Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Новые банки опыта для альф!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1507 ответов в теме

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng

Я кстати рекомендую сделать скрины постов с танкованием от этих нововведений

ващет написали что ваще пофиг, и на геймплее эт никак не скажется. но бомбящим везде танкование мерещится  :)

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1744 сообщений
-163
  • EVE Ingame:Chubakov
  • Client:Рус

Я относительно неспешно (так что я не закидываюсь нормальными банками или не лезу на базар) качаю АЛЬТА.

30к SP/сутки это ~150 дней до капа в 5кк (считая начальные 500к)

150*50к = 7.5кк

Итого 12.5кк за 150 дней

Цена: 20*150 = 3000 плексов

После 5кк сп пойдет другая арифметика. 30к сп/сут пропадут. перещитай)

И не забудь, что 30к в сутки идут только в альфа-скилы, а остальные распледелишь когда станешь омегой

Сообщение отредактировал Chubakov: 15 November 2017 - 1:47

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ващет написали что ваще пофиг, и на геймплее эт никак не скажется. но бомбящим везде танкование мерещится :)

Проблема в том, что если пять человек написали, что им не ок, пять написали, что им ок, а пять, что им пофиг, то получится не равное число довольных и недовольных, а треть (то есть меньшинство) недовольных. И чем больше таких пофигистов, тем меньшая вероятность отката подобных изменений.
Но да, технически пофигисты не чемоданят, тут ты прав.
  • 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

При Лилу такой фигни не было  :trololo:

• 4

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
В можно превентивно отчемоданить следующее?
1. Лутбокс с шансом на офицерку (не а че, считай поймал офицера в плексшопе а не белте)
2. Такие же банки для омег (а че такова? Всего 50к сп в день же)
3. ВИП страховка, убитый корабль выдаётся обратно на первой же станке ( не ну а че, КТА корабли же компенсят, да и любой другой можно купить - были бы иски)
4. Бустеры на 3/5/8/10% дамага в нексшопе (так они и так в маркете)

Сообщение отредактировал Мейер: 15 November 2017 - 1:47

• 0

... loading ...

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Могу даже примерные этапы этого славного пути набросать, на каждом из которых Феррус будет чемоданить "на баланс не влияет"

Извольте-с!

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Проблема в том, что если пять человек написали, что им не ок, пять написали, что им ок, а пять, что им пофиг, то получится не равное число довольных и недовольных, а треть (то есть меньшинство) недовольных. И чем больше таких пофигистов, тем меньшая вероятность отката подобных изменений.
Но да, технически пофигисты не чемоданят, тут ты прав.

ващет никто так и не объяснил чем эти изменения плохи. 

твоя тема про т2 кару ваще бред. по твоей же табличке видно что гораздо выгодней проплатиться и поставить качать скилл, чем каждый день заливать на альфу по 50к сп. 

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
На любой конкордопойнт на 60км базы и силой в 100 единиц всегда найдётся супер, который на него дропнут.
То есть переблоб потому что там в дрейке может быть фита на триста лярдов.
Игра будет для неосознающих крабов, которых гнут донат папки, экономящие своё время, которых гнут блобы.

Только вот «средний класс» - всегда был костяком игры. Контент генератором. Развлекаловом для грунтов. Примером для подражания.

А масса - останется массой. Крабить можно и в последний день игры. Блобить можно и в последнюю минуту жизни сервера.

Только вот ради этого ли вы все сюда пришли?
Ради этого ли вы оплатили в первый раз игру, неважно, картой или плексом, честно насальваженным за крабом. Либо наскамили в жите, а то и вовсем продали своего бесплатно выкачанного чара в линеечке за три месяца подписки евы?
Это не важно. Вы приходили в новый мир, полный открытий. Тёмный, жестокий. Манящий своей безграничностью во всём. В том, что ваш нуболёт могут нагнуть прямо за гейтом. В том, что вы можете вступить в корпу обидчиков и через полгода - год их уничтожить морально. В том, что вы могли стать паладинами нового мира, помогать нубам на миссиях и истреблять подлых дагонов, потому что вы превозмогли непись, маркетботов, ганкеров и суицидников, выкачали цать кк СП и перед вами всё ещё полный тайн и новых открытий мир, в котором вы могли бы найти своё место, а может и уже нашли.

А что вы получаете?

Денек дай и иди нагибай.

Где дух евы? Где песочница?
Где продуманный лор?
Где великие империи?
Где великолепное пвп?

Всё тут. Только карточку впиши в поле...
  • 1

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

В можно превентивно отчемоданить следующее?
1. Лутбокс с шансом на офицерку (не а че, считай поймал офицера в плексшопе а не белте)
2. Такие же банки для омег (а че такова? Всего 50к сп в день же)
3. ВИП страховка, убитый корабль выдаётся обратно на первой же станке ( не ну а че, КТА корабли же компенсят, да и любой другой можно купить - были бы иски)
4. Бустеры на 3/5/8/10% дамага в нексшопе (так они и так в маркете)

а кнопка в бой где???? все эти золотые патроны и т5 титаны нещитово без кнопки в бой. какието бомжи друпнут же 

Игра будет для неосознающих крабов, которых гнут донат папки, экономящие своё время, которых гнут блобы.

а щас типа както по другому? 

