Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Elite Pilots (Snuffed Out) - Гордые Члены Империума

члены low 1337 PvP scrubs

• Авторизуйтесь для ответа в теме
240 ответов в теме

Tauren

Tauren

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-26
  • EVE Ingame:Rasc Calor
  • Corp:Naliao Inc.
  • Client:Eng

https://zkillboard.c...8/201603100000/
бой начался с капов лоусечников на которые упали супера империума. дальше контрдроп капами и суперами (и да, я не делаю различий между пм и снафф) и батфон коалиции на распил остатков

какие-то влажные фантазии о боеспособности гунов
за всё время выселения, гуны дали 2 боя, прилетев на хурях ибо негоже давать фан суппостатам
в принципе до сих пор ничего не изменилось

Послушай, ты линкуешь релейт, где нету даже 1% от супер флота империума это рас. В таком случае можно подлинковывать пойманные на перегоне пандовские или гуновские супера и заявлять, что у вас был супер капитальный бой и вы его затащили. Не смеши людей такими релейтами и хватит говорить о несуществующей, выдуманной мощи суперкапов ПМ. По факту вы их практически никогда не использовали в настоящем бою. ПМ - это был альянс, построенный на амбициях одного человека, который по финансам да и сам как человек просто не вытянул всю эту полу-живую тушу.

И теперь по поводу критики ваших ивентов. С каких вообще пор, вы считаете, что всё что вы делаете должно вызывать только наслаждение и улыбку у других людей? С чего вы взяли, что над вами нет причин смеяться? У вас что там у каждого президент в душе? У вас очень много тухлых моментов, которые я не хочу обсуждать здесь. Я лишь сказал про абсолютно нелепые выкрики, которые от вас не уместны и смешны.

Да и откуда эти супера то могут взяться, разве что с доната?

Сообщение отредактировал Tauren: 14 September 2017 - 8:20

• -2

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус

Даже покупать не обязательно.
Кто-то помница аеон нашел в спейсе.
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Tauren

Tauren

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-26

Даже покупать не обязательно.
Кто-то помница аеон нашел в спейсе.

Весь альянс не найдёт, тут нужны нормальные денежные потоки.
  • 0

Messershmit

Messershmit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
71
  • EVE Ingame:ctutcik, Messershmit(RIP)
  • Corp:[EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.

Весь альянс не найдёт, тут нужны нормальные денежные потоки.

Халявный бамп топика от нонейм бомжа, что может быть лучше :D

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Послушай, ты линкуешь релейт, где нету даже 1% от супер флота империума это рас. В таком случае можно подлинковывать пойманные на перегоне пандовские или гуновские супера и заявлять, что у вас был супер капитальный бой и вы его затащили. Не смеши людей такими релейтами и хватит говорить о несуществующей, выдуманной мощи суперкапов ПМ. По факту вы их практически никогда не использовали в настоящем бою. ПМ - это был альянс, построенный на амбициях одного человека, который по финансам да и сам как человек просто не вытянул всю эту полу-живую тушу.

И теперь по поводу критики ваших ивентов. С каких вообще пор, вы считаете, что всё что вы делаете должно вызывать только наслаждение и улыбку у других людей? С чего вы взяли, что над вами нет причин смеяться? У вас что там у каждого президент в душе? У вас очень много тухлых моментов, которые я не хочу обсуждать здесь. Я лишь сказал про абсолютно нелепые выкрики, которые от вас не уместны и смешны.

Послушай, ты либо не очень умный, либо действительно не понимаешь. Давай я тебе еще раз объясню. Никто не говорил, что ПМ - альянс который имеет ультимативное количество суперов. Единственное, что тебе сказали, что вольтрон, та коалиция с которой начался гунвар, имела в своем составе достаточное количество суперов и титанов, чтобы перевес стал не в пользу империума. Вольтрон, это не один альянс, не два и даже не три, это пять крупнейших на тот момент лоу-сек альянсов. Чтобы посчитать все их супера достаточно зайти на кб, там же легко можно увидеть, что все их они так или иначе использовали. И именно поэтому во время гунвара мы не увидели суперов империума.

