Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Форум на всякий случай

• Авторизуйтесь для ответа в теме
165 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

щас, бегу уже менять, штаны подтяну ток

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

щас, бегу уже менять, штаны подтяну ток

Юбку.

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 17:44

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10103 сообщений
3688
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус
lilalu_l1067_images_1389652647.jpg

Я так вижу ТСа

Сообщение отредактировал Neurox: 14 October 2017 - 18:00

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

пффф...

Хочешь по тезисам? Только потом не возмущайся, что кто-то там вежливость не соблюдает.

1. Вот этот вот твой пост пример чистейшего мразотного постинга. И ты в ответ на этот твой мразотный постинг требуешь формальной вежливости в твою сторону? ну и кто ты после этого, если не наглядный пример клинической психиатрии, выражающейся внескончаемом потоке  бессвязной чуши, которую ты несешь и прям паталогической мании величия.

2. Тебя никто не заставлял их читать, но тебе этого было мало и ты их "забанил" для себя лично. Это и называется анальным огораживанием. Классический пример.

3. Только уродливые искажения психики могут позволить делать выводы о чьих-то там искажениях психики. Это называется "проецировать". Иди погугли чо-нить про проекции.

4. Ты? Не пингвин? Пфф... Пингвины банят все чо им не нравится, просто патамушта. Ты всю дарогу в "Критике" требовал кого-нибудь забанить. А потом ты ваще всех переплюнул, когда начал платить за баны Фишки. Если это не пингвин, то пингвинов в природе вообще не существует.

5. Про твою порядочность вообще ничего сказать нельзя. Ну просто потому что нельзя ничего сказать о том, чего не существует в природе.

Так, чо там дальше ?

Если я что то украл - подай на меня в суд. Если ты не можешь подать на меня в суд то то что ты написал юридически квалифицируется это оговор.

1. Ну подай на меня в суд за оговор. Если ты не можешь подать на меня в суд то то что ты написал квалифицируется как пустое балабольство.

2а. Ты, как пользователь, можешь залить на свой ресурс свой личный контент, который ты здесь насоздавал. Вот иди и залей. Я поржу с количества желающих его прочесть. Их будет ровно 2 штуки. Ты сам и Фер. :D

2б. Во. То о чем так долго говорили в "Критике", свершилось. Вот то чо ты сечйчас выблюнул про спонсорство: "я спонсор, я право имею!"

Так на будущее. Спонсор, который выставляет напоказ свое меценатство занимается обычным галимым самопиаром и тем противен.

3. Читай. Ты можешь читать сайт майкрософта. А вот возьми и попробуй залить контент их сайта на свой и посмотрим, на сколько частей порвут твой зад. Не, я конечно понимаю, что "Все в интернетах воруют, и я тоже ворую. Имею право!"  Воруй. только не надо напяливать на себя белые одежды благородства. Эти белые одежды все в дерьме.

4. Финансовой не имел. Имел моральную. Буст ЧСВ  и вот этот вот все. Это тоже выгода для некоторых атеншенвхор. Мелочная такая, убогая и безнравственная. Если ты думаешь, что ты лучше апа с рокетбанкой, то нет, вы в этом вопросе прям два сапога - пара.

Дальше все совсем запущено: проекции, мания величия, бессвязный бред, попытки возвыситься за счет принижения оппонента. 

Ну и как финальный аккорд:

меня всегда забавляет когда люди начинают сливать и жаловаться на мою грубость

Можешь пальцем показать где я жаловался хоть раз на кого-нибудь? Жалуешься на грубость тут только ты. Вся твоя деятельность в "Критике" с этим связана - хамить самому и жаловаться на чужое хамство, возмущаться собственным баном и требовать забанить других ровно за то же самое. Пингвин как он есть в естественной среде обтания.

Сообщение отредактировал Silentium: 14 October 2017 - 18:31

• 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

чую щас крекеровский игнор лист пополнится новым ником

Юбку.

не дружок, ты меня с кем то путаешь, я не шотландец

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35122 сообщений
13668
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Справедливости ради: Крекера не пингвинили, а понячили.
  • 1

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Справедливости ради: Крекера не пингвинили, а понячили.

Все вы пингвины на одно лицо.

чую щас крекеровский игнор лист пополнится новым ником

не дружок, ты меня с кем то путаешь, я не шотландец

У тебя на аватарке девочка. А девочки подтягивают юбки. я никак не могу быть уверен, что ты не девочка. Не шотландская девочка.

