щас, бегу уже менять, штаны подтяну ток
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Форум на всякий случай
Отправлено 14 October 2017 - 17:21

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 14 October 2017 - 18:27

пффф...
Хочешь по тезисам? Только потом не возмущайся, что кто-то там вежливость не соблюдает.
1. Вот этот вот твой пост пример чистейшего мразотного постинга. И ты в ответ на этот твой мразотный постинг требуешь формальной вежливости в твою сторону? ну и кто ты после этого, если не наглядный пример клинической психиатрии, выражающейся внескончаемом потоке бессвязной чуши, которую ты несешь и прям паталогической мании величия.
2. Тебя никто не заставлял их читать, но тебе этого было мало и ты их "забанил" для себя лично. Это и называется анальным огораживанием. Классический пример.
3. Только уродливые искажения психики могут позволить делать выводы о чьих-то там искажениях психики. Это называется "проецировать". Иди погугли чо-нить про проекции.
4. Ты? Не пингвин? Пфф... Пингвины банят все чо им не нравится, просто патамушта. Ты всю дарогу в "Критике" требовал кого-нибудь забанить. А потом ты ваще всех переплюнул, когда начал платить за баны Фишки. Если это не пингвин, то пингвинов в природе вообще не существует.
5. Про твою порядочность вообще ничего сказать нельзя. Ну просто потому что нельзя ничего сказать о том, чего не существует в природе.
Так, чо там дальше ?
Если я что то украл - подай на меня в суд. Если ты не можешь подать на меня в суд то то что ты написал юридически квалифицируется это оговор.
1. Ну подай на меня в суд за оговор. Если ты не можешь подать на меня в суд то то что ты написал квалифицируется как пустое балабольство.
2а. Ты, как пользователь, можешь залить на свой ресурс свой личный контент, который ты здесь насоздавал. Вот иди и залей. Я поржу с количества желающих его прочесть. Их будет ровно 2 штуки. Ты сам и Фер.
2б. Во. То о чем так долго говорили в "Критике", свершилось. Вот то чо ты сечйчас выблюнул про спонсорство: "я спонсор, я право имею!"
Так на будущее. Спонсор, который выставляет напоказ свое меценатство занимается обычным галимым самопиаром и тем противен.
3. Читай. Ты можешь читать сайт майкрософта. А вот возьми и попробуй залить контент их сайта на свой и посмотрим, на сколько частей порвут твой зад. Не, я конечно понимаю, что "Все в интернетах воруют, и я тоже ворую. Имею право!" Воруй. только не надо напяливать на себя белые одежды благородства. Эти белые одежды все в дерьме.
4. Финансовой не имел. Имел моральную. Буст ЧСВ и вот этот вот все. Это тоже выгода для некоторых атеншенвхор. Мелочная такая, убогая и безнравственная. Если ты думаешь, что ты лучше апа с рокетбанкой, то нет, вы в этом вопросе прям два сапога - пара.
Дальше все совсем запущено: проекции, мания величия, бессвязный бред, попытки возвыситься за счет принижения оппонента.
Ну и как финальный аккорд:
меня всегда забавляет когда люди начинают сливать и жаловаться на мою грубость
Можешь пальцем показать где я жаловался хоть раз на кого-нибудь? Жалуешься на грубость тут только ты. Вся твоя деятельность в "Критике" с этим связана - хамить самому и жаловаться на чужое хамство, возмущаться собственным баном и требовать забанить других ровно за то же самое. Пингвин как он есть в естественной среде обтания.
Сообщение отредактировал Silentium: 14 October 2017 - 18:31
Молчи, скрывайся и таи...
Отправлено 14 October 2017 - 18:33

чую щас крекеровский игнор лист пополнится новым ником
Юбку.
не дружок, ты меня с кем то путаешь, я не шотландец
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 14 October 2017 - 18:39

Справедливости ради: Крекера не пингвинили, а понячили.
Все вы пингвины на одно лицо.
чую щас крекеровский игнор лист пополнится новым ником
не дружок, ты меня с кем то путаешь, я не шотландец
У тебя на аватарке девочка. А девочки подтягивают юбки. я никак не могу быть уверен, что ты не девочка. Не шотландская девочка.
Эмммм.. а чо носят шотландские девочки?
Отправлено 14 October 2017 - 19:02

Я зарегистрировал всполох температурой 7 миллионов кельвинов . Спасибо, орнул
ЗЫ
У тебя много отсылок про анал в постинге - то там анальное огораживание, щас вот опять про "порвут зад" - ты видимо тоже смотришь какие то не те фильмы
Акуратнее с этим, можешь запалиться.
О всполохах хорошо говорит количество лыбящихся смайликов на единицу текста.
ЗЫ опять проецируешь.
Искренне прошу белых и пушистых не рошить никого из присуствующих
хотя бы до половины воскресения.
тк в треде много контента
Все строго по теме. ТС предложил свою стилистику, я поддержал. Не написал ничего из того, что не употребил ТС. Жалоб с моей строны на переходы и хамство не было. За что РО выписывать? Не, ну если только Крекер пожалуется, что его оскорбляеют отсутствие "формальной вежливости" когда с ним разговаривают его же фразами.
Сообщение отредактировал Silentium: 14 October 2017 - 19:03
Отправлено 14 October 2017 - 19:40

Все строго по теме.
Имхо, но постить с оглядкой на правила не совсем "по правилам" на ивру.непринято
Иначе контент в критике заканчивается
Иврукакиева таки не про правила.
пс.
уточка весёлая
И вообще, контента много.
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Отправлено 16 October 2017 - 6:48

Просто исходя из нескольких первых постов, ты человек, который не готов воспринимать критику. Зачем я буду критиковать тебя, если ты не способен принимать критику и ты создал эту тему не для этого?Потому что раз нет замечаний, предложений и конструктивной критики - выходит я все делаю правильно
А если по теме, то я считаю, что здесь уже есть какая-то команда, которая работает давно и поддерживает форум. Лично я бы хотел, что бы этот форум никогда не закрылся, как и игра EVE. Создавать что-то новое нет смысла, хотя бы потом что это работает неплохо и пока нет никаких оснований к закрытию игры и этого форума. Идеального ничего не бывает, есть что-то хорошее, а что-то не очень. Но факт заключается в том, что важнее поддерживать наследие, хотя бы как память, чем пытаться сделать что-то своё, да и ещё в таком несуразном стиле.
Отправлено 20 October 2017 - 0:42

Если есть проблема с авторизацией у бэта-тестиров форума в случае утраты контроля над чаром указанным в подписи в иврукоме решается тремя способами -
1. Заменой чара указанного мейном на иврукоме
2. Отсылка ника новореганной альфы в личку Fer на ивруче
3. Созданием нового чара и просто пользованию им на данном форуме вместо восстановления полного контроля над вашим постингом
Сообщение отредактировал Chubakov: 20 October 2017 - 0:58
Отправлено 20 October 2017 - 1:22

Чесгря, очень даже ок, ибо никакой рекламы и никаких свистоперделок. Читать текст намного удобнее.
Хотеть тему форума, чтоб текст выглядел так:
Сообщение отредактировал Podli: 20 October 2017 - 1:22
Отправлено 20 October 2017 - 2:11

Ну т.е. никаких ожиданий пока еверушечка не скажет "всё" не будет, всем сразу вэлком на зеркало, как и ванговалось на 1 странице?
Оказалось для этого просто надо выдать Крекеру РО.
Ну то есть все то, чо я тут написал про ситуевину оказалось правильным на 146%. Терь ясно, чо вдруг он так взорвался.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users