А теперь на русский мне это все переведите
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Петиция UP-у "О плохой модерации" "За отстранение Denadan-а и лишение его модераторских прав".
Отправлено 22 July 2017 - 23:54

CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 23 July 2017 - 0:07

А теперь на русский мне это все переведите
да запросто.
вы все не понимаете шо форум должен модерироваться не так как "вы считаете должным", а как положено.
это потому шо вы дебилы. А Денадан - нет. Он делает много полезного для всех, а не только для себя. А вы не можете даже просто флудить на форуме. скучные тупые зануды. Если Денадана не станет - форум шота потеряет. если не станет вас - никто не заметит.
потому - идите в жопу со своей петицией... <голосом Кроули> "ДЕБИЛЫ!"
Сообщение отредактировал Crulod: 23 July 2017 - 0:09
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 23 July 2017 - 0:22

Положено банить людей на форуме просто за то, что они тебе не нравятся?
прикинь, - да!
в этом то и есть суть работы модератора. И ты хочешь им стать именно потому что знаешь об этом.
...но это - только половина. Пушо хорошему модератору не нравится исключительно плохое. Непредвзятость - самый распространенный миф в интернете. Это идеальное состояние, которого не может быть на практике.
Отправлено 23 July 2017 - 2:30

больше всего мне противны подобные твоим заявления "ставить себя выше", "презрительне относиться" и тому подобное.
спросишь - обоснуй, и начнется демагогия суть которой "пушо я так сказал"
ваше борцунство уже достало.
шо касается презрения, то врядли Денадан мог как то проявить его даже косвенно и латентно. Подобная твоей игра словами в текущей ситуации - отвратительная подлость.
Денадан говорил что презирает тебя или кого то? шо нет? тогда может ты телепат?
ну тогда и не удивительно! я тоже презираю телепатов. все телепаты - исключительные подонки и кроме презрения не достойны ничего. Это скажет тебе всякий, кто понимает почему порядочность и телепатия в данной ситуации не совместимы
...жалкие обиженки.
Ты смешон пуще обычного.
да разве? чож не смеешься тогда?
Сообщение отредактировал Crulod: 23 July 2017 - 2:32
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 23 July 2017 - 3:41

слушай... почему бы тебе не пойти поуправлять вашей с никитасиком вселенной... туда где за вами санитары не смотрят... на ваш супер-форум.
больше всего мне противны подобные твоим заявления "ставить себя выше", "презрительне относиться" и тому подобное.
спросишь - обоснуй, и начнется демагогия суть которой "пушо я так сказал"
ваше борцунство уже достало.
шо касается презрения, то врядли Денадан мог как то проявить его даже косвенно и латентно. Подобная твоей игра словами в текущей ситуации - отвратительная подлость.
Денадан говорил что презирает тебя или кого то? шо нет? тогда может ты телепат?
ну тогда и не удивительно! я тоже презираю телепатов. все телепаты - исключительные подонки и кроме презрения не достойны ничего. Это скажет тебе всякий, кто понимает почему порядочность и телепатия в данной ситуации не совместимы
...жалкие обиженки.
Розовому было предъявлено по каждому факту за последние 2 года+.
И ни по одному он не понёс наказания.
А что мне или никитасу делать - мы уж сами как-нибудь, без тебя, разберёмся.
да разве? чож не смеешься тогда?
Над такими смеяться - грех.
Отправлено 23 July 2017 - 4:07