И теперь по поводу твоей критики. Ее не видно вообще, ты не критикуешь ивенты, а ведешь себя как принцесса в подростковом возрасте отчаянно требующая внимания к своему несомненно важному мнению. От тебя тут вообще предметной критики ни одного ивента не было. По поводу остального это вообще какая-то фантазия выдуманная тобой - если ты почитаешь все наши старые топики, то увидишь, что мы всегда находили место для иронии над собой и время для разговора с любым гостем топика, старались объяснить а не оскорбить. ПМ может быть и был альянсом одного человека, но при этом, за спиной этого человека стояла целая команда, которая занималась помощью в орагнизации, созданием сервисов, пиаром альянса и без многих и многих ПМ как альянс был бы не возможен вообще.

Сообщение отредактировал Sputnik: 14 September 2017 - 9:40

• 3

Tauren

Tauren

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-26

И теперь по поводу твоей критики. Ее не видно вообще, ты не критикуешь ивенты, а ведешь себя как принцесса в подростковом возрасте отчаянно требующая внимания к своему несомненно важному мнению. От тебя тут вообще предметной критики ни одного ивента не было. По поводу остального это вообще какая-то фантазия выдуманная тобой - если ты почитаешь все наши старые топики, то увидишь, что мы всегда находили место для иронии над собой и время для разговора с любым гостем топика, старались объяснить а не оскорбить. ПМ может быть и был альянсом одного человека, но при этом, за спиной этого человека стояла целая команда, которая занималась помощью в орагнизации, созданием сервисов, пиаром альянса и без многих и многих ПМ как альянс был бы не возможен вообще.

Лишний раз не буду посылать перечитывать посты, т.к. это вызовет очередную вспышку агрессии у тех, кто хочет казаться лучше.
По поводу количества суперов у лоу коалиций так же спорить бессмысленно, т.к. ни я, ни ты не имеем максимально достоверной инфы. Я могу сказать, что их было 200 а ты 300, т.е. спор ни о чем получится.
И прочитай выше себя пост прежде чем писать, ты пишешь одно и сразу тело из твоей корпы пишет обратное.
По поводу ивента повторю - выкрики в локал про гикса и цо2 - это совершенно лишнее и вас просто никто не понял. Вы б ещё в вх какой-то залезли и поорали там про это. Там бы вообще никто не понял что происходит, подумали бы - просто больные люди. Напомню, что вы это делали в лоу.
  • -1

Messershmit

Messershmit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
71

По поводу ивента повторю - выкрики в локал про гикса и цо2 - это совершенно лишнее и вас просто никто не понял. 

Вас, многоуважаемый 4х дневный альт, забыли спросить. Мейн учеточку то подсветите :trololo:

• 0

Tauren

Tauren

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-26

Вас, многоуважаемый 4х дневный альт, забыли спросить. Мейн учеточку то подсветите :trololo:

Интересная логика, сперва делаете, что бы показать что-то общественности (своё отношение к чему-то), а потом забыли спросить? Интересная у вас проблема, и давно это у вас?

Сообщение отредактировал Tauren: 14 September 2017 - 10:30

• 0

Messershmit

Messershmit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
71

Интересная логика, сперва делаете, что бы показать что-то общественности (своё отношение к чему-то), а потом забыли спросить? Интересная у вас проблема, и давно это у вас?

Ответ был дан лично собеседнику, а не общественности, вроде логично нет?

Если тяжело к осмыслению, то сочувствую, давно у вас это? :trololo:

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Лишний раз не буду посылать перечитывать посты, т.к. это вызовет очередную вспышку агрессии у тех, кто хочет казаться лучше.
По поводу количества суперов у лоу коалиций так же спорить бессмысленно, т.к. ни я, ни ты не имеем максимально достоверной инфы. Я могу сказать, что их было 200 а ты 300, т.е. спор ни о чем получится.
И прочитай выше себя пост прежде чем писать, ты пишешь одно и сразу тело из твоей корпы пишет обратное.
По поводу ивента повторю - выкрики в локал про гикса и цо2 - это совершенно лишнее и вас просто никто не понял. Вы б ещё в вх какой-то залезли и поорали там про это. Там бы вообще никто не понял что происходит, подумали бы - просто больные люди. Напомню, что вы это делали в лоу.

