промышленность, Машиностроение.

↑ Yang Juan, Wang Yu-Quan, Li Peng-Fei, Wang Yang, Wang Yun-Min, Ma Yan-Jie. Net thrust measurement of propellantless microwave thruster : [англ.] // Acta Phys. Sin. — 2012. — Vol. 61. — P. 110301. — DOI:10.7498/aps.61.110301.

Acta Physica Sinica (abbreviation: Acta. Phys. Sin., or also APS) is a peer reviewed scientific journal in the fields of physics published by the Chinese Physical Society. Established in 1933 as Chinese Journal of Physics, the journal was published in English, French and German at first. In 1953, the name of the journal was changed to Acta Physica Sinica and the journal became published in Chinese.

Эти журналы достаточно соответствуют твоим требованиям?
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng
Впервые слышу.
  • -1

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
Э... чувак ты ведь понимаешь, что это лично твои проблемы, что ты о них не слышал.
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207
Я так понимаю что научное сообщество которое тоже о них не слышали, енто тоже сугубо их личные проблемы. Да.
  • 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
Научное сообщество таки знает о нем, я тебе поискал первые попавшиеся ссылки и журналы. А там верь хоть британским ученым, хоть BBC, хоть Порошенко - голова твоя и проблемы соответственно лично твои.

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 16 July 2017 - 3:54

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Научное сообщество таки знает о нем, я тебе поискал первые попавшиеся ссылки и журналы. А там верь хоть британским ученым, хоть BBC, хоть Порошенко - голова твоя и проблемы соотвенно лично твои

Давайка ты мне хоть одну научную дискуссию от отех твоих журналов линкуешь и сравним их с тем же сайнсом. Ок?

я тебе поискал первые попавшиеся ссылки и журналы.

Зис!
  • 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
И кто будут судьи?(с) Я лично не читаю именно эти журналы. Я читаю науч журналы по своей мед.спецухе - и их блин, мне хватает с головой. По темам в них (по моей специальности) могу хоть часами с тобой разводить срач. Но перерыть за ночь, весь интернет что бы ублажить тя? Да ну нафиг, твои проблемы - интересно ищи сам.

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 16 July 2017 - 4:04

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

И кто будут судьи?(с) Я лично не читаю именно эти журналы. Я читаю науч журналы по своей мед.спецухе - их их блин мне хватает с головой. По темам в них (по моей специальности) могу хоть часами с тобой разводить срач. Но перерыть за ночь, весь интернет что бы ублажить тя? Да ну нафиг, твои проблемы - интересно ищи сам.

Ты ваще неале про что я тебе? Есть вполне оф площадки де ученные обсуждают даже самую лютую наркоманию. Ток чот создатели варпа не удосужились туда хоть чот занести. Тебе это ни о чем не говорит?
  • 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495

Ты ваще неале про что я тебе? Есть вполне оф площадки де ученные обсуждают даже самую лютую наркоманию. Ток чот создатели варпа не удосужились туда хоть чот занести. Тебе это ни о чем не говорит?

http://www.sciencema...ast-peer-review

Фаер что ты теперь будешь делать, а? Ведь это твой любимый Сайнс :trololo:

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 16 July 2017 - 4:12

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207
Впервые слышу. Ты от реально придуриваешься или на серьезе?
  • 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
Тебя же волновала публикация в устраивающем тя журнале - ты сам предложил саинс и получилось, что публикация о нем таки есть. Тобишь ты за весь спор ты так и не удосужился открыть гугл и поинтересоваться. С таким подходом к диалогу - ищи сам че зохочешь и где хочешь. Я лично лучше пойду и добью бутылку пива и на боковую. Спорить с тобой на эту тему - метать бисер свиньям.

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 16 July 2017 - 4:32

• 0

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60
  • EVE Ingame:Voiddancer
  • EVE Alt:Chemax Void
  • Corp:SIBSQ
  • Channel:Yarsk

Вы заманали трактовать как ваша дырка в жопе хочет.

Мы не топим за полет к альфе центавра через две недели в пузыре Алькубьерре.

Мы объясняем, что свято верить в то что мы всё о вселенной знаем и не найдем обходных путей для путешествий по галактике - признак очень ограниченного ума.

Говорить что Жюль Верна идеи не реализованы - тоже признак не очень далекого ума.

Да, чувак не мог точно сказать как именно будут реализованы его идеи. Не было известно некоторых фактов, типа мгновенного ускорения при запуске снаряда и прочее. 

Он придумал ДОЛБАНУЮ ИДЕЮ, УПОРЫШ ТЫ. Он - не технический эксперт чтобы сразу ТЗ на постройку писать.

Фантасты придумывают идеи, тонкости реализации - это не к ним.

Короче, астарот не воспринимает вообще то что ему говорят. Он просто упоролся что все вокруг дебилы, а что сам фанатик похуже тех что еретиков жгли-  не понимает. 

