Послушай, ты линкуешь релейт, где нету даже 1% от супер флота империума это рас. В таком случае можно подлинковывать пойманные на перегоне пандовские или гуновские супера и заявлять, что у вас был супер капитальный бой и вы его затащили. Не смеши людей такими релейтами и хватит говорить о несуществующей, выдуманной мощи суперкапов ПМ. По факту вы их практически никогда не использовали в настоящем бою. ПМ - это был альянс, построенный на амбициях одного человека, который по финансам да и сам как человек просто не вытянул всю эту полу-живую тушу.https://zkillboard.c...8/201603100000/
бой начался с капов лоусечников на которые упали супера империума. дальше контрдроп капами и суперами (и да, я не делаю различий между пм и снафф) и батфон коалиции на распил остатков

какие-то влажные фантазии о боеспособности гунов
за всё время выселения, гуны дали 2 боя, прилетев на хурях ибо негоже давать фан суппостатам
в принципе до сих пор ничего не изменилось
И теперь по поводу критики ваших ивентов. С каких вообще пор, вы считаете, что всё что вы делаете должно вызывать только наслаждение и улыбку у других людей? С чего вы взяли, что над вами нет причин смеяться? У вас что там у каждого президент в душе? У вас очень много тухлых моментов, которые я не хочу обсуждать здесь. Я лишь сказал про абсолютно нелепые выкрики, которые от вас не уместны и смешны.
Да и откуда эти супера то могут взяться, разве что с доната?
Сообщение отредактировал Tauren: 14 September 2017 - 8:20