Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обычный пилот Мессир, вроде как.

• Закрытая тема Тема закрыта
246 ответов в теме

Isengrim IronWolf

Isengrim IronWolf

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
293
  • EVE Ingame:HOP6EPT
  • EVE Alt:Isengrim Iron Wolf
  • Corp:[XBSQX]
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng

Да это ж филиал орт и пусть потрындят. Ваш месир конечно говнарь и тряпка, но на кой это тут рассусоливать ? Пиши заявление на него, о жестоком обращении с животными, если этому долбодятлу хватает ума фоточки и видосики с этим запиливать, то это прекрасно, хуже когда в тихаря, а тут сам хочет что бы его накуканили.

• 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Да это ж филиал орт и пусть потрындят. Ваш месир конечно говнарь и тряпка, но на кой это тут рассусоливать ? Пиши заявление на него, о жестоком обращении с животными, если этому долбодятлу хватает ума фоточки и видосики с этим запиливать, то это прекрасно, хуже когда в тихаря, а тут сам хочет что бы его накуканили.

Цимес ситуации в наличии подробных и длинных описаний действий, но отсутствии любых фото и видео.

• 0

Isengrim IronWolf

Isengrim IronWolf

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
293
  • EVE Ingame:HOP6EPT
  • EVE Alt:Isengrim Iron Wolf
  • Corp:[XBSQX]
  • Ally:-LSH-

Цимес ситуации в наличии подробных и длинных описаний действий, но отсутствии любых фото и видео.

Ну тогда продолжайте в пусть говорят косплеить :)

• 1

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

ну садят же за посты и репосты, чоб тут не посадить за пост жестокого обращения с животными  :trololo:

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Да ну, вроде всё понятно, зачем был этот деанон.

Даже если личность во вконтактиках выдуманная, факт, что тот, кто играет в еву и сидит на этом форуме, и тот, кто троллит собачниц подробностями о страданиях животных, которых он потравил - это один человек.

Напомню, что до чистки рекрут топика его корпорации там ещё было про бандеровские лица и православный прицел.

Копрорассказы, признания в деструктивном садизме (ну или троллинг собачниц, но это оптимизм делать на это скидку, факт-то признания не отменяется), совершенно глупое и беспардонное хамство по отношению к людям (не персонажам, это хамство - не часть отыгрыша), которые с ним делают игру на одном поле (да, я про редкий в ру сообществе ролеплей), национализм и явное лицемерие.

Эти истории из вконтактика - последний штрих к портрету, ценностям и стремлениям человека, стоящего за персонажем. Даже если он нарисован им самим, это же его кисть и его краски.

Думаю, мотивы автора топика вполне прозрачны. Он предлагает вам и новичкам в еве, которых сейчас рекрутит этот товарищ, решить, хотите ли вы вообще иметь дело с героем темы даже в игре.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 25 January 2018 - 21:56

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Хосспаде, развели. Как будто все это время мессир был клевенький, а на деле оказался наркоманом - живодером (ну или с претензией быть таковым), будто чот новое. 

Я конечно сопереживаю невинно убиенным животинкам, но пруфов то нет и все это может на деле оказаться очередной прохладной былиной, коих из числа историй оного - эээ... все?

А ну и да, если пруфы таки найдутся и ему впаяют жестокое обращение, то будет неплохо.

Кстати, киньте в личку ссылки, кто сохранил, любопытно взглянуть на этого товарища.

Остановитесь, достаточно ссылок!

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Думаю, мотивы автора топика вполне прозрачны. Он предлагает вам и новичкам в еве, которых сейчас рекрутит этот товарищ, решить, хотите ли вы вообще иметь дело с героем темы даже в игре.

Учитывая, что мессира никуда не берут, а сам он рекрутит исключительно своих альтов, то мотивы автора топика не очнеь прозрачны. Автор топика очередной раз написал про демонятку, которому пофиг, что про него пишут.

• 0

Xotar

Xotar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
22
  • EVE Ingame:Xotar
  • EVE Alt:UnaWares
  • Client:Рус
Фишка, брось ссылочку пожалуйста. Хоть посмотрю из за чего такой шторм )
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6742 сообщений
-911
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Shitstorm-coming.png

• -6

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
  • Client:Рус
Не интересно травить убогих. Вот если бы компромат на личность уровня Дича или Миттани откопали, вот это было бы событие.

А как известно, мелкие умы обсуждают людей. Средние - события. Великие - идеи. Впрочем, Рузвельт мог ошибаться.
  • 1
Спойлер

Elkor Cain

Elkor Cain

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
2
  • EVE Ingame:Haspid Viggen
  • Corp:SAK
Киньте ссылку, пожалуйста. Заранее спасибо
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Спойлер

Что за бред. Макс, тебя что, Мессир покусал?

Сообщение отредактировал fxea: 26 January 2018 - 2:34

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

А что неверно?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

В топике про машину определили что месир трындун и повелитель тухлых вбросов, а тут внезапно все побежали обманываться честным живодёром. Еверу последовательная.
  • 1

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

А что неверно?

this

Раньше то топовым постером был, а теперь вон оно как.

ну и контекст конечно, который под это подведен оказывается этим скомпрометирован.
не?
  • 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen
По моему частица "то" довольно красноречиво указывает на сарказм, особенно в контексте всего поста. Но в следующий раз я забабахую туда картинку для особенных, уговорили.
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

То есть его древних копро-рассказов на этом форуме еще никто не читал? Там мощнее будет, чем с собачками

не застал. Но еще раз - люди таки просто любят тгавить. А тут плюс минус годный наброс про человека которого никто не любит. Естественно все обмажутся. Чего удивляться?
  • 0

Neus Deus

Neus Deus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
10
  • EVE Ingame:Neus Deus
  • Corp:DAMKE
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Кемерово, Sochi, MOZG II
Если есть оригиналы закиньте на сайт генпрокуратуры, ск и мвд. Правда рано или поздно к вам отправят участкового опросить по причине обращения. Вообще публичные сведения содержащие информацию о преступлениях обязательны к рассмотрению
  • -1

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений
397
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

а можно в личку удаленное со старт поста? чисто посмотреть без дальнейшего распространения.

ps: скинули. больше не надо.

посмотрел. чет жесть какая то.

Сообщение отредактировал glorden: 26 January 2018 - 12:34

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Да даже если собачки - это больная фантазия автора, то психиатрическая лечебница по нем плачет. Есть же у вас какое-то законодательство по поводу недобровольной госпитализации, может и попадает под него пациент?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users