Лишний раз не буду указывать, что ты не то, что не ходишь перечитывать старые посты, но и в текущей беседе читаешь их не полностью. По поводы вспышек агрессии очень интересно, а что ты ожидал? Ты думаешь, что твоя агрессия хорошо запрятана, а не лежит на поверхности? Ты глубоко ошибаешься, все, всё прекрасно видят, удивительно тут только то, что ты такой реакции удивляешься. Это тем более смешно, когда ты тут обвиняешь кого-то в том, что мол де господа не терпят критику и не умеют посмеяться, умеют и смеются. Более того, мы тут публично готовы обсуждать многие вещи не скрываясь за не нужными альтами, которые почему то решили, что стали не критикуемыми и не высмеиваемыми за 4-х дневной регой, а очевидным проявлением нашей доброй воли для тебя должно быть то, что ни твои, ни посты повелителя четырех регионов, ни кого бы то ни было ни тут, ни в наших старых темах не терлись.

Теперь по поводу суперов, я отталкиваюсь от того, что видел, хотя и допускаю, что это взгляд только лишь с одной стороны угла, было бы интересно по этому поводу послушать мнение членов Империума. Я отталкиваюсь от того, что в целом между двумя павер блоками паритет по суперам, в тот момент присутствие вольтрона на стороне панфэм и предательство цо2 ( но суперов ГСФ не было в гриде после фулл деплоя панфэм и до свитчсайда цо2 )  сместило весы и в том числе поэтому ( но не только лишь ) мы не увидели последнего довода королей от империума в действии на севере.

Теперь по поводу Гигикса, это конечно забавно, когда любое наше действие рассматривается как серьезный бизнес, но я тебя уверяю, что это не так, можно мы пожалуйста тоже иногда будем немножко дурачиться? Я конечно понимаю, что ты серьезный юноша с конструктивной критикой, но ты другим делай скидку, ладно.

• 0

Tauren

Tauren

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-26

Теперь по поводу Гигикса, это конечно забавно, когда любое наше действие рассматривается как серьезный бизнес, но я тебя уверяю, что это не так, можно мы пожалуйста тоже иногда будем немножко дурачиться? Я конечно понимаю, что ты серьезный юноша с конструктивной критикой, но ты другим делай скидку, ладно.

Дурачиться и веселиться нужно и уместно. Но если вы будете это делать в не уместных местах, то дурачиться будут с вами.

Теперь по поводу суперов, я отталкиваюсь от того, что видел.

Ясно. Знаешь поговорку: "Кто мало видел - много плачет"?
  • 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Дурачиться и веселиться нужно и уместно. Но если вы будете это делать в не уместных местах, то дурачиться будут с вами.

Да пожалуйста, дурачьтесь с нами или как вам будет угодно, я вообще позитивно отношусь к в меру сумасшедшим людям, не понятно только почему ты об этом говоришь в негативном контексте или хоть сколько нибудь серьезном, ну да пофиг, у всех свои закидоны.

Ясно. Знаешь поговорку: "Кто мало видел - много плачет"?

Знаю, но уж в той войне я видел достаточно, а до этого я долгое время воевал со Снафами, ДТ, ШК и даже с Думчинчилой и компанией и вполне могу оценить их силы и их супера сидели у меня всегда занозой в заднице ( потому, что у меня и FXP ( в фхп их и не было вовсе )/позже TEC их было всегда во много раз меньше ), а вот твои компетенции под сомнением

Сообщение отредактировал Sputnik: 14 September 2017 - 11:40

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

h716vc.jpg

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.
Сказ о том,как два трупа когда-то подрались,а теперь,гремя костями,ходят выразить почтение на могилки друг другу.
  • 1

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

Tauren

Tauren

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-26

Знаю, но уж в той войне я видел достаточно, а до этого я долгое время воевал со Снафами, ДТ, ШК и даже с Думчинчилой и компанией и вполне могу оценить их силы и их супера сидели у меня всегда занозой в заднице ( потому, что у меня и FXP ( в фхп их и не было вовсе )/позже TEC их было всегда во много раз меньше ), а вот твои компетенции под сомнением

Ты наверно хотел сказать:
Знаю, но уж в той войне я навписывался достаточно, а до этого я долгое время вписывался в Снафов, ДТ, ШК и даже с Думчинчилой и компанией и вполне могу оценить их силы и их супера.