Эмммм.. а чо носят шотландские девочки? :confused:

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 17:44

• 0

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69

Искренне прошу белых и пушистых не рошить никого из присуствующих хотя бы до половины воскресения.

тк в треде много контента

• 0

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35122 сообщений
13668
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Искренне прошу белых и пушистых не рошить никого из присуствующих хотя бы до половины воскресения.

Забыл добавить "РО выписывать так, чтобы в пятницу с утра все вышли"
  • 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Я зарегистрировал всполох температурой 7 миллионов кельвинов . Спасибо, орнул :D

ЗЫ

У тебя много отсылок про анал в постинге - то там анальное огораживание, щас вот опять про "порвут зад" - ты видимо тоже смотришь какие то не те фильмы :) Акуратнее с этим, можешь запалиться. :D

О всполохах хорошо говорит количество лыбящихся смайликов на единицу текста.

56cdbe.jpg

ЗЫ опять проецируешь.

Все строго по теме. ТС предложил свою стилистику, я поддержал. Не написал ничего из того, что не употребил ТС. Жалоб с моей строны на переходы и хамство не было. За что РО выписывать? Не, ну если только Крекер пожалуется, что его оскорбляеют отсутствие "формальной вежливости" когда с ним разговаривают его же фразами.

Сообщение отредактировал Silentium: 14 October 2017 - 19:03

• 0

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69
Все строго по теме.

Имхо, но постить с оглядкой на правила непринято не совсем "по правилам" на ивру.

Иначе контент в критике заканчивается

Иврукакиева таки не про правила.

пс.

уточка весёлая  :P 

И вообще, контента много.

• 0

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1743 сообщений
-167
  • EVE Ingame:Chubakov

А еще лучше те, кто захочет, смогут его опробовать самочинно, когда будет окно тестовой эксплуатации. Во время него мы насрем друг другу на голову и замодерируем друг друга в пух и в хлам.

Где и когда?

• 0

Only for you

Only for you

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
-42
  • EVE Ingame:Ratero del Bosque

Потому что раз нет замечаний, предложений и конструктивной критики - выходит я все делаю правильно :)

Просто исходя из нескольких первых постов, ты человек, который не готов воспринимать критику. Зачем я буду критиковать тебя, если ты не способен принимать критику и ты создал эту тему не для этого?

А если по теме, то я считаю, что здесь уже есть какая-то команда, которая работает давно и поддерживает форум. Лично я бы хотел, что бы этот форум никогда не закрылся, как и игра EVE. Создавать что-то новое нет смысла, хотя бы потом что это работает неплохо и пока нет никаких оснований к закрытию игры и этого форума. Идеального ничего не бывает, есть что-то хорошее, а что-то не очень. Но факт заключается в том, что важнее поддерживать наследие, хотя бы как память, чем пытаться сделать что-то своё, да и ещё в таком несуразном стиле.
  • 0

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1743 сообщений
-167
  • EVE Ingame:Chubakov

Если есть проблема с авторизацией у бэта-тестиров форума в случае утраты контроля над чаром указанным в подписи в иврукоме решается тремя способами - 

1. Заменой чара указанного мейном на иврукоме
2. Отсылка ника новореганной альфы в личку Fer на ивруче

3. Созданием нового чара и просто пользованию им на данном форуме вместо восстановления полного контроля над вашим постингом

Сообщение отредактировал Chubakov: 20 October 2017 - 0:58

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений
398
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
Ну т.е. никаких ожиданий пока еверушечка не скажет "всё" не будет, всем сразу вэлком на зеркало, как и ванговалось на 1 странице?
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13023 сообщений
7506
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Чесгря, очень даже ок, ибо никакой рекламы и никаких свистоперделок. Читать текст намного удобнее.

Хотеть тему форума, чтоб текст выглядел так:

Screenshot_from_2017-10-20_01-19-47.png

Сообщение отредактировал Podli: 20 October 2017 - 1:22

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Жесткая какая-то автомодерация на этом бэкап-форуме. Написал в профиле расположение "Холи терра" - получилось **** терра :D И чет не пойму, как там топик стартануть или найти существующий, это норм или я совсем тупой?

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Ну т.е. никаких ожиданий пока еверушечка не скажет "всё" не будет, всем сразу вэлком на зеркало, как и ванговалось на 1 странице?

Оказалось для этого просто надо выдать Крекеру РО.

Ну то есть все то, чо я тут написал про ситуевину оказалось правильным на 146%. Терь ясно, чо вдруг он так взорвался.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users