Я кстати рекомендую сделать скрины постов с танкованием от этих нововведений
ващет написали что ваще пофиг, и на геймплее эт никак не скажется. но бомбящим везде танкование мерещится
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я кстати рекомендую сделать скрины постов с танкованием от этих нововведений
ващет написали что ваще пофиг, и на геймплее эт никак не скажется. но бомбящим везде танкование мерещится
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Я относительно неспешно (так что я не закидываюсь нормальными банками или не лезу на базар) качаю АЛЬТА.
30к SP/сутки это ~150 дней до капа в 5кк (считая начальные 500к)
150*50к = 7.5кк
Итого 12.5кк за 150 дней
Цена: 20*150 = 3000 плексов
После 5кк сп пойдет другая арифметика. 30к сп/сут пропадут. перещитай)
И не забудь, что 30к в сутки идут только в альфа-скилы, а остальные распледелишь когда станешь омегой
Сообщение отредактировал Chubakov: 15 November 2017 - 1:47
При Лилу такой фигни не было
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Сообщение отредактировал Мейер: 15 November 2017 - 1:47
... loading ...
Могу даже примерные этапы этого славного пути набросать, на каждом из которых Феррус будет чемоданить "на баланс не влияет"
Извольте-с!
Проблема в том, что если пять человек написали, что им не ок, пять написали, что им ок, а пять, что им пофиг, то получится не равное число довольных и недовольных, а треть (то есть меньшинство) недовольных. И чем больше таких пофигистов, тем меньшая вероятность отката подобных изменений.
Но да, технически пофигисты не чемоданят, тут ты прав.
ващет никто так и не объяснил чем эти изменения плохи.
твоя тема про т2 кару ваще бред. по твоей же табличке видно что гораздо выгодней проплатиться и поставить качать скилл, чем каждый день заливать на альфу по 50к сп.
В можно превентивно отчемоданить следующее?
1. Лутбокс с шансом на офицерку (не а че, считай поймал офицера в плексшопе а не белте)
2. Такие же банки для омег (а че такова? Всего 50к сп в день же)
3. ВИП страховка, убитый корабль выдаётся обратно на первой же станке ( не ну а че, КТА корабли же компенсят, да и любой другой можно купить - были бы иски)
4. Бустеры на 3/5/8/10% дамага в нексшопе (так они и так в маркете)
а кнопка в бой где???? все эти золотые патроны и т5 титаны нещитово без кнопки в бой. какието бомжи друпнут же
Игра будет для неосознающих крабов, которых гнут донат папки, экономящие своё время, которых гнут блобы.
а щас типа както по другому?
а кнопка в бой где???? все эти золотые патроны и т5 титаны нещитово без кнопки в бой. какието бомжи друпнут же
а щас типа както по другому?
Это ева. Кнопка "в бой" тут выглядит как "купи контейнер с фрак крузаком", купи баночки к нему и иди дохни, давай контент другим игрокам.
А уж контейнеры тут вон как вводят. Сначала навал капсулир, там даже в инфо к контейнеру фит был показан. Теперь ресурс вары. Дальше будет ещё более быстрый способ.
Всё оказуаливается. Просто в еве это гораздо более печально нежели в других играх. Тут игра для умных была. А ворвутся сотни неумных, которые только и будут знать "фит из коробки+переблоб=вин"
Это уже не ТА ева.
Сообщение отредактировал Spitfire: 15 November 2017 - 2:01
Я пять лет недоедал в столовой, крабил по ночам, вкачал чара 200кк сп, купил ему титан и монокль... и тут пришел какойто дядя, купил чара, купил титан, и убил мою прелесть!!111
Как так получается?
Денек дай и иди нагибай.
Где дух евы? Где песочница?
Где продуманный лор?
Где великие империи?
Где великолепное пвп?
Насколько я понял, здесь много людей боятся что Омеги смогут использовать по 50-65к сп за плекс + 50к из инжекторов в день. Это решается очень просто: устанавливается ограничения на 20кк, после которых добавление сп от инжекторов должно быть снижено.
Касательно Альфа-акк. и банок от 5кк до 20кк, то такая банка просто заменяет плекс, но стоит дороже. Это не значит что альфы получают в данном случае преимущество, т.к. они им такое-же количество сп стоит примерно на 20% дороже. Тут есть один большой + для альф: им для изучения одного определенного навыка (которые входят в список для альфа-акк. после 5кк) который внезапно потребовался не нужно покупать месячную подписку.
Единственная большая проблема (и возможное злоупотребление) заключается в использовании банок до 5кк, т.к. в данном случае у персонажа в день может прибавляться более 50к (50к от банки + х сп стандартных в день (я не помню сколько альфа получает сп в день)).
Не паникуйте. Если ССР все сделает правильно, то дисбаланса не будет, и банки просто будут плексом на 1 день.
Нет чувак. Ты не понял.Я пять лет недоедал в столовой, крабил по ночам, вкачал чара 200кк сп, купил ему титан и монокль... и тут пришел какойто дядя, купил чара, купил титан, и убил мою прелесть!!111
Как так получается?
Денек дай и иди нагибай.
Где дух евы? Где песочница?
Где продуманный лор?
Где великие империи?
Где великолепное пвп?
Если ССР все сделает правильно, то дисбаланса не будет
Сообщение отредактировал Spitfire: 15 November 2017 - 2:30
Насколько я понял, здесь много людей боятся что Омеги смогут использовать по 50-65к сп за плекс + 50к из инжекторов в день.
да не смогут они это использовать, в той же табличке лизы видно что проплатив чара ты получаешь больше сп за дешевле, чем этими банками на альфе имея гемор с ежедневным заходом для вливания этих банок.
для новичков норм, да.. чтобы быстро влиться в формат. для омег ваще пофиг.
Опыт (и онлайн) показывает что нет.
онлайн 30к, чо не так? или ты думал в 2017м году екселем в космосе на 30 гиг когото можно удивить? ну размером разве что, да.
Чемоданеры, ау, эту игру УЖЕ, вполне справедливо, считают P2W игрой, большинство просто пройдет мимо, даже не поставив клиент. И будут, кстати, правы.
Чемоданеры, ау, эту игру УЖЕ, вполне справедливо, считают P2W игрой, большинство просто пройдет мимо, даже не поставив клиент. И будут, кстати, правы.
Это ты зря, собеседуя иного рекрута в альбиончике я порой интересуюсь, не играл ли тот в евочку. И уже дважды я услышал про "Там нужно деньги вкладывать, мне не очень нравится подобное".
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 15 November 2017 - 3:13
Эту игру уже давно можно считать п2в если рассматривать продажу плексов на внутре-игровом рынке как донат. Но даже при этом руки не у всех "донатеров" прямые. Пусть даже у человека 1ккк, эти деньги ему руки не выпрямят.
Случай с банками точно такой-же.
И когда это планируется ввести? Также как и вопрос: когда планируют Линкоры дать Альфам? В том числе и пиратских фракций
Когда ты уже набьешь наконец то необходимое кол-во постов для Житы и начнешь читать, вместо того что б сразу писать.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 15 November 2017 - 3:44
0 members, 1 guests, 0 anonymous users