Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

тему можно удалять.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
239 ответов в теме

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93
  • Client:Eng

Не особо люблю Лизоньку, но простынка смешная.

Я уже запутался, это он или она?  :)

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31660 сообщений
9409

Я уже запутался, это он или она?  :)

оно

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

вот и истек месяц, который мы сами себе выделили для принятия решения, по какому пути в еве нам двигаться. в ходе переписок, обсуждений в тс, взвешиваний за и против мы приняли решение. в общем, жребий брошен, аннушка пролила масло, и т д.

хотелось бы выразить благодарность всем кто предлагал свои корпорации - выбор был сложный. так же поблагодарить хотелось бы тех кто потратил драгоценное время на общение с нами в голосе (а ни с кем менее часа мы не общались).

так же отдельное спасибо старым знакомым и боевым товарищам за дружеские апы топика. и даже хейтерам, которые провоцировали срачи, и привлекали административный ресурс, когда кончились аргументы - тоже спасибо, помогли разобраться в некоторых спорных для нас вопросах. 

в общем, как я говорил выше - выбор мы сделали. ккуда вступили, а так же ники своих чаров светить смысла не вижу, по этому заполнять на форуме ингейм данные не собираюсь. как собственно и постить на форуме в обозримом будущем. но на вопросы хороших людей в личке иногда отвечать буду. 

в общем - хев фан, господа пилоты. всем удачи. 

адд: топик можно закрывать, ибо уже не актуально.

Сообщение отредактировал armor: 14 August 2017 - 18:54

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Судя по отказу от постинга на форумах варианта два - ругуны или дичи.

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Почти угадал. Они в реды вступили.

• 0

Антоныч

Антоныч

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Dram Ych
  • EVE Alt:Anton Ych

Почти угадал. Они в реды вступили.

Откуда инфа?

...или хочет играть в еву, а не в форум

• 2

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Между прочим уже больше 8к просмотров.

Передавай привет своим корешам, новым покорителям Aunenena :D

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

И как давно постинг на форуме мешает игре в еву? Ну, если конечно не подразумевается, что из за постинга в стиле показанным армором могут отвернуться отдельные личности и не взять его к себе, чтоб он играл.

• 0

glummy

glummy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
30
  • EVE Ingame:SheedLa
  • Ally:OOS

Откуда инфа?

В ангелгардах они.

http://evemaps.dotla...e_Twelve_Chairs

Вот их корпа на крабинг.

https://zkillboard.c...acter/96864798/

А вот армор. Остальных найти много ума не надо.

Удачи в полетушках, честно сказать, я думал, выберут другой альянс.

• 0

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.
1) Написать на форуме, что ищут ПвП корпу.
2) Получить вауч в ПМ, но не пойти туда потому что там ЛИЗАКАЛМ.
3) Пойти в редальянс.

Серьезно?
  • 0

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

И как давно постинг на форуме мешает игре в еву? Ну, если конечно не подразумевается, что из за постинга в стиле показанным армором могут отвернуться отдельные личности и не взять его к себе, чтоб он играл.

ну от тебя же не отворачиваются несмотря ни на что.  :)

1) Написать на форуме, что ищут ПвП корпу.
2) Получить вауч в ПМ, но не пойти туда потому что там ЛИЗАКАЛМ.
3) Пойти в редальянс.

Серьезно?

ну а что такого, если ред может предоставить то что им нужно? ПМ не клаймят. Ред в ПБ подрос в намберсах настроил капиталов и готов к очередному обороту колеса сансары, 

Они могли куда угодно пойти, предложений была масса.

Сообщение отредактировал RLeonis: 15 August 2017 - 11:16

• 1

28laseh.jpg

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS
  • Client:Рус

ааааа, так про эту тему упоминал Лиза, когда говорил про "вторую тему за месяц и долгим сроком на решение"
ну не знаю, я стесняюсь теперь, меня рака сравнили с ЦЕЛОЙ ПВП КОРПОЙ. (если мой мопс все верно понял)  :laugh: 

One man army B) 

One man army

• 0

Регион проживания: Venal

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.

ну а что такого, если ред может предоставить то что им нужно? ПМ не клаймят. Ред в ПБ подрос в намберсах настроил капиталов и готов к очередному обороту колеса сансары

Прежде чем чемоданить ра, мой полосатый дружок, подумай над вопросом "а может ли считаться пвп альянсом, альянс, который не может согнать 3 бкшки с гейта в своей стейджинг системе?"

Реды обладают завидной пвп-пассивностью для коалиции, которая может собрать 100-120 человек по бродкасту. Все равные им по размеру образования вроде Тестов, брейвов, с02, цва, и так далее, формятся на залетные флоты очень быстро. Причем как и на небольшой флот, так и на мидсайз в 30-40 человек. Реды же предпочитают теплый док станции. Ну и изредка кемп на бобрах от фрилансерога. И для меня реально вопрос - Зачем идти в подобное болото, если только ты не хочешь крабить аномальки, и изредка, под пивко, зайти во флот, и где-нибудь откинуться от флота брейвов?