И ни по одному он не понёс наказания.
и надеюсь не понесет.
Над такими смеяться - грех.
грех обижаться на других за свое уродство.
а вообще это хорошая традиция - специальный раздел где можно обсуждать модерирование. Здоровая и полезная традиция... вернее была... когда сообщество соответствовало.
теперь же и форум и ева полны убожествами, которые не находят ничего лучше, чем требовать у владельца вышвырнуть одного из тех кто помогает ему держать этот заксранный гайд-парк в рабочем состоянии.
вы жалкие, убогие с огромной опухолью ЧСВ никчемы.
вы понимаете чем это все кончиться. Закономерно кончиться? то есть естественным путем?
этого раздела больше просто не станет. потому что коструктива от вас - ноль. один вред. И сами вы "давно не те, что были ранее". И естественный порядок для вас - модерация как в большинстве мест в интернетах: сделал чо "не так" - прошел вон на мороз.
ведь так почти кругом? или нет?
или вы думаете, что полезного форуму человека вышвырнут как вшивого кота просто потому что никчемы вроде этой Терминально Подгоревшей топикстартерши его не любят?
они и ты ведь пишут тут всю эту чушь просто "потому что могут".
что теперь джелать? идти у вас на поводу? сколько раз? и кто из вас сможет заменить Денадана? может ты? нет - ты не сможешь... ты - телепат! может топикстартерша? нет - она дура!
так что делать? раз такая пьянка началась? выгонять тех кто работает в угоду дебилам, которые ваще не понимают чо и кого требуют? иди просто закрыть этот раздел?
речь идет об эволюции. таким вот образом мир и меняется к худшему.
помнишь скандал с Астартой и наш с Кармой крестовый поход? ты помнишь что мы требовали для Амириты в качестве наказания?
"поставить на вид". просто сказать "ну чо ты делаешь то? прерати"... не знаю сказал ли ей так кто то или нет, но нас всех разогнали сарацины, а Амирита... она почему то прекратила.
вот буквально пару недель назад я говорил Силентиуму или как его... не помню точно ... "они не могут не навалить кучу дерьма, и сразу гордо сесть в нее"... и вот они вы. Одна дура открыла топик, остальные мухи слетелись на запах. И все дружно в этой куче барахтаетесь.
на меня не смотри! я тут тоже, да... но по другой причине... я - ассинезатор... это как лесник, только в канализации.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 23 July 2017 - 5:03

и надеюсь не понесет.
грех обижаться на других за свое уродство.
тут был прочий спам
Оскорбления всех и вся направо и налево - чек
Поддержка произвола - чек
Отсутствие конструктивизма - чек
Флуд - чек
Мания величия - чек
Подобное притягивает подобное. Вот ты его и чемоданишь. Подходите друг дружке.
так что делать? раз такая пьянка началась? выгонять тех кто работает в угоду дебилам, которые ваще не понимают чо и кого требуют? иди просто закрыть этот раздел?
речь идет об эволюции. таким вот образом мир и меняется к худшему.
помнишь скандал с Астартой и наш с Кармой крестовый поход? ты помнишь что мы требовали для Амириты в качестве наказания?
"поставить на вид". просто сказать "ну чо ты делаешь то? прерати"... не знаю сказал ли ей так кто то или нет, но нас всех разогнали сарацины, а Амирита... она почему то прекратила.
Пхах. Ссылочка в подпись с напоминанием. Мы тоже два года назад начали с того, чтобы один простой модератор получил РО за мат.
Что мы получили? Трололо от всей гринтим, отмазы что "ОБАМА Х@Й" это "хой", "хай" и даже "хей". И, конечно же, никакой один простой модератор не понёс никакого наказания. Как они все не понесли наказания ни за один свой проступок, ни за единое нарушение правил.
И, конечно же, никто ничего не прекратил. Литеик впилил мне РО "за флуд и оффтопик", педантично отсчитав 5 постов в "оффтопике" а потом лично нафлудил с ещё несколькими юзерами восемь страниц флуда и оффтопика в том же самом треде, кленси продолжил быть собой (ноу комментс) и так далее.
я - ассинезатор... это как лесник, только в канализации.
Ты ой как не ассенизатор. Ты подобное денадану. Ты - тема этого треда. Старый, никому не нужный олдфаг, тысячу лет не заходивший в евку, который тут сидит "патамушта".
Сообщение отредактировал Spitfire: 23 July 2017 - 5:03
Отправлено 23 July 2017 - 8:32

Самый бесполезный флудер форума жалуется на бесполезный флуд.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 23 July 2017 - 11:50