В связи с этим логичный вопрос. Почему каждая F1 обезьяна думает, что она прошла эту войну, тащила там, что чуть ли не из за неё все было выйграно, теперь может высказывать своё "авторитетное" мнение всем подряд? А ещё и даёшь какие-то характеристики некомпетентности.
Я бы понял если б ты фк хоть был, а то без тау нету почти килов, а гонору хватает.

Сообщение отредактировал Tauren: 14 September 2017 - 12:40

• 0

Darth Coatl

Darth Coatl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
218
  • EVE Ingame:Quetzalcoatl FortyTwo
  • Corp:ISRAD
  • Ally:B B C

"Не фк и не лидершип - не пиши на форум!!11 Я скозал!!!"

По-другому данные посты и не воспринимаются.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Знаю, но уж в той войне я навписывался достаточно, а до этого я долгое время вписывался в Снафов, ДТ, ШК и даже с Думчинчилой и компанией и вполне могу оценить их силы и их супера.

В связи с этим логичный вопрос. Почему каждая F1 обезьяна думает, что она прошла эту войну, тащила там, что чуть ли не из за неё все было выйграно, теперь может высказывать своё "авторитетное" мнение всем подряд? А ещё и даёшь какие-то характеристики некомпетентности.
Я бы понял если б ты фк хоть был, а то без тау нету почти килов.

А я не F1 манки, я водил флоты против них всех и не только ( а даже против всяких там императоров на армор иштарах ) сам же их освещал сначала в юцф, потом в фхп, потом еще немного в tec, но там большую часть времени занимался координацией русскоязычного крыла. В ПМ да, я флотов практически не водил, но занимался публичным делами альянса, при этом в ПМ было аж две созданных мной корпорации ( о божечки мой! ) с пилотами которых я в то или иное время водил, результат в том числе моей работы - то, что ПМ собрал под своим крылом в то или иное время те корпорации и людей, которые до этого было невозможно представить в одном альянсе. А вот кто такой ты это большой вопрос, скорее всего даже не манки, а маленькая, но очень наглая личинка которая доросла лишь до того, чтобы развешивать вокруг себя на все ярлыки и кидаться фекалиями.

Сообщение отредактировал Sputnik: 14 September 2017 - 12:50

• 0

Tauren

Tauren

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-26

"Не фк и не лидершип - не пиши на форум!!11 Я скозал!!!"
По-другому данные посты и не воспринимаются.

Писать то всем можно, но только если знаешь. А так семечки метать пожалуй не стоит.

А я не F1 манки, я водил флоты против них всех и не только ( а даже против всяких там императоров на армор иштарах ) сам же их освещал сначала в юцф, потом в фхп, потом еще немного в tec, но там большую часть времени занимался координацией русскоязычного крыла. В ПМ да, я флотов практически не водил, но занимался публичным делами альянса, при этом в ПМ было аж две созданных мной корпорации ( о божечки мой! ) с пилотами которых я в то или иное время водил, результат в том числе моей работы - то, что ПМ собрал под своим крылом в то или иное время те корпорации и людей, которые до этого было невозможно представить в одном альянсе. А вот кто такой ты это большой вопрос, скорее всего даже не манки, а маленькая, но очень наглая личинка которая доросла лишь до того, чтобы развешивать вокруг себя на все ярлыки и кидаться фекалиями.

Фекалиями ты сам себя облил, а вот после написанного тобой, вопрос о твоей значимости под ещё большим сомнением. Это что-то типо: "Вон видишь того миллионера? Я ему ботинки чистил 2 года назад..".
  • 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Фекалиями ты сам себя облил, а вот после написанного тобой, вопрос о твоей значимости под ещё большим сомнением. Это что-то типо: "Вон видишь того миллионера? Я ему ботинки чистил 2 года назад..".

Ну по сравнению с тобой-то :trololo:

• 0

shtirlic_cs

shtirlic_cs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
218
  • EVE Ingame:Alex Shtirlic
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Я бы понял если б ты фк хоть был, а то без тау нету почти килов, а гонору хватает.

Сколько гонору-то, а можно узнать чем автор этих строк отличается от "F1 обезьяна". 

Сообщение отредактировал shtirlic_cs: 14 September 2017 - 12:58

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users