ты хочешь сказать что весь гунсварм постит тут больше чем один ты? да ты весь ру-сквад один переблобишь на форуме.
Ну так я и эпики не делаю, а то бы вообще один перманентный эпик был.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дело даже не в боте, а в том где находятся и чем занимаются дреды ПЛ.
Ну вон максимка логику описал - есть но "чтото мешает" значит не очень то и хотелось.
Да и так кстати понятно было, что пока бОльшая часть коалиций кипстар обнимает, отдельные личности поедут роамить домашки противника)
Я что - отбитый? Все эти асакаи хороши только в ускоренном х100 варианте вечером на ютубчике. Сидеть полдня в лагах и дисконектах, не решая абсолютно (вот прям совсем) ничего и по сути просто килвхоря что то (кипстар, скорпы, супера, неважно) - что может быть унылее в этой игре? Фарм неписи с фулграфоном и то бодрее.
Нет, ты ниразу не отбитый сидеть в 2 утра без причины и строчить сообщения на иврушечку
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
По свежей сводке с фронта гуняши сливают в хлам. Единственная надежда - спилить кипстар. 33% уже спилили.
Сообщение отредактировал Dervish19: 24 January 2018 - 3:31
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
По свежей сводке с фронта гуняши сливают в хлам. Единственная надежда - спилить кипстар. 33% уже спилили.
Сливают по чем?
По искам? Так слили давным-давно, особенно если считать погибших в Дельве крабов.
Рискуют не убить кипстар? Может быть, но тут надо быть Вангой чтобы что-то понять.
Сливают флот? Вранье. Супера не пострадали и вряд ли пострадают в ближайшее время + засадные силы с обеих сторон.
Сливают по чем?
По искам? Так слили давным-давно, особенно если считать погибших в Дельве крабов.
Рискуют не убить кипстар? Может быть, но тут надо быть Вангой чтобы что-то понять.
Сливают флот? Вранье. Супера не пострадали и вряд ли пострадают в ближайшее время + засадные силы с обеих сторон.
Вроде давно уже чемодан сделали пассивным модулем, но ты умудрился его активировать, да еще и в перегреве. Молодец.
Вот релейтед, кривенький, но общее представление дает - https://zkillboard.c...54\/"],"B":[]}/
Впрочем, нам все равно не нужны эти мачалки и джекдоу.
Сообщение отредактировал Dervish19: 24 January 2018 - 3:58
Вроде давно уже чемодан сделали пассивным модулем, но ты умудрился его активировать, да еще и в перегреве. Молодец.
Вот релейтед, кривенький, но общее представление дает - https://zkillboard.c...54\/"],"B":[]}/
Впрочем, нам все равно не нужны эти мачалки и джекдоу.
Подкину: там ещё нет 4 никсов гунов, которые слились по неправильной цинке в начале боя. Это всё что надо знать об этом релейте.
Подкину: там ещё нет 4 никсов гунов, которые слились по неправильной цинке в начале боя. Это всё что надо знать об этом релейте.
Молодец, не бросаешь товарища!
Сколько файтеров похоронили?
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
0 members, 0 guests, 0 anonymous users