Можем же, когда по фану
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 January 2018 - 10:40

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
Отправлено 10 January 2018 - 12:44

У них педонап с педонапом в педонапе. Летают на структурки друг друга.
Ради хорошего человека и такой-же коалиции пострелять общих красненьких - благое дело.
Вместе всяко больше вреков ГОТГ лутать приходится, чем по-одиночке. И вреки так-то внезапно вкуснее оказываются
Бандерлоги плюса с Солярой и со всем педанапом дичей?
Скажу больше, некоторые из нас с ними даже минуса )
Сообщение отредактировал kalagiri: 10 January 2018 - 12:54
Отправлено 11 January 2018 - 23:32

Парни из венала решили пофаниться и установили трололо циту у входа в клайм сибирцев. Прикрывая установку одной мочалкой, отогнали 5 сибирцев от попыток испортить будущий таймер )
Мы пришли на старом формате, с высокой долей вероятности ожидая контр-формата.
Основные силы были представлены на гилах: около 25человек, 1 сквад бобров и саппорты на цепторах/сабрах/треше, суммарно под 45. Противник привел 30 фероксов + дреды + саппорты цептаки/сабры суммарно под 40.
Бой начался с переварпов. И первой жертвой стала наша сабра в отсекающем бубле, спиленная со 180км
Стало понятно, что против нас выставили антиформат. Мы катались по гриду кидай в ассист дронов, а фероксы фокусили цели.
Мы попытались поймать их в бубле, наварпали. Но фероксы мждшнулись и оказавшись в своих бублях мы потеряли ещё несколько гил.
Ну а затем в систему входит цербофлот коалиции под 100 человек в систему. Кто-то не смог без батфона, ну, а кто-то разве сомневался? ) Релейт первой части боя - https://br.inyour.sp...240&e=90&t=veqb
После чего было решено отступить и пересесть. Как только мы дошли до домашки цита уже кончалась. А нам пришла инфа о удачном заходе бобров на фероксы. (минус 13 штук)
А затем наши глазки обнаружили дред, на который и было решено прокинуться. В итоге мы оказались зажаты в системе и дабы сохранить корабли для будущих боев - разлогинились. Что ж, почти ГФ. В следующий раз будем доверять интуиции )
Релейт второй части боя:
https://br.inyour.sp...05180&e=200&t=b
Сообщение отредактировал kalagiri: 11 January 2018 - 23:35
Отправлено 12 January 2018 - 11:25

Остается добавить только цитаты великих людей: "******* вы бомбами своими, ****, включай флит-варп. Флит вааарп!"
Ну а тем временем сиберианцы, снова не смогли в математику.
Избранное:
.Противник, собрал 50 пилотов в гило флоте и два сквада бобров.
На начало боя - локал был 91. Наш флот был 30.
.но ведь 75 рискобаландерогов в релейте vs 40 сибирцев
А где-же правда, спросите вы? А правда прозаична:

А исключая 13 бомберов, мы видим, что в гриде снова доминировали сибскавдовцы, коих собралось 40 штук

Отправлено 12 January 2018 - 13:20

Нам тяжело не доминировать прост, вы уж простите — мы такие, какие есть…
Радуг просто от скромности пытался скрыть наши намберсы за широкими штанами, но они опять вылезли наружу…
Сообщение отредактировал ocadok: 12 January 2018 - 13:20
Отправлено 12 January 2018 - 13:55

Я считаю, что "ложь и передёргивание" даже под "засыпал" - не круто. Ничего личного.
И в ответку вопрос: ты считаешь, что kalagiri обманывает?
Сообщение отредактировал Atiki: 12 January 2018 - 13:57
Говорят, что в тот день, когда мы-таки нашли себе новое пристанище, пилоты , пролетающие мимо Курсы, отчетливо слышали громкий хлопок, а затем наблюдали ярко-красное свечение в районе системы XX9... Zloy Tapok
Отправлено 12 January 2018 - 13:56

Радуг просто от скромности пытался скрыть наши намберсы за широкими штанами, но они опять вылезли наружу…
С ним-то всё понятно, а ханзо то где увидел флот гил в 50 шт и два сквада бобров? Вместе с радугой уроки арифметики в школе прогуливал? А может, это один человек? Вы точно уверены, что ханзо это не второе окно радуги? Или радуга не второе окно ханзо? Подарите им что-ли счёты, а то, видите-ли пальцев на наш флот не хватает)
Отправлено 12 January 2018 - 14:06

Я считаю, что "ложь и передёргивание" даже под "засыпал" - не круто. Ничего личного.
И в ответку вопрос: ты считаешь, что kalagiri обманывает?
да, я считаю, что он передергивает, об этом и написал, за это и поставил минус тому посту.
а вот твой пост и твое поведение расходятся.
С ним-то всё понятно, а ханзо то где увидел флот гил в 50 шт и два сквада бобров? Вместе с радугой уроки арифметики в школе прогуливал?
А может, это один человек? Вы точно уверены, что ханзо это не второе окно радуги? Или радуга не второе окно ханзо? Подарите им что-ли счёты, а то, видите-ли пальцев на наш флот не хватает)
так и есть, ты сорвал покровы. Гравиз - второй окно Радуги.
Отправлено 12 January 2018 - 14:39

да, я считаю, что он передергивает, об этом и написал, за это и поставил минус тому посту.
а вот твой пост и твое поведение расходятся.
так и есть, ты сорвал покровы. Гравиз - второй окно Радуги.
Ну вот видишь, ты считаешь, что он передёргивает и минусуешь, я считаю, что ты изначально пишешь неправду, пусть даже и по незнанию. Правда отдаю честь о7, потом исправился.
Сообщение отредактировал Atiki: 12 January 2018 - 14:39
Говорят, что в тот день, когда мы-таки нашли себе новое пристанище, пилоты , пролетающие мимо Курсы, отчетливо слышали громкий хлопок, а затем наблюдали ярко-красное свечение в районе системы XX9... Zloy Tapok
Отправлено 12 January 2018 - 14:46

Ну вот видишь, ты считаешь, что он передёргивает и минусуешь, я считаю, что ты изначально пишешь неправду, пусть даже и по незнанию. Правда отдаю честь о7, потом исправился.
поговорим о том, что я пишу? ок. какой из моих постов вызвал у тебя ту реакцию про изначальную неправду, не тот ли, в котором прямо написано, что я ошибся и ниже это признал?
Отправлено 12 January 2018 - 15:03

Так изначально то неправда была)
Бро у меня нет цели унизить или оскорбить кого-либо на этом форуме. Мне не понравился твой пост - я поставил "минус". РепоКТА Бандерлоги не проводят. Если мне понравится твой пост - так же без проблем поставлю плюс. Но уже не сегодня =)
Сообщение отредактировал Atiki: 12 January 2018 - 15:05
Отправлено 12 January 2018 - 16:02

Я считаю, что вы достали со своей математикой, кого больше, кого меньше, у кого иск эфишенси выше.
Чей грид, тот и победил, гф всем фан
И пы.зы, надо уважать своих противников, мы ж не гуны
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 12 January 2018 - 16:05

мы уже выяснили, что тебе не нравится неправда, так?
в том моем посте есть неправда?
бандерлоги мб и не устраивают репокта, но ты ты не бандерлог, и, как я вижу, пытался его устроить.
ты не знаешь, что такое репоКТА
спроси у скуржей)
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users