Смотрю со стороны и не могу терпеть)). Весь форум писателей (во всех смыслах этого слова), а хороших людей мало. Думал тоже в литературном конкурсе поучаствую, даже старался. Плохо написал, сам знаю, но зачем помоями поливать? А? Что? "Ивруком"? Понятно)).
Людей надо хвалить, тогда они работают лучше. Если постоянно их критиковать, то ничего хорошего из этого не выйдет.
Но и критика нужна спокойная, обоснованная. Иначе люди не увидят, к чему имеет смысл стремиться, где на самом деле их провалы, а где есть то, что надо ценить и развивать.
Пока достоверно известно только про yagga, он сам признался.
Ну да, а чего тянуть кота за девять хвостов? :-) Прям совсем хороших рассказов на конкурсе нет, таких чтобы: "Мяу! Я куплю это в бумаге!", все рассказы на уровне первого тура Грелки. Потому тянуть с голосовалкой нет смысла, стоит выбрать что-то по душе, да и влепить кол. :-)
Но я рад, что нашёлся рассказ, автору которого я могу передать Naglfar. :-)
нащёт того, будто диалоги - это типа ошибка начинающих авторов, я бы решительно поспорил.
На зимней Мини-Прозе был отличный рассказ с сюжетом из одних только диалогов. :-)
Ну, он не слишком большой, в пятёрку килобайтов поместился, но таки хорошо у автора вышло.
Диалоги это форма подачи, которая где-то работает, где-то нет, но без них обычно никуда.