лучше дочь - праститутка, чем сын - коллектор (народная мудрость)
з.ы. топикстартеру- страдать !!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Самые критичные ошибки, которые ты можешь совершить:
1. Сориться с бабкой
2. Не участвовать в оплате комуналки или портить имущество/собственность.
1. Я кормлю эту старую каргу, и потому регулярно крою её матом, потому что терпеть её шизу я не намерен. И вообще пусть знает свое место. Нет ничего что может мне запретить так обращаться с чужим мне человеком, который сидит на шее ножки свесив.
2. Не участвую, и не буду участвовать. А по поводу порчи: разбил телевизор, перебил ей половину Гжели, разбил чем-то окно в двери ее спальни.
Без шуток, всё серьезно.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Статья 167 УК РФ же, не?А по поводу порчи: разбил телевизор, перебил ей половину Гжели, разбил чем-то окно в двери ее спальни.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Статья 167 УК РФ же, не?
Бабку спасать надо от спасителя экономики, если конечно она существует.
Ну, пусть рискнет. Жрать потом че будет? Живет на деньги внука, и гавкает на рис, который он ей приносит. Норм, че, хорошо устроилась
За это я ей сегодня еще один рис купил в магните, хотя навопила на меня по телефону, что дескать гречку хочет, да не простую, а золотую, ага
P.S. Кстати, тем кто кричал ранее что мол тема бурлит а ТС не отвечает - ребзя, сорян, я просто на работе был. 200к выдолбил сегодня из ублюдков, и прочих полупреступных элементов. Наша служба и опасна и трудна, все такое. Нувыпонели. Задержался допоздна, работа очень интересная была сегодня.
лучше дочь - праститутка, чем сын - коллектор (народная мудрость)
Ой. Ну а приставом хоть можно? Коллектор - это тот же пристав, только описывать не может.
Сообщение отредактировал Astaroth: 11 October 2017 - 20:38
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
У бабули
...и хочет сдавать свою роскошную квартиру за 100к в месяц (ну, примерно)...
Ой! Такой страницы на нашем сайте нет
Наверное, вы ошиблись при наборе адреса или перешли по неверной ссылке.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Квартир за примерно стольник в Краснодаре не так много (учитывая дубли и т.д. - примерно три десятка), и прикидываем, в которой из них за одной из дверей скрывается наш успешный коллектор. Я бы поставил вот на это: https://www.avito.ru...et._1083268767, потому что на фотках видны тренажеры (коллектор же должен качаться?)
no comments
https://m.avito.ru/k...et._1083268767?
Ой! Такой страницы на нашем сайте нет
Наверное, вы ошиблись при наборе адреса или перешли по неверной ссылке.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
неуспешный молодой коллектор - может.
не хочет молодой спец юр отдела лезть в законодательство по вопросам за которые ему не заплатят непосредственно с его работой не связанными-не надо. играй в дотан е** гусей и норм пока.
вообще почему все настроены так против тса? подъедающая холодос исходящая желчью бабка шантажирующая отселением- вот это проблема. Человек никогда в своеи жизни не работала, пенсии не имеет и не содержать себя не может? с моральной стороны агрессор в данном вопросе не тс)
и что, что коллектор, вы кого винить будете: полача, суд, или смертника, свою голову в эту петлю самостоятельно просунувшегоо? а наш беспринципный пацан на свой рис пусть зарабатывает
Кстати, это ^^ самый адекватный пост во всем треде. Жалко, я его плюсануть не могу, т.к. автор отключил такую возможность.
Но зато я могу прокомментировать этот пост, и одобрить его. Двух должников этому господину.
Всё, я теперь буду называть Мессира Тёмным Рыцарем (форумным)
защитничек экономики, ой не могу
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ты не представляешь даже, с какой гордостью я трахаю ртом микрофон на работе каждый день.
За себя, за контору, за страну!
Сообщение отредактировал Astaroth: 11 October 2017 - 21:31
Редкий случай: жир из монитора выпадает сразу замороженным.
када карма сумонится.. так всегда..
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Ты не представляешь даже, с какой гордостью я трахаю ртом микрофон на работе каждый день.
ой всё
0 members, 1 guests, 0 anonymous users