А собственно вопрос был такой я так понимаю:А есть за что банить? Пару ридонли за нарушение правил быстро вылечили ее от публикации ссылок, а то, что она орет о мире во всем мире, так с этим сейчас тоже стало потише на мой взгляд, с другой стороны форум - это место сходки любых интересов, надо отметить, что Оля держится достойно, то есть самостоятельно коммьюнити ее пререварить пока не может.
"Раз уж порезали выражение мнения всего коммуниити в виде отрицательной репутации за 120, может быть вы петиция, подписанная большим количеством читателей форума изменит мнение модераторов в отношении данного индивидуума"
Лично я, честно говоря, слабо представляю каким образом будет (если будет) вестись голосование (по количеству участников) или еще как то ? Механизм такой петиции для меня не совсем понятный и на мой взгляд вряд ли реализуемый в нормальном качественном виде.
Что касается "Оля держится достойно". Уважаемый Райнбоф Хантер, я выскажу только свое мнение. То, как я вижу ситуацию со стороны. Не воспринимайте пожалуйста это на свой или чейто еще счет. Просто как я это вижу:
Оля. Пишет то, что не нравится большинству. Позволяет себе неприятные намеки и прямые оскорбления.
Естественно коммунити в ответ убивает ей репутацию. Причем убивают до такой степени, что отношение к ней становится практически презрительным как к грязной гавкающей моське из цирка. С такой репутацией чтобы она не сказала чисто подсознательно иначе как забавным никто бы не воспринял просто с такой репутацией.
А дальше происходит интересная вещь:
Ее репутацию правят до нуля, причем все высказывания в плане "Какого ... и верните как было" жеско давятся модераторами. Вообще ситуация с правлением репы, а затем и такой жесткой позицией в отношении несогласных заставляет людей опять же подсознательно думать о поддержке Оли администрацией ресурса.
Такая (я извиняюсь, но для простоты назову это "поддержка", я не говорю что это так) поддержка да еще на фоне ушедшей в рифмоплетство отмытой Оли, которая напрямую уже забавляет и заигрывает с некоторой частью коммунити опять же подсознательно заставляет члена коммунити уже думать а может и не дура, а может и не моська, а может и не цирк, а может и не грязная. И главное все это случилось как раз в то время, когда и репутацию править можно только раз в пять дней (опять же что не позволило быстро убить ей репутацию в минус обратно) и ктото минус просто поставить...
Вот так мы и имеем на данный момент "Оля держится достойно". Ничего большего.
Позволю себе небольшую шутку: Ну как тут не вспомнить про ситуацию с БоБ ?
Я повторюсь - здесь нет никаких наездов, требований, мыслей о реальной поддержке или упаси бог еще чегото в сторону модераторов или администрации. Я просто честно выложил свои мысли и свое мнение. Простите если комуто показалось это не так.
Вот как то так я все это вижу.