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

а кнопка в бой где???? все эти золотые патроны и т5 титаны нещитово без кнопки в бой. какието бомжи друпнут же 

а щас типа както по другому? 

Это ева. Кнопка "в бой" тут выглядит как "купи контейнер с фрак крузаком", купи баночки к нему и иди дохни, давай контент другим игрокам.

А уж контейнеры тут вон как вводят. Сначала навал капсулир, там даже в инфо к контейнеру фит был показан. Теперь ресурс вары. Дальше будет ещё более быстрый способ.

Всё оказуаливается. Просто в еве это гораздо более печально нежели в других играх. Тут игра для умных была. А ворвутся сотни неумных, которые только и будут знать "фит из коробки+переблоб=вин"

Это уже не ТА ева.

Сообщение отредактировал Spitfire: 15 November 2017 - 2:01

• 0

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1744 сообщений
-163
  • EVE Ingame:Chubakov

Я пять лет недоедал в столовой, крабил по ночам, вкачал чара 200кк сп, купил ему титан и монокль... и тут пришел какойто дядя, купил чара, купил титан, и убил мою прелесть!!111

Как так получается?

Денек дай и иди нагибай.

Где продуманный лор?
Где великие империи?
Где великолепное пвп?

• 0

Anton_Semah

Anton_Semah

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
2
  • EVE Ingame:Anton Semah

Насколько я понял, здесь много людей боятся что Омеги смогут использовать по 50-65к сп за плекс + 50к из инжекторов в день. Это решается очень просто: устанавливается ограничения на 20кк, после которых добавление сп от инжекторов должно быть снижено.
Касательно Альфа-акк. и банок от 5кк до 20кк, то такая банка просто заменяет плекс, но стоит дороже. Это не значит что альфы получают в данном случае преимущество, т.к. они им такое-же количество сп стоит примерно на 20% дороже. Тут есть один большой + для альф: им для изучения одного определенного навыка (которые входят в список для альфа-акк. после 5кк) который внезапно потребовался не нужно покупать месячную подписку.
Единственная большая проблема (и возможное злоупотребление) заключается в использовании банок до 5кк, т.к. в данном случае у персонажа в день может прибавляться более 50к (50к от банки + х сп стандартных в день (я не помню сколько альфа получает сп в день)).

Не паникуйте. Если ССР все сделает правильно, то дисбаланса не будет, и банки просто будут плексом на 1 день.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Я пять лет недоедал в столовой, крабил по ночам, вкачал чара 200кк сп, купил ему титан и монокль... и тут пришел какойто дядя, купил чара, купил титан, и убил мою прелесть!!111

Как так получается?

Денек дай и иди нагибай.
Где продуманный лор?
Где великие империи?
Где великолепное пвп?

Нет чувак. Ты не понял.

Мы приходили в игру за контентом и делали контент.
А теперь мы сами становимся контентом.

И теперь мы в ужасе ждём, когда же ццп принесёт вилку с ножом для тех, кто контент будет потреблять.

Если ССР все сделает правильно, то дисбаланса не будет

Опыт (и онлайн) показывает что нет.

Сообщение отредактировал Spitfire: 15 November 2017 - 2:30

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Насколько я понял, здесь много людей боятся что Омеги смогут использовать по 50-65к сп за плекс + 50к из инжекторов в день. 

да не смогут они это использовать, в той же табличке лизы видно что проплатив чара ты получаешь больше сп за дешевле, чем этими банками на альфе имея гемор с ежедневным заходом для вливания этих банок. 

для новичков норм, да.. чтобы быстро влиться в формат. для омег ваще пофиг. 

Опыт (и онлайн) показывает что нет.

онлайн 30к, чо не так? или ты думал в 2017м году екселем в космосе на 30 гиг когото можно удивить? ну размером разве что, да. 

• 1

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Чемоданеры, ау, эту игру УЖЕ, вполне справедливо, считают P2W игрой, большинство просто пройдет мимо, даже не поставив клиент. И будут, кстати, правы.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Чемоданеры, ау, эту игру УЖЕ, вполне справедливо, считают P2W игрой, большинство просто пройдет мимо, даже не поставив клиент. И будут, кстати, правы.

villi-vonka_29305696_orig_.jpeg

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

villi-vonka_29305696_orig_.jpeg

Это ты зря, собеседуя иного рекрута в альбиончике я порой интересуюсь, не играл ли тот в евочку. И уже дважды я услышал про "Там нужно деньги вкладывать, мне не очень нравится подобное".

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 15 November 2017 - 3:13

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Anton_Semah

Anton_Semah

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
2
  • EVE Ingame:Anton Semah

Эту игру уже давно можно считать п2в если рассматривать продажу плексов на внутре-игровом рынке как донат. Но даже при этом руки не у всех "донатеров" прямые. Пусть даже у человека 1ккк, эти деньги ему руки не выпрямят.
Случай с банками точно такой-же.

• 0

OldS_R

OldS_R

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-4

И когда это планируется ввести? Также как и вопрос: когда планируют Линкоры дать Альфам? В том числе и пиратских фракций

• -1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

И когда это планируется ввести? Также как и вопрос: когда планируют Линкоры дать Альфам? В том числе и пиратских фракций

Когда ты уже набьешь наконец то необходимое кол-во постов для Житы и начнешь читать, вместо того что б сразу писать.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 15 November 2017 - 3:44

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users