Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Авто за 50-70к для коллектора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
305 ответов в теме

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46567 сообщений
7497
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Все эти "мы помогаем экономике" - не более чем рекламный слоган, не имеющий ничего общего с реальным положением дел.
ЗЫ: "ПЕРорально" ;)

Угу, вот и я о том же.
ПыСы - опечатку поправил, но интересно, а из каких тогда недр хтонического у меня Т9 вытащил "преорально"?
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng

Продолжай, нам очень важно твое мнение. 

ващето в отличии от тебя, тру коллектора, я знаю о чем я говорю.. 

но ок.. призываю в тему сейзу, шоб он это тело, мизинчиком да на лопатки  :)

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Жаль что не пятница канеш. Было бы посочнее

Я так понимаю у автора это первая работа и эйфория с этим связанная. Довольно забавно смотрится его загипножабленность со всеми этими "мы полезны! мы спасаем экономику!". Представляю как из громкоговорителей по всей конторе слышится мантра "мы хорошие. мы служим Отчечеству. мы боремся с воровством", и он повторяет священные фразы по 3 раза перед сном  :trololo:

На самом деле все довольно просто и скучно.

Сначала сама кредитная организация пытается забрать долг

Потом она получает страховку за плохой кредит от страховой организации

Потом кредит организация пробует чутка навариться и предлагает кредитору выкупить свой собственный долг сумму в 3-10 раз меньшую самого долга

И только потом она продает долг коллекторам. Продают только совсем плохие кредиты и на небольшие суммы, ради которых в суд обратиться будет дороже чем сам долг. (поэтому коллекторы не любят суды). Образно говоря долг в 50 тыс. могут продать за 5 тыс. И оставшиеся 45 остаются как прибыль коллектора.

Отсюда вывод что экономике глубоко пофиг на эти крохи. А коллекторские конторы существуют в первую очередь для своего обогащения и никакой великой цели в ней нет и быть собсна не может.

Настоящий удар наносит коррупция и всякие там васильевы, а не жертвы микрозаймов, которые брали тысячу рублей, но священный войн за оздоровление экономики будет требовать за нее 50 тыс.

Но автору удачи с работой. Глядишь будет через какое-то время требовать деньги с родителей, родственников и друзей. Непростая работа.

• 3

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

но ок.. призываю в тему сейзу, шоб он это тело, мизинчиком да на лопатки  :)

у сейзы тяжёлый период в жизни, ему не до юродивых

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Алярм, в треде Капитан Очевидность с учебником экономики наперевес:
Условный Уася взял условные 100 руб в Сбербанке и потратил их на водку, которую употребил залпом перорально. Собственно в момент покупки водки деньги вернулись в экономику целиком, и дальнейшие страдания Уаси гос-ву до полярной звезды. Именно по этому использовать термин "гос-во" в данном случае не совсем верно.

да какая там экономика? ну чо ты.. там усе "крайне противозаконно"  :laugh: 

товарищь который по должности хоть самую малость должен кумекать в юриспруденции оперирует такими понятиями.. какая там может быть экономика? 

короче галимый вброс.. Астарох даже на звонилку в коллекторской конторе не тянет.. 

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

да вроде и не нужно иметь юридического образования чтобы понять какую чушь нам тут впаривает мессир, про справедливость и восстановление экономики методами "коллекторов"  :facepalm:

поехал бы лучше в питер бакланов от стадиона отгонять

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Я не имею права разглашать эту информацию детально, но долговые портфели с миллиардными долгами у нас тоже есть. 

Впрочем, суммы, которые КА возвращают в экономику - и так исчисляются миллиардами, но вас это волновать не должно, продолжайте дальше с умным видом инфантилить. Так смешно читать всю вашу незамутнённую знанием системы околесицу. Она даже на детский садик не потянет. :D

ващето в отличии от тебя, тру коллектора, я знаю о чем я говорю.. 

Безусловно, у тебя в каждом твоем флудо-посте невооруженным глазом видно, что ты юридически подкован не по годам и экономически зрел. Только вот читать тебя все равно нестерпимо скучно. Таких обычно мы у себя в программе помечаем пометкой "несет чушь", и еще долго-долго не оставляем в покое :)

Сообщение отредактировал Astaroth: 07 September 2017 - 0:31

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4257 сообщений
3732
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Это не рекламный слоган, это слоган успешного менеджмента этих самых коллекторских контор, которым ссут в уши новичкам, принимаемых на должность с текучкой примерно так 2-5 человек в месяц (потому что долго работать там могут только наглухо морально отбитые, ну или алекситимики).

Но психолухи они (те самые успешные) хорошие, этого у них не отнять. Недели две наиболее доверчивый коньдидат точно выдерживает, а потом розовые очки от менеджмента вдребезги разбиваются о неумолимую реальность, обычно на первом-втором выезде, зачастую вместе с носом. :trololo:

P.S. По поводу авто - машинок годов так 80-90х на продажу полно по этой цене выставляется, но вот ремонтировать их придется достаточно регулярно. В общем, планируй где-то за полгода-год-два (в зависимости от первоначальной цены и состояния до покупки) купить запчастей на сумму стоимости машины. Такие дела.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Я не имею права разглашать эту информацию детально, но долговые портфели с миллиардными долгами у нас тоже есть. 

