2Lynxovat
Командера тоже выложили, благодарю за предложение помощи но похоже уже не актуально.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Толку мало от модов, издание от Генри Моргана их не поддерживает.
Что значит "не поддерживает"? Пишет "нужна более новая версия игры"? Если да то запускаем внутриигровой редактор модов, в нём загружаем каждый мод и ничего не делая просто сохраняем-1, 5, 10 раз, по количеству модов. После выхода в главное меню они становятся рабочими.
Там, по слухам, луа-компилятор поломан и моды, хоть и делаются в редакторе, но в игре просто не видны изменения, ими вносимые.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Ок, всё равно только добрался до домашнего компа.2Lynxovat
Командера тоже выложили, благодарю за предложение помощи но похоже уже не актуально.
Начал за Парадоксов
С четвертого раза дожил до купола (ну всмысле люди не разбежались после второго года
)
Буду выживать дальше.
ЗЫ
Вот с парадоксами интересно. Исследований со старта 100 и крутись как хочешь
Ткните, где достать ентот старт. В упор не наблюдаю в воркшопе и в игре...
Ткните, где достать ентот старт. В упор не наблюдаю в воркшопе и в игре...
Когда стартуешь, там меню с несколькими выпадающими списками.
Там выбор спонсора (именно там самый хардовый вариант это спонсор Парадокс Интерактив), выбор копетана (типа ипнженер, ученый и т.д.) каждый со своими плюшками.
У меня в самом низу списка вроде Россия и была.
И кто-то там ещё религиозный.
Парадоксов тоже не видел, но, может, "особенность версии".
ниже России только парадоксы. религиозные вроде где-то в середине. странный билд, с учетом того, что данная раскладка не менялась с момента релиза
Сообщение отредактировал XenonCorp: 21 March 2018 - 17:06
ниже России только парадоксы. религиозные вроде где-то в середине. странный билд, с учетом того, что данная раскладка не менялась с момента релиза
Текущая стим версия. Снизу - церковь, Россия и рандом. Проверено на выньдовом и линуховом компе. Из модов - ток парадокс радио. Что я делаю не так?
Чтобы получить парадоксов, нужно залогиниться ингейм в аккаунт парадоксов, там кнопочка в главном меню специальная есть. Там же можно этот акк и создать, если его не было до того.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
"Оно" - это что? Акк парадоксов? Ну, видимо, ничего больше, привязывает твой стим к акку парадоксов еще, ну и добавляет возможность писать на форуме парадоксов (багрепорты они принимают только там).
И что оно ещё даёт помимо старта?
Нужно сравнить какую сложность этот старт дает.
Я предполагаю что это типа самый сложный, но возможно я ошибаюсь.
Там есть проценты сложности и разные старты отличаются этими процентами даже внутри одной группы типа "хард".
Он не сложный, наоборот, он легче чем старт за Россию, за счет того что у тебя на 2-4 аномальки с прорывами будет больше на карте, да и редкие металлы стоят 24М, а электроника, емнип, 20M (что дает нам возможность не строить электронные фабрики вообще ан нет, за 1 минерал производится ТРИ электроники на фабрике, сорри). За счет количества прорывов парадоксовский старт может быть очень простым, но не в начале, а в середине-конце.
Сообщение отредактировал AVE: 21 March 2018 - 19:06
0 members, 1 guests, 0 anonymous users