Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Акционные комплексы Warzone Extraction

• Авторизуйтесь для ответа в теме
175 ответов в теме

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 683 сообщений
130
  • EVE Ingame:4yGyHHbIu Ck0PoXoD
  • Corp:iCorp One
  • Client:Eng

ну у меня в "пике" с фуриками где-то 760 вроде. не то чтоб много, но если не 2 бш в респе, то довольно быстро делаются. и да, один ДДА зелёный ). думю можно и третий ДДА воткнуть вместо чемодана. рисково разве что если прилетят сразу три БШ. но у меня подобный респ был всего один раз ))).

а про "сало" можно забыть - количество и качество уронили ниже плинтуса )

Я тенгу подразогнал до 900 дпс) Но как назло вчера во всей округе не встретил ни одного сайта.

Вчера покрутил ратл в пифе (в домашке есть как раз), ух там 1300 ДПС))) Но агила и скорость :wacko:

Сообщение отредактировал RGZ: 27 September 2017 - 13:26

• 0

tuman

tuman

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
15
  • EVE Ingame:Chatlanin UEff
  • Corp:NIDS

Когда медленно пилишь сейфгарда, ответ на вопрос "салить вреки вокруг или просто ничего не делать", мне кажется очевиден :-)

Не совсем очевиден, если салить дронами тогда да, если модулем, тогда нет, ибо "сейфгард" сушит, сеткует и иногда кидает поинт. А когда ты без капы, то модуль особо и не работает. Это что касается гилы, теоретически можно собрать кораблик который будет "активен" под нейтриками, тогда да салить фоном оно самое. По крайней мере видел как на палыче летают в эти сайты может как раз это и есть.

Думаю армага смогла-бы в такое...

Сообщение отредактировал tuman: 27 September 2017 - 13:31

• 0

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 683 сообщений
130

Не совсем очевиден, если салить дронами тогда да, если модулем, тогда нет, ибо "сейфгард" сушит, сеткует и иногда кидает поинт. А когда ты без капы, то модуль особо и не работает. Это что качается гилы, теоретически можно собрать кораблик который будет "активен" под нейтриками, тогда да салить фоном оно самое. По крайней мере видел как на палыче летают в эти сайты может как раз это и есть.

Думаю армага бы смогла в такое...

Заметил такое дело. Надо под нейтрой слипера жать постоянно включение сальвагера, пока не включится, потом по кругу он идет не прерываясь :)

По крайней мере на тенге так работает.

Скорее всего на тенге капа нарегениться успевает и попадает до цикла нейтры. На других кораблях хз прокатит ли.

Сообщение отредактировал RGZ: 27 September 2017 - 13:34

• 0

miasik

miasik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
53
  • EVE Ingame:Olbanets
  • Corp:MRP Tech.

У меня бывает что получается активировать сальвагер даже под сейфгард+ещё что-то. Наводишь мышку на значек капаситора — видишь текущее состояние в цифрах. Я стараюсь прожать активацию на 19 и почти всегда получается с первого раза.

Хреново, когда нейтрят в рассинхроне и до 20 просто не доходит. Тогда приходится ждать пока останется только один сейфгард.

Фуллпассив иштар.

Сообщение отредактировал miasik: 27 September 2017 - 14:02

• 0

69c349e12862f73f2212b14beb2da68c.png?t=1
Учу скилы как чукча: что вижу —  то и учу.

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

ура! пока обедал, нашёл сису аж с тремя маяками и (о, чудо!) респы тоже были ))), набил 20 слиперов, закончил зависшее ещё с вечера задание. так что осталось вечером найти маячок, присунуть туда розовую таблетку, получить ещё один акселератор и забыть, как страшный сон ))).

прикинул, сколько примерно вышло на круг: 175кк слиперского сальвага, примерно 165кк слип синьки, три "красных" акселератора(все будут беспощадно сожраны собой любимым))) и куча бустеров из которых самых ценных танк-бустеров 3-го уровня 5 или 6штук. танк бустеров всех уровней примерно на 65кк, на остальные цены не показывает, но наверняка они тоже будут проданы по каким-то вменяемым ценам спустя пару-тройку недель )

з.ы. напоследок ещё смешно получилось - в одном респе была пара БШ и они , разумеется, сначала высушили в ноль...а потом ни с того ни с его вдург набросились на дронов, про меня забыли. капа срегенилась настолько, что спокойно ездил на мвд по гриду и салил вреки ))). когда у последнего оставалось полхулла, он вдруг опять вспомнил про меня и начал сушить, но было поздно ))...дронов разумеется они смогли только слегка поцарапать.

Фуллпассив иштар.

фит есть? вдруг на будущее пригодится такое ) иштарка худо-бедно умеет центрей, в некоторых случаях ими было бы удобнее работать

Сообщение отредактировал zav: 27 September 2017 - 15:06

• 0

Armaxy

Armaxy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
8

Я вот не могу скушать собственноручно выбитый бустер на статы, могу только наградной

"Вам нельзя хавать этот бустер ибо вы уже схавали подобный бустер", хотя время действия его давно прошло.

Остановка очереди скиллов, релог не помогают(

• 0

miasik

miasik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
53
  • EVE Ingame:Olbanets
  • Corp:MRP Tech.

фит есть? вдруг на будущее пригодится такое ) иштарка худо-бедно умеет центрей, в некоторых случаях ими было бы удобнее работать

Фит есть, но я гоняю хевидронами. Сначала мелочь васпами, потом ограми. Непись иногда переключается на дронов и у васпы больше шансов долететь в дронбей. Если респ мелкий, сразу огры.

Ловил максимум два БШ, но вроде ниразу больше 30% шилды не снимали.

