Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Донат (собираем на хостинг)

donate хостинг спам

1003 ответов в теме

MadRookie

MadRookie

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1
  • EVE Ingame:Loranna White
  • Channel:L-Intel
  • Client:Рус

По этому посту сразу видно в какую игрушку играют на этом форуме. Чтоб увидеть сколько насобиралось - можно попросить у апа скриншот кошелька, а твой опросник не дает ничего, потому что не привязан к кнопке.

Скриншот-то попросить можно. только скажут что
1. После скрина деньги вернули владельцам ( ну вы таки понели кому)

2. Задонатили деньги с рмт
3. Скрины поддельные
Чего мелочиться, надо "оформлять" донат через кикстартер или иже с ним, там сразу видно, на сколько процентов достигнута цель "хостенг" и на сколько достигнута суперцель "тойота. 3д-тянки, золотой банхаммер"

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Ах, какой же Фишка хороший.

Токо когла трезвый  :D

Я, если чо, не пью :)

Да и вообще, причем тут хороший или плохой? Есть обьективная реальность ---- Ап платил за форум очень много лет из своего кармана, пытаясь очень ненавязчиво как то сократить свои расходы за счет рекламы. Да и вообще все это контролировать и содержать в порядке занимает время и оно нифига не бесплатное.

Я могу понять тех кто пройдет молча мимо, но я не могу понять людей, которые приходят на их форум и начинают поливать модераторов дерьмом. Эти люди не уважают чужой труд, имеют наглость приходить сюда и чота вякать. Днища они и есть днища.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10044 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Чего мелочиться, надо "оформлять" донат через кикстартер или иже с ним,

Было бы прикольнее.

Там так же просто отправлять?

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Было бы прикольнее.

Ты сколько будешь не замечать нарушение правил ? Воняет ведь уже. А люди смотрят. Люди то все видят. Во всей красоте тебя. Про фишку уже и речи не идет.

Сообщение отредактировал Kpekep: 17 August 2017 - 17:28

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ты сколько буджешь не замечать нарушение правил ?

Какое нарушение?

Ты же сам сказал что любишь чтобы люди называли всё своими именами...ну и что ты теперь обижаешься то? :D

• -1

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Всё просто , нравится ресурс и хочешь поддержать - донать, ненравится или неможешь - пройди мимо. Но этож ивру - надо развести срачик.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Всё просто , нравится ресурс и хочешь поддержать - донать, ненравится или неможешь - пройди мимо. Но этож ивру - надо развести срачик.

В стаде всегда есть паршивая овца ;)

А тут их достаточно много...просто еще флудерасты из житы не подтянулись.

• 0

MadRookie

MadRookie

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1

Было бы прикольнее.

не уверен что конкретно с ЯДа так же легко, но вроде как пэйпэл и вебманя напрямую может принять. Фи... А, не, тут не так поймут. Мякотка в том что если деньга не соберется в полном размере в срок все вернут "инвесторам". минус - то. что кикстартер тоже хочет свой интерес за это, но это же мелочи когда можно собрать на все цели красиво, эмайрайт?
Ну еще мона публично кидать на какого-то чара баунти.
Было бы клево если бы ццп разработало такой айпи для срачей чтобы при матюках на неугодного пользователя оно все сразу конвертировалось ( с автозаменой мата на что-то смешное) в ириски на баунти ему - и бана избежать можно - и боль чуть реальнее (нет)

Дополнил. тссзать

Сообщение отредактировал MadRookie: 17 August 2017 - 17:34

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Эти люди не уважают чужой труд, имеют наглость приходить сюда и чота вякать. Днища они и есть днища.

Так тебе стримеров привели в пример - есть материал, есть и донат. Про сайты - когда я добавлял новые сайты, мне донатили. Когда я фиксил косяки и писал в группе (фейсбук) проекта, мне лайками и.. иногда донатили.

А когда я пустил на самотек - никто не донатил, но все использовали. Людям нужно видеть, что чел работает.

То, что он что-то там поставил на дефолтные конфиги (а у апа они были дефолтные, я на 146% уверен) - это любая школота сделает. Ты-то должен понимать.

Пусть покажет, что он не сидит сложа руки.

• 1

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Так тебе стримеров привели в пример - есть материал, есть и донат. Про сайты - когда я добавлял новые сайты, мне донатили. Когда я фиксил косяки и писал в группе (фейсбук) проекта, мне лайками и.. иногда донатили.

А когда я пустил на самотек - никто не донатил, но все использовали. Людям нужно видеть, что чел работает.

То, что он что-то там поставил на дефолтные конфиги (а у апа они были дефолтные, я на 146% уверен) - это любая школота сделает. Ты-то должен понимать.

Пусть покажет, что он не сидит сложа руки.

Никитас, вот все говорят что всё просто и любая школота сделает....однако евару один в своем роде и жалкие попытки сделать хоть какой то аналогичный ресурс про евку в ру сегменте ----- проваливаются.

Ап не должен тебе ничего доказывать, да и никому вообще ничего не должен. Он и его команда сделали сайт про любимую нами игру и на нем каждый день собираются сотни людей, обсуждают совершенно разные вопросы и так уже много много лет.

Так что давай ка ты сначала сделай такой сайт, а потом будешь такие вопросы Апу задавать, ок?

