Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Объединённый Флот объявляет набор! (Альянс United Fleet)

пвп пиратство лоусек пвп пиратство альянс фракционные войны лоусек

• Закрытая тема Тема закрыта
553 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я привел цифры как раз чтобы показать, что иски нах не важны и можно вполне фаниться без них. 

Это никак не противоречит тому, что это же утверждение налегало на эфишенси у трешеров.

• 0

ponymen

ponymen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1
  • EVE Ingame:ida rin
  • Client:Рус

Это никак не противоречит тому, что это же утверждение налегало на эфишенси у трешеров.

какое эфешенси, что это и как оно относится к веселью, если ты веселье мериешь цифрами то трешаки это 110% радости, а все остальное нам не интересно мы на следим за этим, и мнением никаких кб дрочеров не интересуемся, эты ты любишь считать какие то цифры, шпионить в корпах и в альянсах, а потом постить это на форуме, утверждая что ты супер пупер анна чепман, но мы открытые чуваки, нам терять нечего мы играем в удовольствие, к таким как ты и подобным тебе личностям относимся со смехом и кстати мы даже рады, что такие как ты существуют и тем более они существуют у нас в альянсе Юнайтет Флит (который набирает пилотов), и если кто-то пишет что он в одну лицо убил наш флот трешеров то это замечательно, он доставил радость не только себе но и нам, и значит он еще раз прилетит воевать. Я тебе больше скажу я даже не помню что ты писал выше, потому что это мне (да и нетолько мне) не интересно, но я очень рад что ты в курсе событий и отписываешся в нашей теме.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755

трешаки это 110% радости, а все остальное нам не интересно 

Ну раз ты так говоришь, то конечно.

Gyh9EAr.png

мы открытые чуваки, нам терять нечего мы играем в удовольствие, к таким как ты и подобным тебе личностям относимся со смехом и кстати мы даже рады, что такие как ты существуют и тем более они существуют у нас в альянсе Юнайтет Флит (который набирает пилотов),

Ой и про это я тоже читал не один раз, правда в игре параллельно с подобными постами начинаются массовые кики и чистки, но вы то не такие.

Стоп, погодите...

PzwnuLn.png

• 0

Taiway

Taiway

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-7

Ну раз ты так говоришь, то конечно.

Gyh9EAr.png

Запости еще по-братски рассылку о приглашении на вылет в среду в 22-00 по МСК с калмилом. И ваще, не дорабатываешь. Выкладывай вовремя объявления о предстоящих вылетах, чтоб народ в курсе был. 

Потому что иного смысла постить скрины рассылок я не вижу  :D

• 0

ponymen

ponymen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1

ну, не хочешь чтоб тебя или кого то еще кикнули из али то заходи в тс как этого требуется в письме, и будешь дальше состоять в али, у нас это не возбраняется, чистка будет тех пилотов которые не играют и довно незаходили, это во всех али практикуется и никакой секретной инфы тут нет, но хотя это ты наверно считаешь очень важной секретной информацией)) а еще думаешь что это сделано чтобы вычислить тебя, этакого шпиона, но спешу тебя уверить это не так и тебя мы не ищем, и кикать не собираемся, нам это некчему. мы набираем пилотов, тех кто будет летать с нами, а не занимаемся отловом шпионов надеюсь мой пост тебя душевно не цепляет.

тем более ты постишь какие-то не актуальные картинки,пости те что актуальные, сделаешь нам одолжение мы ведь набираем пилотов, нам это нужно.

и запомни нас много и мнений у нас много, а ты один и мнение у тебя одно, так что как-то скучно, но пожалуйста оставайся с нами, ты ценен для нас,  я бы вот не хотел чтобы ты был не с нами, пока ты с нами это +1 трешер

• 0

Taiway

Taiway

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-7

Ежики плакали, колись, но продолжали жрать кактус летать на трешере с юнайтед флитом, потому что несмотря на ущемление своего ЧСВ где-то в подкорке зудело осознание того, что там все-таки весело  :D

• 0

ponymen

ponymen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1

весело за недорого

• 0

Agatov

Agatov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
132
  • EVE Ingame:Kirill Agatov
  • Corp:-NAME

То чувство, когда в рекрут топике получили Р.О. все рекрут-офицеры корпы поголовно =)

• 0

Taiway

Taiway

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-7

То чувство, когда в рекрут топике получили Р.О. все рекрут-офицеры корпы поголовно =)

это тоже будешь считать своим личным успехом?  :D

Я вот не пойму одного. Я даже теоретически не могу представить, ЧТО должно произойти в моей жизни, чтобы я, увидев топик о рекрутинге условного 17-го сквадрона, нины или еще чего, кинулся туда поднасирать им, обвинять в чем-то и пытаться оскорбить, называя то раками, то еще кем. Пацаны, чем вас Слава Гагарин и ЮФ так обидели то? :D

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755

пока ты с нами это +1 трешер

Занятная математика. Флот растет даже если в него не заходить? А зачем тогда кикать людей?

• 0

ponymen

ponymen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1

Занятная математика. Флот растет даже если в него не заходить? А зачем тогда кикать людей?

ага у нас все летают кто онлайн, и ты в том числе, и в том числе и на трешерах, а кикать тех кто не играет с нами, и то это еще под вопросом.

ага сам с этого угараю)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755

и ты в том числе

Я его даже не умею.

• 0

ponymen

ponymen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1

Я его даже не умею.

ой не ври, ой не ври летаешьеще как и тебе это нравится ты не раз говорил об этом

• 0

Kali

Kali

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
5
  • EVE Ingame:Kalibrovka
  • Corp:Vidi vici

хватит трешеры обижать, вот вы смеетесь, а я в молодости когда нубасом был любил его, пока ягу не познал  :P  только в соло  -_-

• 0

ponymen

ponymen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1

набираем пилолтов тру ту ту

• 0

alexsasha

alexsasha

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
-108

Все что нужно знать о фвшниках.

не путай вфешников и калдар Ролеплей калдар иски играючи и столица евы тому подтверждение )))

• 0

ponymen

ponymen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1

да калдыри вообще ребята, поэтому мы и рекрутим

наберем пилотов, летаем веселимся

Для тех кто любит цифры, ради вас мне пришлось даже осваивать релейтеды всякие.

https://zkillboard.c...2/201801162300/

https://zkillboard.c...2/201801161700/

https://zkillboard.c...2/201801161900/

Для тех кто цифры не любит то трешеры рулят.

Сообщение отредактировал ponymen: 17 January 2018 - 2:35

• 3

ponymen

ponymen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1

Что-то местные тролли сдулись, а тем временем альянс юнайтет флит продолжает набирать пилотов к себе в альянс.

• -1

alexsasha

alexsasha

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
-108

Что-то местные тролли сдулись, а тем временем альянс юнайтет флит продолжает набирать пилотов к себе в альянс.

просто поняли что пиарят али)))

• 1

ponymen

ponymen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1

эх, я думал непоймут.

• 0