Мессир этот действительно тупо верит в то что больше ничего человечество не откроет. 

Как можно считать научный прогресс остановившимся - у меня даже в голове не укладывается.

Щас он опять надергает пару цитат из контекста, как из поста с идеями фантастов 100летней давности и избранно ответит на некоторые фразы, потому что остальной пост в его грецкий орех просто не помещается.

Хамство, оскорбления тут и ранее. Неделя РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 16 July 2017 - 18:43

• 0
Никогда не спорьте с дебилами - так вы опускаетесь до их уровня. А тут они задавят вас опытом.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207
И да, я ж не против, вот на прошлой странице распишите все по моим пунктам, и я уверую в варп.

Мы объясняем, что свято верить в то что мы всё о вселенной знаем и не найдем обходных путей для путешествий по галактике - признак очень ограниченного ума.
Говорить что Жюль Верна идеи не реализованы - тоже признак не очень далекого ума.
Да, чувак не мог точно сказать как именно будут реализованы его идеи. Не было известно некоторых фактов, типа мгновенного ускорения при запуске снаряда и прочее.
Он придумал ДОЛБАНУЮ ИДЕЮ, УПОРЫШ ТЫ. Он - не технический эксперт чтобы сразу ТЗ на постройку писать.
Фантасты придумывают идеи, тонкости реализации - это не к ним.
Короче, астарот не воспринимает вообще то что ему говорят. Он просто упоролся что все вокруг дебилы, а что сам фанатик похуже тех что еретиков жгли- не понимает.
Мессир этот действительно тупо верит в то что больше ничего человечество не откроет.
Как можно считать научный прогресс остановившимся - у меня даже в голове не укладывается.
Щас он опять надергает пару цитат из контекста, как из поста с идеями фантастов 100летней давности и избранно ответит на некоторые фразы, потому что остальной пост в его грецкий орех просто не помещается.

Лол шта? Варп тру патамушта есть чота чо наука объяснить не может? Опричников Ктулху када ждать?
  • -1

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Впервые слышу. 

Это очень сильный аргумент. Особенно в ответ на статьи в реферируемых журналах. Прям в духе предельной научности дискуссии. 

• 1

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495

И да, я ж не против, вот на прошлой странице распишите все по моим пунктам, и я уверую в варп.

Чукча не читатель, чукча писатель(с)

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 16 July 2017 - 4:30

• 1

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Это очень сильный аргумент. Особенно в ответ на статьи в реферируемых журналах. Прям в духе предельной научности дискуссии.

Спешите видеть, реферируемые журналы(чтобы это не значило) в треде
  • 0

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60
  • EVE Ingame:Voiddancer
  • EVE Alt:Chemax Void
  • Corp:SIBSQ
  • Channel:Yarsk

Лол шта? Варп тру патамушта есть чота чо наука объяснить не может? Опричников Ктулху када ждать?

Ты че, реально тупой или просто тролль? Где я написал что варп реален?

• 0
Никогда не спорьте с дебилами - так вы опускаетесь до их уровня. А тут они задавят вас опытом.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Чукча не читатель, чукча писатель(с)

Чукча точно читатель? Тред кагбэ о том что некое тело завтра ото туда таки полетит. НАСА ж деньги на ветер не кидает. Тем более такую сумасшедшую сумму как 50к. И пофиг что научное сообщество не вкурсе. Скрывают же. Да.
  • 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495

Спешите видеть, реферируемые журналы(чтобы это не значило) в треде

Погоди, ты даже не знаешь что 'реферируемые'='рецензированый'?

Специально для тебя Фаер:trololo:

Рецензирование — процедура рассмотрения научных статей и монографий учёными-специалистами в той же области (отсюда название в некоторых языках — «рассмотрение коллегами», «равными»: англ. peer review, исп. revisión por pares). Цель рецензирования до публикации — удостовериться в точности и достоверности изложения и в необходимых случаях добиться от автора следования стандартам, принятым в конкретной области или науке в целом. Публикации произведений, не прошедших рецензирования, часто воспринимаются с недоверчивостью профессионалами во многих областях.

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 16 July 2017 - 4:39

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Погоди, ты даже не знаешь что 'реферируемые'='рецензированый'

Специально для тебя Фаер:trololo:
Рецензирование — процедура рассмотрения научных статей и монографий учёными-специалистами в той же области (отсюда название в некоторых языках — «рассмотрение коллегами», «равными»: англ. peer review, исп. revisión por pares). Цель рецензирования до публикации — удостовериться в точности и достоверности изложения и в необходимых случаях добиться от автора следования стандартам, принятым в конкретной области или науке в целом. Публикации произведений, не прошедших рецензирования, часто воспринимаются с недоверчивостью профессионалами во многих областях.

Ну вот и ладненько. Значит серию экспериментов, а уж тем более обсуждение линкануть не составит труда.

Сообщение отредактировал fireframe: 16 July 2017 - 4:43

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users