Темные Ангелы нападают на имперский флот ренегатов с новами. Тяжелый бой, но в итоге десантники превозмогли!
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 09 February 2019 - 23:51
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если уж и мутить сюжетку в стиле вахи, то не на Имперский флот, а на ренегатов мятежников !!!!
Соундтрек в более лучшем качестве (Все треки):
9:17 просто оргазм.
Сообщение отредактировал Vollhov: 09 February 2019 - 23:54

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Темные Ангелы показывают Оркам, как надо абордажить
Сразу после этого был бой против Тиранида. Парень играл первый раз и наскочил на весь мой флот маткой. Естественно, потерял её, после чего сдался. Это уж публиковать не буду.
После этого 2 раза сыграл с невидимыми Орками разных игроков. Первый на скилле меня победил, уважуха ему. Второй начал ныть сразу после начала боя, когда увидел, что я за СМ. Когда я его победил, он стал писать, что из-за абордажа хочет бросить игру. Слабый.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 16 February 2019 - 15:24
Эпичнейший бой против некронов. Один из наиболее тяжелых для меня за все время игры в Армаду.
Если бы он сразу взорвал оба шипа, пока ты в них упирался он бы выиграл. Чувака жадность сгубила

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Компанию советую. Только спешку вырубайте, а то с ней совсем не очень.
Многие говорят что ИИ тупой, соглашусь, но блин если бы ИИ был как человек и в нужные моменты врубал там форсаж то половина, нет 90% твоих абилок бы уходили в пустоту. А так конечно Нова пушки имба дикая, я даже пользоваться ими редко стал.
Жаль только что Апок они завезли старой модификации с дурным носом:

Новая версия Апока с носом как у Ретребы с возможностью таран:

Жаль что Покорителя нету. Можно сказать очень жирная Армага.
Сообщение отредактировал Vollhov: 26 February 2019 - 7:58

Компанию советую. Только спешку вырубайте, а то с ней совсем не очень.
Многие говорят что ИИ тупой, соглашусь, но блин если бы ИИ был как человек и в нужные моменты врубал там форсаж то половина, нет 90% твоих абилок бы уходили в пустоту. А так конечно Нова пушки имба дикая, я даже пользоваться ими редко стал.
Жаль только что Апок они завезли старой модификации с дурным носом:
Новая версия Апока с носом как у Ретребы с возможностью таран:
Жаль что Покорителя нету. Можно сказать очень жирная Армага.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Да уж блин масштабности этой игры увы не хватает, хотя бы в компании могли бы и сделать по больше флоты.
Беру я такой Честь который весит 579 силы флота, к нему беру флит бастион с 5-ю Крейсерами лунные который по 166 силы флота, ну ранг то у меня 15 и общая сила флота 1570, то есть я могу выставить на карту Честь "Macragge's Honour" и 5 крейсеров лунных, но куй там плавол вылетает блин два:

Чуть зараза бой не слил против 3к Некрофилов. Самое забавное в описании не пишется что Честь жрет больше чем написано по факту.
Сообщение отредактировал Vollhov: 28 February 2019 - 10:19

так при бое пишется же, ты не можешь выставить больше 1000 за раз в бою даже если у тебя три флота. Просто при уничтожении/отварпе корабля приходит новый подкреплением.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users