• 0

69c349e12862f73f2212b14beb2da68c.png?t=1
Учу скилы как чукча: что вижу —  то и учу.

Dimonop

Dimonop

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Oblijimenyaxax
Продлевать сие чудо-евент будут? А то очки уже в оверкап пошли.

Сообщение отредактировал Dimonop: 28 September 2017 - 13:21

• 0

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 683 сообщений
130

Вчера на одном из сайтов мысленно уже распрощался с тенгой :D

Приварпали на сайт одновременно с каким то внии что ли, ну и полетели к врекам, и сорвали джекпот))) Вызвали 2 респа. Наварпали 4 батла, штуки 3-5 крузака  и мелочи штук 10-15. При чём я успел стрельнуть в его группу, а он в мою походу, в итоге агра перескакивала то на него то на меня всей неписи. Щит тёк вполне прилично. Мелоч мы повырезали, а крупняк пилить долго. В итоге в комплекс вовремя прилетел баал и подсобил, а так вполне могли и сгрызть.

ЗЫ: лайвхак, если вы прилетаете в комплекс первыми и у вас есть штука для закрытия, то сразу закрываете сайт, и он пропадет из овера, а потом делаете не спеша, спокойно. 

Сообщение отредактировал RGZ: 28 September 2017 - 8:17

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

ЗЫ: лайвхак, если вы прилетаете в комплекс первыми и у вас есть штука для закрытия, то сразу закрываете сайт, и он пропадет из овера, а потом делаете не спеша, спокойно. 

ога. раскусил эту фишку чуть не с самого начала ). даже если всего одна коробка выпадает, то можно этим пользоваться, а поскольку чуть ли не с каждого третьего маяка по две, то сам бог велел ))) и всё равно пару десятков розовых "таблетек" осталось после завершения(добил таки и плюнул ))) )

Я вот не могу скушать собственноручно выбитый бустер на статы, могу только наградной

"Вам нельзя хавать этот бустер ибо вы уже схавали подобный бустер", хотя время действия его давно прошло.

в описании акселератора есть что-то про это. но разобраться где дарёный, а где выбитый? я вот не скажу, котрый я первым сожрал ). правда у меня был косяк, что он работал, но не показывал ускорение навыков. второй срубал, предварительно поставив навыки на паузу. как только закончится - съем и последний(заработанный по ивенту) и доложусь о результате ))) в любом случае стоит в поддержку написать, мне правда так до сих пор и не ответили ))

• 0

Elixir

Elixir

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
3
  • EVE Ingame:Jasra Amber
  • Corp:в поиске

Продлевать сие чудо-евент будут? А то очки уже в оверкап пошли.

А смысл? Дроп порезали прилично, так что сегодня получил последний бустер по очкам и проходить его смысла не вижу.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

вчера схавал ещё один красный акселертор с ивента...вроде работает ))). остался ещё один, на закуску...хоть какой-то толк с годного по началу, но испоганненого в середине мероприятия )))

где-то обсчитался, думал что было всего три , а оказалось 4. выходит две штуки таки выбил из неписи и две дали за очки )

Сообщение отредактировал zav: 29 September 2017 - 10:30

• 0

Seven

Seven

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
11

Я как новичек нафармил скилл бустеров ровно до конца их действия. Штук 13 что ли их лежит.

Так и не понял дропаются ли покраски в хайсеке. Не упало ни одной.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18667 сообщений
2615
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Эм... я тут решил попробовать еще разочек полетать. А это у меня у одного так долго лочатся фреки ?

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

Пиши в саппорт, мне ответили через пару часов. Все починили. Бустеры жрутся в штатном режиме.

Салить вреки вообще нет смысла. Если лута на 100кк выходит, то сала в догонку на 2-5кк. Падает даже синька (сало), но ценник у нее как у т1. Вообще эвент донный какой-то. Бустеры по таким ценам выгодно покупать только тем, кому за 80. Новичкам за эти иски лучше сразу брать банки.

акселераторов, около 400+кк бустеры+синька+сало.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Эм... я тут решил попробовать еще разочек полетать. А это у меня у одного так долго лочатся фреки ?

я ещё 25-го числа про это писал, после того патча, который всё испортил )))

P.S. забыл добавить - после ДТ все вреки слипреов стали почему-то Medium размера. захватываются при этом крайне медленно, большую часть сальвага с них теперь составляет reinforced metall короче сломали всю малину )

Сообщение отредактировал zav: 30 September 2017 - 11:09

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18667 сообщений
2615
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

я ещё 25-го числа про это писал, после того патча, который всё испортил )))

Я не заходил и не думал что прям так дооооолго.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 683 сообщений
130

Подскажите евент закончится через ~2 дня.

А у бустера обучающего указано в описании "срок годности" 24.10....

То бишь пока есть надо тарится что ли? 

Получается бустеры будут работать до 24.10.

Сообщение отредактировал RGZ: 30 September 2017 - 23:52

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

Подскажите евент закончится через ~2 дня.

А у бустера обучающего указано в описании "срок годности" 24.10....

То бишь пока есть надо тарится что ли? 

Получается бустеры будут работать до 24.10.

Так и  есть, пока они по соточке, стоит брать. глядишь за 150 начнут уходить с 4 числа

Сообщение отредактировал diadiajenia: 01 October 2017 - 15:06

• 0

Dimonop

Dimonop

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Oblijimenyaxax

А смысл? Дроп порезали прилично, так что сегодня получил последний бустер по очкам и проходить его смысла не вижу.

видимо ты невезучий. Мне стандарто падает 2 бустера на навыки с маяка.
  • -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users