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13632 сообщений
555
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Закинул на стаканчик хорошего пивка. Есть тут над чем поржать, и новости самые полезные  :popcorn:

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Никитас, вот все говорят что всё просто и любая школота сделает....однако евару один в своем роде и жалкие попытки сделать хоть какой то аналогичный ресурс про евку в ру сегменте ----- проваливаются.

Провал и отсутствие развития - разные вещи. Если ева была на пике популярности, я бы вложил со спитфаером в IPB, дал на лапу кодерам (для плагинов), следом бы проплатил компанию в гугле через знакомого СЕОшника.

Следом я бы спарсил бОльшую часть форума и оформил бы сие как "архив хрен знает чего", и никто бы меня за копирайт не засудил, я тебе это гарантирую.

И в итоге я отхватываю бОльшую часть аудитории. Старые тролли, которые приелись к старому форуму и в еву не играют - меня не интересуеют (кроме сисек и рыжего, пожалуй).

А вот новые игроки пусть идут ко мне. Будет и партнерка с ЦЦП, будет и ЦЦП на форуме, в своей песочнице, конечно.

До 1000 евро, думаю, можно уложится.

А вот сейчас представь: у апа отняли домен. Кому этот форум нафиг нужен?) на новом домене форум не получит ровным счетом ничего. Так то ценность этого форума не в форуме, а в домене. И то, что сейчас нету других форумов, а я не занимаюсь нашим "первый и свободным" - потому, что ева не приносит столько бабла, сколько приносят другие вещи и проекты.

А заниматся агиткомпанией - никакого фана не вижу.

Так что давай ка ты сначала сделай такой сайт, а потом будешь такие вопросы Апу задавать, ок?

Уже делал, и технически во много раз лучше.

*отщепятки

Сообщение отредактировал nikitas: 17 August 2017 - 18:08

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35108 сообщений
13665
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Провал и отсутствие развития - разные вещи. Если ева была на пике популярности, я бы вложил со спитфаером в IPB, дал на лапу кодерам (для плагинов), следом бы проплатил компанию в гугле через знакомого СЕОшника.

А если бы у бабушки был хрен... 

Так и представляю Апа, в 2005 году пафосно вещающего "вот если бы Ева была на пике популярности, я бы с РХ..."

• -1

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

А если бы у бабушки был хрен... 

Так и представляю Апа, в 2005 году пафосно вещающего "вот если бы Ева была на пике популярности, я бы с РХ..."

Ты мух от котлет отделяй. Кто-то работает ради фана, кто-то - ради прибыли. Кто-то заставляет фан проекты приносить прибыль.

Я не могу тратить ресурсы на агитацию. Но если будут люди, которым по кайфу жесткий БДСМ сеошной ерунды и они не берут ничего (каждый вносит что может в проект), то я со своей стороны решу технич. вопрос, а спитфайр разберется с доменами и флудом.

Нас же только двое. Чтобы отобрать аудиторию у текущего форума - нужны или вложения, или команда, или грязные трюки с порнухой (через CVE), чтобы гугл опустил ресурс.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9747
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Чтобы отобрать аудиторию у текущего форума - нужны или вложения, или команда, или грязные трюки с порнухой (через CVE), чтобы гугл опустил ресурс.

Контентмейкеры тебе нужны, а не вложения с командой. А у тебя их нет. Потому что они обычно не продаются, а те, что продаются - в лучшем случае смогут существующий текст переписать другими словами и выдать за ориджинал контент.

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Контентмейкеры тебе нужны, а не вложения с командой. А у тебя их нет. Потому что они обычно не продаются, а те, что продаются - в лучшем случае смогут существующий текст переписать другими словами и выдать за ориджинал контент.

Божемой, контент мейкеры)))

Я бота могу натравить на форум, и он будет быстрее гугла вас индексировать и сам же быстрее ивру себя в гугл отправлять. Тем самым я буду "первым источником". А люди - они придут, если создать условия.

Давай закроем тему смены форумов и отъема власти? Мне это не интересно и есть дела более приоритетные. Времени просто нет.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35108 сообщений
13665
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Нас же только двое. Чтобы отобрать аудиторию у текущего форума - нужны или вложения, или команда, или грязные трюки с порнухой (через CVE), чтобы гугл опустил ресурс.

Синий форум.жпг

Есть две категории людей - те, кто делают, и те, кто говорят, почему они не будут делать. 

• 0

KickingBear

KickingBear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
18
  • EVE Ingame:Альфач

Вот интересно, а из какой темы на ивру срач _не_ получится развести?

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

И тут Никитас увидел название темы где можно оторваться по своему профилю программиста-админа(который до этого даром не нужен был на ИВ-ру)

Покуражимся! - Подумал он.

Сообщение отредактировал aaaxeee: 17 August 2017 - 18:29

• 1

MadRookie

MadRookie

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1

Ты мух от котлет отделяй. Кто-то работает ради фана, кто-то - ради прибыли. Кто-то заставляет фан проекты приносить прибыль.

Я не могу тратить ресурсы на агитацию. Но если будут люди, которым по кайфу жесткий БДСМ сеошной ерунды и они не берут ничего (каждый вносит что может в проект), то я со своей стороны решу технич. вопрос, а спитфайр разберется с доменами и флудом.

10 кк влошений в будущий вхорум.

как же не продаются если вон, наверху написана цена в ирисках за тыщу знаков перевода и прочего контента.
Как, кстати, еула относится к подобным вознаграждениям за перевод, а то я почитываю хронику black mountain чичас, на сайте в полностью переведенном виде ее нет - 1-8 глава и далее с надцатой.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users