Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Q.U.A.S.A.R [DEAD HAND..] проводим набор пилотов

Q.U.A.S.A.R DEAD HAND.. рекрут набор Stain QSR Vladimir I ПВП PVP Саньша

• Авторизуйтесь для ответа в теме
326 ответов в теме

kirmonstr

kirmonstr

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
40
  • EVE Ingame:kir mostr
  • Ally:Аристаш, вернись
  • Client:Eng

вот когда вся эта возня закончится . напишу стену текста  с заголовком "какая то муть в стейне 2018" с брчиками и объяснением позиций сторон.

• 0

dirus

dirus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
8
  • EVE Ingame:Dmitrii Lazarev
  • Corp:C.G.B.
  • Ally:Wrecktical Supremacy.

вот когда вся эта возня закончится . напишу стену текста  с заголовком "какая то муть в стейне 2018" с брчиками и объяснением позиций сторон.ой 

ой не стал бы  откладывать, а то реальные события, как мы уже выяснили, могут в твоем воображении, опять перепутаться. 

ПС память врет, зкилл нет!  :trololo:

Сообщение отредактировал dirus: 15 October 2018 - 17:01

• 0

kirmonstr

kirmonstr

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
40

ой не стал бы  откладывать, а то реальные события, как мы уже выяснили, могут в твоем воображении, опять перепутаться. 

ПС память врет, зкилл нет!  :trololo:

чет я не сильно отрезаю над чем ты рофлишь. ну да ладно.

• 0

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
  • EVE Ingame:Andrey saratov
  • Ally:севен син

.

Сообщение отредактировал Andrusha: 31 January 2019 - 22:34

• 1

dirus

dirus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
8
  • EVE Ingame:Dmitrii Lazarev
  • Corp:C.G.B.
  • Ally:Wrecktical Supremacy.

dirus стесняюсь спросить. А ты кто ? И кто такие вертикалы ? Я бы не имел ничего против, но вроде как ты пишешь что война идет на "нашей территории" ? Я хз на какой на такой на нашей территории война с вректикалами идет, но вот тебя ниразу не видел, да и вректикалов тоже в этой войне.  Кта не в счет. Арани глазки вешает, гуд саксы часто висят. Но вот кто такие вректикалы - хз. Где-то там далеко вроде есть у вас "домашка", но вот про войну у ДХ дома это бредятина . Если вы ведете войну, то почему именно вас и нет ? Ферриты есть, гудсаксы есть, дезманы есть, вректикалов нету. Я не сомневаюсь, что у ваших союзников широкие спины, но выдавать чужие мощные спины за свои это смешно )))). 

Хотя нет. Один или даже два человека от вас прилетает пару раз в месяц, вроде как соло. Все "соло пвп" представляет из себя  андок дрочерство, либо кайт с последующем бегством либо в космос, либо на борду.

:facepalm:  стесняйся дальше

• 0

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66

.

• 0

Aranee

Aranee

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
8
  • EVE Ingame:Aranee
  • Corp:RGC
  • Ally:FERRA

в очередной раз феррата гс и вректикалы пытаются показать что они стронг но не без помощи ред альянса...

чатл в очередной раз не замечает в гриде вректикалов и гс которые душат его пб ... а радостно бежит на призывы равена помочь с ДХ.

и ниразу такого не было и вот опять. 

бр https://br.inyour.sp...0&e=90&t=4zTNfL

я пытался выставить минимально возможное количество капов и чтобы воевать можно было и чтобы дреды на это бросились. но.

в начале боя мне дудосят интерет. я не могу залогинится 10 минут. ну такое. может и совпало. приходится с сабры фкшить.

как же мне нравится менять бесплатные равены на фракционные батлы.

феррата и ко додумались кинуть дреды сразу и на эту помойку зашли тесты. 

и зачем то баблила андок наших половины спрятанных в другой системе дредов которые очень хотели умереть, чем их и спасла. ну ок. 

тесты добивают остатки капов ферры гс врект.

плюсом еще съедают сапкап редов.

опять изначальный переблоб всего  в два раза.  ну они морально готовы к скурджам, а вот к тестам видимо не были.

пишу гф в локал. 

в локале же начинается очень милое улюлюканье про петов и хозяев. от сильных и незавимых представитейлей корпораций и альянсов . с которого я падаю под стол просто от смеха)

уже месяц как я фкшу дед хэнд. Ничего вменяемого феррата гс вректикалы не смогли показать без поддержки РА. да и с поддержкой тоже, разве что бэкстаю авокс в 37с.

все на что способны дропнуть краба на гейте. загнать в 5 утра по мск структурку.  написать в локал про то что болит.

рекрут канал дэд хэнда: QSR

Чем дальше тем сильнее ощущение что лидеры альянса ДХ розовые пони и живут в своем выдуманном мире...

В очередной раз ДХ смогли андокнуться имея заранее набатфоненного союзника/хозяина (нужное подчеркнуть)

https://i.imgur.com/i20wPRI.png скриншот со стендами  сделан когда в локале F9 был замечен цептор крокодилов еще до их запрыга , но нет они сами их никто не звал.

Если кладбищенский застройщик научится в калькулятор и стрелочки на вот этом волшебом сайтике https://br.inyour.sp...&e=210&t=Irjgff то наверное сможет посчитать стороны и вспомнить что реды зашли в грид уже после тестов ) но ведь хомяки уже скушали :)?

