Ты просто пытаешься давить на жалость нубами. Хотя твои руптуры в качестве форматов используют все кому не лень и не потому что они нубы, а потому что формат дешевый и слиться не жалко. И это называется нищебродство, потому что критерий этих полетов - дешевизна, а не разнообразие или нубство. Потому что дешевый, но стабильный во флоте корабль лучше дорогого, который после слива месяц не появится.
Альянсы, летающие на руптурах, без особых проблем при нужде перепрыгивают в мачалки, а то и вообще выкатывают капиталы. Видимо от недостатка сп.
И я так понял ты мечтаешь о какой то отдельной еве, где есть задачи для всех и выбирают среди них. Но в реальной - выбирается не задача, а способ ее решения, разумеется, наиболее эффективный.
В реальной жизни есть развитие технологий, когда атомная бомба это ултимативное решение. В еве вон тоже были и рифтер круче слешера во всем и титаны с аое дд как вершина технологии. Догадаешься сам почему в еве перестали полагаться на такой дизайн и не стали вводить супертитан?
Ты вон в лоусечном альянсе и должен понимать что норм лоусечник при "сириус бизнесе" не будет летать на том что не эффективно. Зачем если можно пофаниться пока не сможешь себе позволить фотм и драться мачалки против мачалок с батфоном мачалок и мачалками стретьей стороны.
Я лично смотрю на ттх многих кораблей и вижу в них какую-то идею, на которю было бы интересно посмотреть, но тут же понимаешь что есть йоба, которую берешь и она лучше во всем. Да и убить противника никого не потеряв выгоднее чем потерять пачку дешевых кораблей в итоге.
Так и вот я не вижу ни одной причины чтобы в еве не было заруб 200 на 200 т1 фрегатиков или крузаков. Это было бы куда интереснее чем тупо мочалки против мочалок
Геккоубийцы попадают в ад.