Обул реактивку и заметил что от крейсеров мне накручивается 2-3% дамага эксплозивом. Это особая ивентовая лазерная магия или я пропустил анимацию ракет?
Сообщение отредактировал miasik: 05 November 2017 - 10:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обул реактивку и заметил что от крейсеров мне накручивается 2-3% дамага эксплозивом. Это особая ивентовая лазерная магия или я пропустил анимацию ракет?
Сообщение отредактировал miasik: 05 November 2017 - 10:51
раз сам не летаю........... первые 2 дня летал на простой пвп найтмаре с парой фракционных смарт. ВСЁ делает за меньше чем за 200 секунд, в первой кармане просто нужно прилететь, активировать смарты, убивать крузаки по их респу. Во втором кармане, аналогично, активированные смарты наносят не меньше 50% дпса.
Надеюсь всем понятно что делать надо в лоу или нулях.
реактивка у тебя до конца резы выкрутила? Когда включаешь, там по 15% на все типы урона и с каждым циклом уменьшаются резисты на неиспользыемые (в твоем случае EXP). Может быть НПС уже убиты были? Или переключили огонь на другие цели
реактивка у тебя до конца резы выкрутила? Когда включаешь, там по 15% на все типы урона и с каждым циклом уменьшаются резисты на неиспользыемые (в твоем случае EXP). Может быть НПС уже убиты были? Или переключили огонь на другие цели
Не, про стартовые "всё по 15%" я знаю. Видел как у меня было в эксплозиве 0%, что нормально, а потом увеличение.
Ну я б не спешил радоваться, цены дропнутся моментально.
Выкопанную руду нельзя переработать ??? На станции при переносе в окно исходных материалов "тишина" -(
Представитель ССП написал на официальном форуме, что это баг, и он будет исправлен во время завтрашнего даунтайма.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users