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 15 August 2017 - 12:11

• 1

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Занятно, но из треда пропали посты некого кека, который тут вещал о истинном уважении, поэтому простите за просто цитату

Человек должен заслужить уважение своими поступками или созидательной деятельностью. Но это не твой метод. Ингейм воровство ингейм предметов за поступок в моем скромном мирке не считается. Развод краба в осмоне, не знающего механики, за поступок не считается. Убийство равного или превосходящего по силам противника - да.

Ships 798

Capsule 150

Mobile Tractor Unit 118

Mobile Warp Disruptor 56

Остальные килмыла примерно такой же ценности.

Уважаемый человек, сразу видно.

• 2

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Занятно, но из треда пропали посты некого кека, который тут вещал о истинном уважении, поэтому простите за просто цитату

Ships 798

Capsule 150

Mobile Tractor Unit 118

Mobile Warp Disruptor 56

Остальные килмыла примерно такой же ценности.

Уважаемый человек, сразу видно.

zkilboard довольно молодая борда, например моих первых килов и лузов на ней нет. (гм... а где нибудь сохранилась старая пасторовская борда?)

сразу же было сказано, что большинство килов на другой, и был большой перерыв на оффлайн.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

А зачем мне нужны его пескоструйные килмыла, если на протяжении актуального полугода его хватает только на равный по силам трактор? Это статка его нового чара, все там на кб есть.

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус

Прежде чем чемоданить ра, мой полосатый дружок, подумай над вопросом "а может ли считаться пвп альянсом, альянс, который не может согнать 3 бкшки с гейта в своей стейджинг системе?"
Реды обладают завидной пвп-пассивностью для коалиции, которая может собрать 100-120 человек по бродкасту. Все равные им по размеру образования вроде Тестов, брейвов, с02, цва, и так далее, формятся на залетные флоты очень быстро. Причем как и на небольшой флот, так и на мидсайз в 30-40 человек. Реды же предпочитают теплый док станции. Ну и изредка кемп на бобрах от фрилансерога. И для меня реально вопрос - Зачем идти в подобное болото, если только ты не хочешь крабить аномальки, и изредка, под пивко, зайти во флот, и где-нибудь откинуться от флота брейвов?

ПВП бывает разное, тебе интересно 3 ссаные бкшки гонять по гейтам, гоняй! Нам же интересен другой вид ПВП, это КТА флоты.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А зачем мне нужны его пескоструйные килмыла, если на протяжении актуального полугода его хватает только на равный по силам трактор? Это статка его нового чара, все там на кб есть.

Мне, я , ты, он, она. Можно подумать, что он к тебе в корпу собрался рекрутиться. :laugh:

Лиза тема исчерпала себя, выдыхай.

Все нашли то что хотели, и ещё вот ляпаж(надеюсь ник не напутал) не можете успокоится.

Сообщение отредактировал Volod: 15 August 2017 - 15:06

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

zkilboard довольно молодая борда, например моих первых килов и лузов на ней нет. (гм... а где нибудь сохранилась старая пасторовская борда?)

сразу же было сказано, что большинство килов на другой, и был большой перерыв на оффлайн.

я действительно сейчас играю другими персонажами, ибо старые были когда-то забанены, что к слову и стало причиной забивания на еву на какое-то время. пол года я пытался общаться с гмами на предмет разбана либо чтоб дали возможность создать нового персонажа, но ццп не захотело пойти на встречу, но и играть не запрещало  http://c2n.me/3MXC6mi

а насчет борды - то да. эта новая зкиллбоард на глазок примерно с четверть от старого, может меньше. по крайне мере по сливам - точно было в разы больше. я даже никса своего слитого не нашел, да и вагабондов в лостах явный недобор) если помнишь, Свеник мне их лепила как пирожки, и я их сливал так же примерно. точно помню что только летая в Реюнион я слил больше 60 вагабондов только на мейне, про остальное можно и не говорить, бш вообще были по сути одноразовыми, с учетом того что я был вечно праймори :) а насчет килов на новом чаре... ну так а откуда им взяться-то, если зиму и пол весны я провел в командировках, а потом в крабо алли) что настрелял то и есть, да. но для того чтоб что-то стрелять собственно пвп корпу и искали :)

но тем не менее так уж сложилось, что летая туда-сюда по просторам галактики, флиты и роумы редов я видел. ваших ребят встречал пару раз кемпящих гайки, не без этого, но даже этот топик показал что твои соалийцы все-таки намного сильнее в форумном пвп, и в тыканьне кнопки "жалоба". что в общем-то странно. мало того что ваша модераторша, которую на меня натравили, в личке так и не смогла обосновать за что собственно бан дала, так потом еще и слилась в тихую :) в общем, ребята, ничего личного, но ваша тусовка себя проявила крайне с неблагопристойной стороны. 

Сообщение отредактировал armor: 15 August 2017 - 19:04

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

твои соалийцы
ваша модераторша
ваша тусовка

Я прошу прощения, что вмешиваюсь. Наблюдал со стороны, но вот стало интересно: под "модераторшой" подразумевается Lea? И "тусовка" - это кто, все русскоязычные жители региона Curse, или имеются в виду завсегдатаи eve-ru?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users