Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждение Правил Форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1347 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

А есть за что банить? Пару ридонли за нарушение правил быстро вылечили ее от публикации ссылок, а то, что она орет о мире во всем мире, так с этим сейчас тоже стало потише на мой взгляд, с другой стороны форум - это место сходки любых интересов, надо отметить, что Оля держится достойно, то есть самостоятельно коммьюнити ее пререварить пока не может.

А собственно вопрос был такой я так понимаю:
"Раз уж порезали выражение мнения всего коммуниити в виде отрицательной репутации за 120, может быть вы петиция, подписанная большим количеством читателей форума изменит мнение модераторов в отношении данного индивидуума"

Лично я, честно говоря, слабо представляю каким образом будет (если будет) вестись голосование (по количеству участников) или еще как то ? Механизм такой петиции для меня не совсем понятный и на мой взгляд вряд ли реализуемый в нормальном качественном виде.

Что касается "Оля держится достойно". Уважаемый Райнбоф Хантер, я выскажу только свое мнение. То, как я вижу ситуацию со стороны. Не воспринимайте пожалуйста это на свой или чейто еще счет. Просто как я это вижу:
Оля. Пишет то, что не нравится большинству. Позволяет себе неприятные намеки и прямые оскорбления.
Естественно коммунити в ответ убивает ей репутацию. Причем убивают до такой степени, что отношение к ней становится практически презрительным как к грязной гавкающей моське из цирка. С такой репутацией чтобы она не сказала чисто подсознательно иначе как забавным никто бы не воспринял просто с такой репутацией.
А дальше происходит интересная вещь:
Ее репутацию правят до нуля, причем все высказывания в плане "Какого ... и верните как было" жеско давятся модераторами. Вообще ситуация с правлением репы, а затем и такой жесткой позицией в отношении несогласных заставляет людей опять же подсознательно думать о поддержке Оли администрацией ресурса.

Такая (я извиняюсь, но для простоты назову это "поддержка", я не говорю что это так) поддержка да еще на фоне ушедшей в рифмоплетство отмытой Оли, которая напрямую уже забавляет и заигрывает с некоторой частью коммунити опять же подсознательно заставляет члена коммунити уже думать а может и не дура, а может и не моська, а может и не цирк, а может и не грязная. И главное все это случилось как раз в то время, когда и репутацию править можно только раз в пять дней (опять же что не позволило быстро убить ей репутацию в минус обратно) и ктото минус просто поставить...
Вот так мы и имеем на данный момент "Оля держится достойно". Ничего большего.

Позволю себе небольшую шутку: Ну как тут не вспомнить про ситуацию с БоБ ? :rolleyes:

Я повторюсь - здесь нет никаких наездов, требований, мыслей о реальной поддержке или упаси бог еще чегото в сторону модераторов или администрации. Я просто честно выложил свои мысли и свое мнение. Простите если комуто показалось это не так.
Вот как то так я все это вижу.
  • 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests
Оффтоп.

Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 06 March 2008 - 14:40

• 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Кор, не канает. Аналогия с тявкающей моськой в частности. Насколько закомплексованным должен быть слон, чтобы обращать на моську внимание?!
Мне пох как-то до её идей, но стишки она зачотнее всех сочиняет :rolleyes:
  • 1

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Здесь был оффтоп.

По теме: имхо Ольга нарушает множество правил форума. Но модераторы суть - судьи в реале. Трактуют закон, исходя из личных о нем представлений.

Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 06 March 2008 - 14:41

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests
Оскорбление. Еще 10% Вам, уважаемый.

Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 06 March 2008 - 14:31
Нарушение правил форума

• -1

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Кор, не канает. Аналогия с тявкающей моськой в частности. Насколько закомплексованным должен быть слон, чтобы обращать на моську внимание?!
Мне пох как-то до её идей, но стишки она зачотнее всех сочиняет :rolleyes:

Аналогии - штука опасная.
Как тебе такая: собака, которая бежит перед тоьой и усиленно гадит под ноги? Лично я - пну.

Сообщение отредактировал Zaar: 06 March 2008 - 12:50

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Мне пох как-то до её идей, но стишки она зачотнее всех сочиняет :blush:

Да легко. Причем тут комплексы. Вот он идет такой. А вокруг него круги моська нарезает. И тявкает, тявкает. И все бы ничего, пускай, но болеет она. Расстройство желудка, простите за прямоту. И все дорога уже загажена, просто вся. Вся она настолько напрягается пытаясь обратить на себя внимание слона, что аж брызжет из нее. И все что остается Слону - выпнуть ее с дороги, нет уже мочи терпеть вонь да и подскользнуться можно на таком то.

