Я привел цифры как раз чтобы показать, что иски нах не важны и можно вполне фаниться без них.
Это никак не противоречит тому, что это же утверждение налегало на эфишенси у трешеров.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это никак не противоречит тому, что это же утверждение налегало на эфишенси у трешеров.
какое эфешенси, что это и как оно относится к веселью, если ты веселье мериешь цифрами то трешаки это 110% радости, а все остальное нам не интересно мы на следим за этим, и мнением никаких кб дрочеров не интересуемся, эты ты любишь считать какие то цифры, шпионить в корпах и в альянсах, а потом постить это на форуме, утверждая что ты супер пупер анна чепман, но мы открытые чуваки, нам терять нечего мы играем в удовольствие, к таким как ты и подобным тебе личностям относимся со смехом и кстати мы даже рады, что такие как ты существуют и тем более они существуют у нас в альянсе Юнайтет Флит (который набирает пилотов), и если кто-то пишет что он в одну лицо убил наш флот трешеров то это замечательно, он доставил радость не только себе но и нам, и значит он еще раз прилетит воевать. Я тебе больше скажу я даже не помню что ты писал выше, потому что это мне (да и нетолько мне) не интересно, но я очень рад что ты в курсе событий и отписываешся в нашей теме.
трешаки это 110% радости, а все остальное нам не интересно
Ну раз ты так говоришь, то конечно.
мы открытые чуваки, нам терять нечего мы играем в удовольствие, к таким как ты и подобным тебе личностям относимся со смехом и кстати мы даже рады, что такие как ты существуют и тем более они существуют у нас в альянсе Юнайтет Флит (который набирает пилотов),
Ой и про это я тоже читал не один раз, правда в игре параллельно с подобными постами начинаются массовые кики и чистки, но вы то не такие.
Стоп, погодите...
Ну раз ты так говоришь, то конечно.
Запости еще по-братски рассылку о приглашении на вылет в среду в 22-00 по МСК с калмилом. И ваще, не дорабатываешь. Выкладывай вовремя объявления о предстоящих вылетах, чтоб народ в курсе был.
Потому что иного смысла постить скрины рассылок я не вижу
ну, не хочешь чтоб тебя или кого то еще кикнули из али то заходи в тс как этого требуется в письме, и будешь дальше состоять в али, у нас это не возбраняется, чистка будет тех пилотов которые не играют и довно незаходили, это во всех али практикуется и никакой секретной инфы тут нет, но хотя это ты наверно считаешь очень важной секретной информацией)) а еще думаешь что это сделано чтобы вычислить тебя, этакого шпиона, но спешу тебя уверить это не так и тебя мы не ищем, и кикать не собираемся, нам это некчему. мы набираем пилотов, тех кто будет летать с нами, а не занимаемся отловом шпионов надеюсь мой пост тебя душевно не цепляет.
тем более ты постишь какие-то не актуальные картинки,пости те что актуальные, сделаешь нам одолжение мы ведь набираем пилотов, нам это нужно.
и запомни нас много и мнений у нас много, а ты один и мнение у тебя одно, так что как-то скучно, но пожалуйста оставайся с нами, ты ценен для нас, я бы вот не хотел чтобы ты был не с нами, пока ты с нами это +1 трешер
То чувство, когда в рекрут топике получили Р.О. все рекрут-офицеры корпы поголовно =)
это тоже будешь считать своим личным успехом?
Я вот не пойму одного. Я даже теоретически не могу представить, ЧТО должно произойти в моей жизни, чтобы я, увидев топик о рекрутинге условного 17-го сквадрона, нины или еще чего, кинулся туда поднасирать им, обвинять в чем-то и пытаться оскорбить, называя то раками, то еще кем. Пацаны, чем вас Слава Гагарин и ЮФ так обидели то?
Занятная математика. Флот растет даже если в него не заходить? А зачем тогда кикать людей?
ага у нас все летают кто онлайн, и ты в том числе, и в том числе и на трешерах, а кикать тех кто не играет с нами, и то это еще под вопросом.
То чувство, когда в рекрут топике получили Р.О. все рекрут-офицеры корпы поголовно =)
ага сам с этого угараю)
да калдыри вообще ребята, поэтому мы и рекрутим
наберем пилотов, летаем веселимся
Для тех кто любит цифры, ради вас мне пришлось даже осваивать релейтеды всякие.
https://zkillboard.c...2/201801162300/
https://zkillboard.c...2/201801161700/
https://zkillboard.c...2/201801161900/
Для тех кто цифры не любит то трешеры рулят.
Сообщение отредактировал ponymen: 17 January 2018 - 2:35
0 members, 1 guests, 0 anonymous users