14091379268370.png

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Недели две наиболее доверчивый коньдидат точно выдерживает, а потом розовые очки от менеджмента вдребезги разбиваются о неумолимую реальность, обычно на первом-втором выезде, зачастую вместе с носом. 

Кул стори, бро. Особенно на фоне того, что в hard collection обычно работают только физически крепкие люди с опытом работы в сфере взыскания, готовые ко всему и хорошо знающие как им следует (а как не следует) общаться с отбитыми на голову должниками.

P.S. По поводу авто - машинок годов так 80-90х на продажу полно по этой цене выставляется, но вот ремонтировать их придется достаточно регулярно. В общем, планируй где-то за полгода-год-два (в зависимости от первоначальной цены и состояния до покупки) купить запчастей на сумму стоимости машины. Такие дела.

А куда складывать запчасти? 

с текучкой примерно так 2-5 человек в месяц (потому что долго работать там могут только наглухо морально отбитые, ну или алекситимики).

Помогать людям решать их финансовые проблемы могут только наглухо моральные люди или алекситимики? Ок, так и запишем.

А текучка просто потому что слушать каждый день неукротимые потоки брани и бреда сможет далеко не каждый. 

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

На самом деле все довольно просто и скучно.

Сначала сама кредитная организация пытается забрать долг

Потом она получает страховку за плохой кредит от страховой организации

Потом кредит организация пробует чутка навариться и предлагает кредитору выкупить свой собственный долг сумму в 3-10 раз меньшую самого долга

И только потом она продает долг коллекторам. Продают только совсем плохие кредиты и на небольшие суммы, ради которых в суд обратиться будет дороже чем сам долг. (поэтому коллекторы не любят суды). Образно говоря долг в 50 тыс. могут продать за 5 тыс. И оставшиеся 45 остаются как прибыль коллектора.

никто тебе тело кредита в 10 раз уменьшать не будет.. там типа не доплатил по кредиту 20 коп, те через энн лет звонят, шо у тя пеня там уже на 20к.. но мы добрые заплатите 5к иначе атата.. 

коллекторы же такой треш ваще пакетом берут в не зависимости от суммы долга. 

по суду.. там даже у банка шансов нет не то что у коллекторов. 

короче все это банальное сцание в уши.. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9757
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Очевидно, что мессир сидит в колцентре, что было спалено пару раз в его постах, и судя по всему начальство (или такие же сидельцы) рассказало о том, что на выезде бабла побольше ( оно и понятно, риски выше) - а на выезд надо на своих, ну и плюс маму на дачу можно будет отвезти, да мешок картошки.
Истории про экономику конечно фееричны, отнятые у государства деньги, которые заемщики видимо прячут под подушку, а не тратят, помощь по телефону, продажи изъятого по 15% от стоимости потому что ИКАНОМИКА!!!
  • 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4257 сообщений
3732

А куда складывать запчасти?

Ты правда не понимаешь что ли? А позволь в таком случае поинтересоваться, сколько тебе лет? :)

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Начальство пока ничего не говорило про повышенную прибыль в выездных группах, просто кое-кто сам рассудил что там работать поинтереснее будет

Такой крутой в чёрной куртке хожу и всех гашу

и девятка шоб малиновая была тож

но не дороже 50к!!! 

Сообщение отредактировал Astaroth: 07 September 2017 - 0:44

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4257 сообщений
3732

Помогать ...

Охххх... :facepalm: В общем, через недельку сам поймешь, если неглупый.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Безусловно, у тебя в каждом твоем флудо-посте невооруженным глазом видно, что ты юридически подкован не по годам и экономически зрел. Только вот читать тебя все равно нестерпимо скучно. Таких обычно мы у себя в программе помечаем пометкой "несет чушь", и еще долго-долго не оставляем в покое :)

а я дето писал что я подкован? просто тут даже без подков видно галимый вброс  :1_7:

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Охххх... :facepalm: В общем, через недельку сам поймешь, если неглупый.

Глупенький, не нужно считать орущих на тебя матом в телефон "ВЕРНИ ДОЛГ, Б№№№№!!!!" за профессиональных коллекторов.

Я уже не первый день наблюдаю, как работают специалисты компании. И после моих наблюдений все ваши посты с претензией на "разоблачительность" мне кажутся какими-то детскими агу. Причем из параллельной вселенной.

а я дето писал что я подкован? просто тут даже без подков видно галимый вброс  :1_7:

Ок.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Очевидно, что мессир сидит в колцентре

лиза.. я тя умаляю.. кто там где сидит? ты его то почитай.. судя по тому что он пишет его даже в коллцентр по продаже какого-то говна не возьмут, не то что к коллекторам. 

Глупенький, не нужно считать орущих на тебя матом в телефон "ВЕРНИ ДОЛГ, Б№№№№!!!!" за профессиональных коллекторов.

о великий и могучий коллектор.. поведай же нам днищам шо есть "профессиональный коллектор"?

Сообщение отредактировал fireframe: 07 September 2017 - 0:52

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9757
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Ну я не сталкивалась с коллекторским кол-центром, но все прочие набиты такими же повторяющими мантру начальства, как и человек, спасающий экономику. Никакой фантазии там нет, 95% все равно сразу бросают трубку.
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Ну я не сталкивалась

ааааа... шта???

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users