:rolleyes:
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests
Оффтоп.

• 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Оффтоп.

• 0

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests
Оффтоп.

Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 06 March 2008 - 14:42

• 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
Это серьезный раздел. Попрошу без бессмысленных сообщений

Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 06 March 2008 - 14:21

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

origamerpro

origamerpro

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0
  • EVE Ingame:Origamerpro
Оффтоп.

Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 06 March 2008 - 14:45

• 0

kill_sig.png
Когда то я был в OMNYX....

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Значит объясняю, ситуация такая в репутации у Оли было очень много сообщений типа: **** **** на *** ***** ******!!!!1111адынадынадын. То есть прямое оскорбление человека, на что Оля подала законную петицию с просбой почистить репутацию, что и было сделано кем то из модераторов. Что касается продвижения интересов Ольги, да как ни парадоксально она тоже имеет право продвигать свои мысли и идеи на форуме, даже если те идут в разрез с остальным коммьюнити. В результате на бред который она пишет собираются все, создают темы посвещения, разоблачения инквизиции и хрен его знает чего еще, вместо того, что бы тупо игнорировать.

Кор, скажи мне, на каком основании я должен банить Ольгу, даже если у нее репутация будет -200, но она не нарушает никаких правил указанных выше по ссылке в шапке форума. За все нарушения она свое уже в РО отсидела и вроде даже исправилась. В правилах нет пункта, что при достижении определенной отметки в репутации банить пользователя - репутация - это личное отношение других пользователей к другим и не более того. Поверь мне, мы тут все следим за ее деятельностью достаточно пристально.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Оффтоп.

Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 06 March 2008 - 14:45

• 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR
Оффтоп.

Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 06 March 2008 - 14:46

• 0
Изображение

Noxikus

Noxikus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
1
  • EVE Ingame:Noxikus
  • Corp:OLA
Оффтоп.

• 0

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests
Оффтоп.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Значит объясняю, ситуация такая в репутации у Оли было очень много сообщений типа: **** **** на *** ***** ******!!!!1111адынадынадын. То есть прямое оскорбление человека, на что Оля подала законную петицию с просбой почистить репутацию, что и было сделано кем то из модераторов. Что касается продвижения интересов Ольги, да как ни парадоксально она тоже имеет право продвигать свои мысли и идеи на форуме, даже если те идут в разрез с остальным коммьюнити. В результате на бред который она пишет собираются все, создают темы посвещения, разоблачения инквизиции и хрен его знает чего еще, вместо того, что бы тупо игнорировать.

Кор, скажи мне, на каком основании я должен банить Ольгу, даже если у нее репутация будет -200, но она не нарушает никаких правил указанных выше по ссылке в шапке форума. За все нарушения она свое уже в РО отсидела и вроде даже исправилась. В правилах нет пункта, что при достижении определенной отметки в репутации банить пользователя - репутация - это личное отношение других пользователей к другим и не более того. Поверь мне, мы тут все следим за ее деятельностью достаточно пристально.

1. Уважаемый Райнбов Хантер.
Какие бы не были в репутации сообщения это на мой взгляд конечно все равно было ВЫРАЖЕНИЕ МЫСЛЕЙ КОММУНИТИ. На мой неискушенный взгляд к человеку с ТАКОЙ репутацией можно было бы отнестись по особенному и НЕ ТЕРЕТЬ а ну скажем поправить мат или еще что то поправить. Я не оспариваю или еще что то - я просто высказываю свою мысль :rolleyes:
Вы можете сказать конечно что модератору это нах не надо и ваще не наше дело. Но тем не менее.
Когда я писал модераторам о том, что меня оскорбляет слово раб и вообще упоминания об этом в каком бы то ни было виде в сообщениях Ольги и что это прямое оскорбление модераторы вообще не прореагировали никак. И из ее сообщений это не стерли. И она не перестала такое говорить.

2. Я никогда не говорил, что ктото должен банить Ольгу. Я всего лишь озвучил свои мысли. И там нет мысли о том, что ее надо забанить.

"репутация - это личное отношение других пользователей к другим и не более того." это ваши слова.
На ДАННЫЙ МОМЕНТ Олина репутация НЕ ОТРАЖАЕТ личного отношения других пользователей к ней. Вот и все что я хотел сказать.

P.S. Повторюсь. Я ни в коей мере не возражаю против действий модераторов или еще что то в этом роде.

Сообщение отредактировал Cor: 06 March 2008 - 13:28

• 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR
Оффтоп.

Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 06 March 2008 - 14:47

• 0
Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
Оффтоп.

Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 06 March 2008 - 14:48

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users