Дочитал тред до конца
скорее так
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дочитал тред до конца
скорее так
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
не не хочет а не может.
а надо? ну и я повторюсь, это ты не можешь и у тебя нет.
Дочитал тред до конца
Yodik нахрена ты такой толстый?
ну вот ты бесполезный, а я толстый. тебе не надо интересоваться нахрена, всё равно не поймёшь.
Если нам обоим нечего предложить - разве это разница?
я предлагаю апк и по мелочи, да, это разница.
скорее так
на гохе есть дегенерат и говорит, что щитпостит так же, ибо какая то у него монетизация. ты такой же?
совершенно верно, перекос в планетарке и вся боль о ней. но почему мне не верить я так и не понял, как и не понял, почему человек из алианса с 4 человеками, занятым убийством тракторов в хайсеке, говорит мне, что я фигнёй занимаюсь, а ранее акцентировал про мои личные качества, полностью проигнорировав тот факт, что мы не общались.
вот, что это? трактора ждут.
Ага, вот только я не публикую хартию "убивателей тракторов имени Gadsky", не пытаюсь кого-либо привлечь или наоборот, отвернуть это этого вида деятельности. Я, собственно, тоже социофоб и для меня это забавное занятие с регулярной эскалацией По мне так ничуть не хуже, чем маяки крутить.
А ты дальше "твори", создавай "хартии" и все такое прочее, удачи.
я не социофоб.
объективность оценки "изнутри"?
вероятность ошибочности множества оценок "извне"?
Коэффициент Йодика?
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
объективность оценки "изнутри"?
вероятность ошибочности множества оценок "извне"?
Коэффициент Йодика?
я подумал и пришёл к тому, что если бы я был социофобом, то был бы гораздо эффективнее, не меча бисер.
я подумал и пришёл к тому, что если бы я был социофобом, то был бы гораздо эффективнее, не меча бисер.
Ну у кого то немеют ноги от фобий, шкалит давление, кто то потеет.. а ты брызжешь слюной, и считаешь это бисером... не вижу противоречия. Напротив, чем больше коэффициент Йодика, тем крупнее "бисер". Все верно
Но даже если и не так, окей.. заменим на социопат
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Ну у кого то немеют ноги от фобий, шкалит давление, кто то потеет.. а ты брызжешь слюной, и считаешь это бисером... не вижу противоречия. Напротив, чем больше коэффициент Йодика, тем крупнее "бисер". Все верно
Но даже если и не так, окей.. заменим на социопат
легче стало?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users