Я гляжу, что ты опять решил кого-то в борду ткнуть. Смотри не обделайся, как прошлый раз, воен. А то обидно будет дважды в лужу сесть на одной и то же фигне.
Ну ка напомни
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я гляжу, что ты опять решил кого-то в борду ткнуть. Смотри не обделайся, как прошлый раз, воен. А то обидно будет дважды в лужу сесть на одной и то же фигне.
Ну ка напомни
Добро пожаловать в Лоу сек ПВП Сообщество
Ингейм канал: MALPS
Ну вот хотелось бы чтобы ты показал пальчиком, кто конкретно меня жрать будет?
Неужели твои али мемберы, я помню как они разварпались в ужасе, бросив тебя.
Вы отступили и пересели на более мощный формат, а мы оставались на чем были в 4 пилота...смысла продолжать бой не было вот и ушли, в ужасе или нет - ты можешь себе там поднимать настроение как тебе угодно
Всегда предупреждал цео корпорации Вжик - что таймер на утро это тупо, вот и результат...
Если бы не утренний таймер, я бы самолично загонял его при любом удобном случае, т.к. он был буквально под боком.
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Госпаде, просто эпик. ЧСВшный, бомбящий цео. Который рассказывал о том как ру амарр фв с колен поднимается, вдруг уезжает за калдырей.
В чем дело-то, у калдырей тир выше и искчас выше ?
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Вы отступили и пересели на более мощный формат, а мы оставались на чем были в 4 пилота...смысла продолжать бой не было вот и ушли, в ужасе или нет - ты можешь себе там поднимать настроение как тебе угодно
Але, я с тобой во флоте был, на том трешере что ты мне выдал и остался в гриде в дамаж рендже и к слову выжил =)
А вот твои софлитовцы разварпались в ужасе.
Если абстрагироваться от...специфической...манеры общения СЕО Али, все же скажу, что у них довольно таки регулярный и интересный движ (сотрудничал с ними в другом аспекте).
Единственное, что смущает, это большое количество корп с малым онлайном. В том же Бжике вроде 2-3 живых тела от силы, а Лиона самого уже сто лет не видел. Объединились бы уже давно под одним флагом. =)
Удачи в Калдарии.)
Мы переехали в Калдарскую варзону ))) привет море пвп )) даешь порцию хайпа!
Калдырям плохо )) значит есть куда расти, а мы вряд ли переедем, у нас в регионе еще много челленджей.
Аж 12 дней понадобилось великому оллиансе, чтобы завершить все свои челленджи.
Успех, ящитаю.
P.S. То разуюсь, то обуюсь. На себя в воде любуюсь.
Обожаю хейтеров ))) это велкие люди )) спасибо Вам! - пошел спать
-3 уже сегодня успел словить - толком даже ничего не писал )) всем +
Сообщение отредактировал Kazakov: 29 December 2017 - 0:19
Госпаде, просто эпик. ЧСВшный, бомбящий цео. Который рассказывал о том как ру амарр фв с колен поднимается, вдруг уезжает за калдырей.
В чем дело-то, у калдырей тир выше и искчас выше ?
Мы не решаем крабо вопросы, да без них никуда - но мы ПВП организация
https://zkillboard.com/kill/66942560/
Мы совсем недавно переехали в Калдарские лоу, спасибо тебе друг - нам как раз на старте денежка не помешает
Любишь когда тебя дерьмом поливают ? Странные наклонности.
Я просто люблю внимание ))
Если абстрагироваться от...специфической...манеры общения СЕО Али, все же скажу, что у них довольно таки регулярный и интересный движ (сотрудничал с ними в другом аспекте).
Единственное, что смущает, это большое количество корп с малым онлайном. В том же Бжике вроде 2-3 живых тела от силы, а Лиона самого уже сто лет не видел. Объединились бы уже давно под одним флагом. =)
Удачи в Калдарии.)
По мне так у меня нормально / жесткая позиция в общении, для руководителя. Полез выше головы получи по рогам, выпендриваешься, а сам никто и ничего полезного не сделал, получи по рогам. Во многом я соглашусь, что я не милый и приятный - особенно если вы пытаетесь мне вскрыть мозг или обидеть моих ребят.
Мы строго за кооперативный ПВП геймплей с уклоном на развитие личного скилла, в нашем сообществе легко завоевать уважение, если вы стараетесь развивать свои пвп навыки и всегда готовы встать плечом к плечу в битве.
Корпы с малым онлайном будут выведены, вообще с переездом в Калдарию мы планируем почистится от инактивов. Начинаем с чистого листа, новый год все таки.
Пользуясь случаем поздравляю всех с Наступающим !!! И приглашаю в Новом Году присоединиться к нашему ПВП сообществу!
Сообщение отредактировал Kazakov: 31 December 2017 - 15:17
По мне так у меня нормально для руководителя.
Как руководитель, ты уже обдристался на весь топик, двумя страницами ранее. Успехов в новом году.
Фекальная лексика 3 дня РО <3
Сообщение отредактировал Merazor: 03 January 2018 - 21:10
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Как руководитель, ты уже обдристался на весь топик, двумя страницами ранее. Успехов в новом году.
Тебя нормально попросили покинуть топик, или будешь прятаться за тем что я тебя опустить нормально не могу потому что тут Р.О. бывает?
Все мои успехи тут https://zkillboard.c...iance/99007320/ - сиди и пускай слюни, что люди в этой игре еще способны сыгрываться и нормально фаниться, двигаясь на личном скиле и понимании механики пвп этой забавной игры
Сообщение отредактировал Kazakov: 01 January 2018 - 22:55
Вот ты упорный ))) жалко только, что скучный...Петросян и то был харизматичный и даже иногда смешной...вырвал фразу из контекста, включил бы мозги там было к чему поинтересней зацепиться...
Сообщение отредактировал Kazakov: 02 January 2018 - 11:06
https://zkillboard.com/kill/67013394/
Соседи заглянули в гости, побустили корп валлет, а вообще сильная корпа, после пришли мстить в 15 рыл...ну нас было меньше мы не дали..
Сообщение отредактировал Kazakov: 02 January 2018 - 22:37
0 members, 1 guests, 0 anonymous users