Денадан говорил что презирает тебя или кого то?
Да
чушь, я его презираю за ингейм, форумную и ирл деятельность, о чем не забываю ему напоминать.
и толсто номекаю - раз он сам вернулся на форум после истерики и громкого хлопания дверью, то форум без него как-нибудь проживет
или вы думаете, что полезного форуму человека вышвырнут как вшивого кота просто потому что никчемы вроде этой Терминально Подгоревшей топикстартерши его не любят?
Крулод ты порешь дичь. Зеленые штаны и пользователь не соединены в одно существо, если ты их снимешь - денадан никуда не денется. Денадан денется, если у него чсв внезапно замкнет и он решит, что банить пользователей потому что они не нравятся лично ему это круто, а другие решат, что нет.
И он вроде как сам убежал, никто его не выгонял. Убежал опять же из за чсв, а не потому что отняли штаны.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 23 July 2017 - 12:08

Самый бесполезный флудер форума жалуется на бесполезный флуд.
Что?
https://yadi.sk/i/VkQztWxx3LJgMg
http://forum.eve-ru....17912&p=3786359
http://forum.eve-ru....00307&p=3786349
5 из 7 твоих последних постов даже не флуд, а спам.
Сообщение отредактировал Spitfire: 23 July 2017 - 12:13
Отправлено 24 July 2017 - 7:33

прикинь, - да!
Прикинул. Нет.
Чота когда по беспределу расстреливали репосквад, ты кричал "Караул, так нельзя! Вахтеры охренели!". А счас вдруг вспомнил, что творить беспредел это их работа.
Ох, вэйт, когда вахтеры по беспределу "наших бьют", то это так нельзя, а когда вахтеры по беспределу мочат вон тех вон, которые мне не нравятся, так это они все правильно делают. Двойные стандарты такие двойные.
Но полюбому, стандарты, которые двойные не могут быть верными.
Молчи, скрывайся и таи...
Отправлено 24 July 2017 - 9:02

Вердна --- пару лет в аиргвардах был.
Хамелион --- уже много лет в аиргвардах
Ипшин --- уже много лет в аиргвардах.
Там я чуток ниже с 10 полезными ответами --- тоже в аиргвардах.
Отсюда можно сделать вполне очевидный вывод, что самыми полезными для новичков пилотами являются пилоты аиргварда
Судя по жалобам фишки, если бы ему дали молот, в первый же день на форуме стало тихо-тихо...
Мне ваще было жутко смешно, когда модератор в споре по моим жалобам привел вот такой аргумент ---- ты слишком скучно пишешь жалобы, попробуй меня развеселить и тогда типа шанс что человек получит бан увеличится.
И потом меня еще тут в чем то обвиняют и чота предполагают
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 24 July 2017 - 13:35

Вердна --- пару лет в аиргвардах был.
Хамелион --- уже много лет в аиргвардах
Ипшин --- уже много лет в аиргвардах.
Там я чуток ниже с 10 полезными ответами --- тоже в аиргвардах.
Отсюда можно сделать вполне очевидный вывод, что самыми полезными для новичков пилотами являются пилоты аиргварда
отсюда можно сделать выводы, что люди полезны, а не пилоты аиргварда, любитель шашлятинки ты наш
Отправлено 24 July 2017 - 13:42

отсюда можно сделать выводы, что люди полезны, а не пилоты аиргварда, любитель шашлятинки ты наш
А ещё, что удачное обновление главной и хорошее настроение у меня совпадали чуть чаще, чем у Фишки
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 24 July 2017 - 13:44

А давайте поставим эксперимент. Действующий модераторский состав остается, но в течение недели действует только в Жите 4-4, как в самом сложном разделе. Одновременно набирается 5-7 самых хороших, честных, справедливых и непредвзятых юзеров, им выдаются, скажем, желтые штаны, и остальной форум. По истечении недели делаем выводы.
Сообщение отредактировал Roudzik: 24 July 2017 - 13:45
Chaotic Neutral
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users