Никитас, вот все говорят что всё просто и любая школота сделает....однако евару один в своем роде и жалкие попытки сделать хоть какой то аналогичный ресурс про евку в ру сегменте ----- проваливаются.
Провал и отсутствие развития - разные вещи. Если ева была на пике популярности, я бы вложил со спитфаером в IPB, дал на лапу кодерам (для плагинов), следом бы проплатил компанию в гугле через знакомого СЕОшника.
Следом я бы спарсил бОльшую часть форума и оформил бы сие как "архив хрен знает чего", и никто бы меня за копирайт не засудил, я тебе это гарантирую.
И в итоге я отхватываю бОльшую часть аудитории. Старые тролли, которые приелись к старому форуму и в еву не играют - меня не интересуеют (кроме сисек и рыжего, пожалуй).
А вот новые игроки пусть идут ко мне. Будет и партнерка с ЦЦП, будет и ЦЦП на форуме, в своей песочнице, конечно.
До 1000 евро, думаю, можно уложится.
А вот сейчас представь: у апа отняли домен. Кому этот форум нафиг нужен?) на новом домене форум не получит ровным счетом ничего. Так то ценность этого форума не в форуме, а в домене. И то, что сейчас нету других форумов, а я не занимаюсь нашим "первый и свободным" - потому, что ева не приносит столько бабла, сколько приносят другие вещи и проекты.
А заниматся агиткомпанией - никакого фана не вижу.
Так что давай ка ты сначала сделай такой сайт, а потом будешь такие вопросы Апу задавать, ок?
Уже делал, и технически во много раз лучше.
*отщепятки
Сообщение отредактировал nikitas: 17 August 2017 - 18:08