А по поводу улюлюканья про хозяев ... чемоданить свою самостоятельность это ваш долг конечно же ... но... 

https://i.imgur.com/nISpBFQ.png

Данная фраза была написана после того как мерзкий чатл авокснул ДХ 

dirus стесняюсь спросить. А ты кто ? И кто такие вертикалы ? Я бы не имел ничего против, но вроде как ты пишешь что война идет на "нашей территории" ? Я хз на какой на такой на нашей территории война с вректикалами идет, но вот тебя ниразу не видел, да и вректикалов тоже в этой войне.  Кта не в счет. Арани глазки вешает, гуд саксы часто висят. Но вот кто такие вректикалы - хз. Где-то там далеко вроде есть у вас "домашка", но вот про войну у ДХ дома это бредятина . Если вы ведете войну, то почему именно вас и нет ? Ферриты есть, гудсаксы есть, дезманы есть, вректикалов нету. Я не сомневаюсь, что у ваших союзников широкие спины, но выдавать чужие мощные спины за свои это смешно )))). 

Хотя нет. Один или даже два человека от вас прилетает пару раз в месяц, вроде как соло. Все "соло пвп" представляет из себя  андок дрочерство, либо кайт с последующем бегством либо в космос, либо на борду.

Стесняюсь спросить почему ноунейм с незаполненными данными пишет фразу "ты кто?"

А по поводу почему арани вешает лампочки все же просто. После очередной попытки прекратить скучный и не интересный отстрел крабов удалось достичь лишь этого ... https://i.imgur.com/8CMl5R3.png  как оказалось ДХ с нами вело войну и теперь ее продолжает  (ШТА?). Но даже предложение воевать прилично и обоюдно снять лампы закончилось вот этим https://i.imgur.com/9ZLduH9.png

Сообщение отредактировал Aranee: 15 October 2018 - 23:55

• 1

kirmonstr

kirmonstr

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
40

арани, а может еще скрины дашь у кого был раньше пинг ? у РА или тестов ?)

если честно я бы очень хотел чтобы у меня был сокорп такой же как арани. бесконечно преданный своему делу, с почти круглосуточным онлайном и десятью окнами, готовый в любой момент сесть на все что угодно.

но это всего лишь игра, нужно получать фан от неё, а не делать из этого личную войну.

Сообщение отредактировал kirmonstr: 16 October 2018 - 10:41

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

арани, а может еще скрины дашь у кого был раньше пинг ? у РА или тестов ?)

если честно я бы очень хотел чтобы у меня был сокорп такой же как арани. бесконечно преданный своему делу, с почти круглосуточным онлайном и десятью окнами, готовый в любой момент сесть на все что угодно.

но это всего лишь игра, нужно получать фан от неё, а не делать из этого личную войну.

Прими в корпу Будду ))))

• 0

In norden

In norden

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
2
  • EVE Ingame:In Norden
  • Corp:COM.R
  • Ally:dd

Поздно, будда на стороне ферат )

• 0

Shadya

Shadya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
59
  • EVE Ingame:Shada Koneko
  • EVE Alt:Shadya TheGhost
  • Corp:Рабы Равена
  • Ally:Ferrata Victrix

Будда такой лапка <3

• 0

kirmonstr

kirmonstr

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
40

лапка это арани) люблю его)

Сообщение отредактировал kirmonstr: 16 October 2018 - 16:01

• 0

Shadya

Shadya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
59

)

уже месяц как я фкшу дед хэнд. Ничего вменяемого феррата гс вректикалы не смогли показать без поддержки РА. да и с поддержкой тоже, разве что бэкстаю авокс в 37с.

Твоя правда братишка, и ненужные цитадели чот без редов вапще не пилятся =(( 

• 0

kirmonstr

kirmonstr

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
40

Твоя правда братишка, и ненужные цитадели чот без редов вапще не пилятся =(( 

https://zkillboard.com/kill/72938552/

ненужные цитадели такие ненужные))

переставить все свои циты на время онлайна 5 утра своих хозяев гуд саксов, и потом еще чтото кукарекать) 

• 0

Shadya

Shadya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
59

https://zkillboard.com/kill/72938552/

ненужные цитадели такие ненужные))

переставить все свои циты на время онлайна 5 утра своих хозяев гуд саксов, и потом еще чтото кукарекать) 

Когда слышишь как Лили из ГС мурлыкает в ТСе, душа сама проситься к ней в петы 8) Ну если только ты не гей 8)

• 0

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66

.

• 0

kerst

kerst

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kerst Athonille
  • Corp:Q.U.A.S.A.R [Q-S-R]
  • Ally:DEAD HAND..
  • Client:Рус

Всем добрый вечер/день  :) 
В четверг 18.10.2018 у нас выходил с анчера фортизар в системе 4GQ-XQ, противник (фераты + ко), как и было ожидаемо выставили и позвали всех, до кого смогли дозваться  :D примерно человек 250 + гуны 200
Мы выставили небольшой стандартный наш флотик в стоставе 60 человек + скуржи и для меня было неожиданностью бобрами от дичей  :blink: , спасибо им за это  :) 
Д прихода гунского флота, мыотбивали все атаки вражеских флотов. Хотя, когда их флот пришел в клоз мы пытались шашкой то помахать, но фк решил, что и так хватит на сегодня.
В общем цитадель стоит, задание выполнено. ГФ всем сторонам, спасибо за бой!!!  ;) 
https://br.inyour.sp...e=90&t=aufaeaab

Вступайте в наши ряды, у нас тепло, хорошо и уютно. До скорых встреч, пока, пока.
                                                                                                                                                Kerst  Athonille.

• -2

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT