Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Обсуждение правил по Репутации
Отправлено 24 January 2008 - 12:30

Отправлено 24 January 2008 - 18:14

П.С. По вопросам исправления репутации теперь можно обращаться и ко мне.
Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.
For the Emperor and Leman Russ! ©
Sensei*Нейтрал
Отправлено 24 January 2008 - 20:51

Вот! О чём и речь. Плюсы весьма часто даются за всякий удачный флуд, а не за дело. А минусы - за личную неприязнь или из мести. Зачем оно такое ?У админов свой плюсомет (смотри на "Предупреждения").
Что Вам не нравится, не пойму. Флуди грамотно и будет нормальная репа. Флудишь плохо- получаешь минусы. Все логично.
Предупреждения не видны всем, так что роль репутации играть не могут.
Добавлено:
Может стоит репутацию модифицировать. Например один участник не может поставить другому участнику форума больше трёх плюсов и трёх минусов. Ужесточить критерии по выдаче репомёта.
Отправлено 24 January 2008 - 22:25

Хак был не идеальный в техническом плане, но идея ясна. Имхо, наиболее оптимальное выражение отношения юзера к юзеру, сводит к минимуму "активность = куча репы".
ps В итоге и репутацию, и счетчик постов убрали

Добавлено:
И, да, пара нюансов - новый комментарий и новое отношение, выраженное в цифре, затирало старое. То есть комментариев по сути не так уж и много, история не хранится.
И можно было поставить такое же отношение (с +2 на +2 сменить), дабы была возможность обновить коммент и "апнуть" свою строчку
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 25 January 2008 - 9:31

Включаем чувство юмора.Вот! О чём и речь. Плюсы весьма часто даются за всякий удачный флуд, а не за дело. А минусы - за личную неприязнь или из мести. Зачем оно такое ?
Предупреждения не видны всем, так что роль репутации играть не могут.
"Флуди грамотно" следует читать как "Пиши хорошо, о добром, светлом, вечном".
Отправлено 25 January 2008 - 9:39

У нас на форуме по диабле одно время хак стоял - каждый юзер может поставить другому юзеру -2, -1, 0, +1, +2, и после этого выставивший юзер может только изменять это число. То есть, был у Васи друг Петя, он ему поставил +2, и с учетом других мнений у Пети выходило +6. Потом Петя вычистил корпангар Васиной корпы, и Вася ему поставил -2. Итого у пети стало +2.
Хак был не идеальный в техническом плане, но идея ясна. Имхо, наиболее оптимальное выражение отношения юзера к юзеру, сводит к минимуму "активность = куча репы".
ps В итоге и репутацию, и счетчик постов убрали
Добавлено:
И, да, пара нюансов - новый комментарий и новое отношение, выраженное в цифре, затирало старое. То есть комментариев по сути не так уж и много, история не хранится.
И можно было поставить такое же отношение (с +2 на +2 сменить), дабы была возможность обновить коммент и "апнуть" свою строчку
а что, мну нравицо..
Я за такую систему

Сообщение отредактировал LazaruS: 25 January 2008 - 9:39
Отправлено 29 January 2008 - 4:57

Я считаю, что если человек выразил тебе своё отношение, он заметил тебя, пусть даже в негативной форме, но он выразил себя. не надо на это обижаться, цените это. Я благодарна всем, кто мне ставит плюсы в репутацию, и не обижаюсь на тех, кто ставит минусы. Предлагаю и вам прекратить эти игры, разборы полётов. Просто радуйтесь, что кто-то вашу мысль прочитал и что-то своё ответил. В мире. где чаще стреляют пушки, чем люди разговаривают за столом переговоров - и такой минус уже знак внимания.

Отправлено 07 February 2008 - 15:11

Отправлено 08 February 2008 - 7:36

Моя полушечка:
Я считаю, что если человек выразил тебе своё отношение, он заметил тебя, пусть даже в негативной форме, но он выразил себя. не надо на это обижаться, цените это. Я благодарна всем, кто мне ставит плюсы в репутацию, и не обижаюсь на тех, кто ставит минусы. Предлагаю и вам прекратить эти игры, разборы полётов. Просто радуйтесь, что кто-то вашу мысль прочитал и что-то своё ответил. В мире. где чаще стреляют пушки, чем люди разговаривают за столом переговоров - и такой минус уже знак внимания.
Во-первых это мир постов а не мир стреляющих пушек. Так что не надо перегибов. Здесь может жить отличный форум варриор и плохой игрок в еве и наоборот.
Во-вторых минусом выказывается отношение к постерам, читая пост которого ты испытываешь омерзение. А если у постера репутация с минусом - то это показатель не того, что его заметили, а показатель того, что его посты у БОЛЬШОГО количества коммунити вызывают омерзение.
Вообще если прибегнуть к иносказаниям - то как может куча какашек,куча вызывающая омерзение, валяющаяся посреди дороги уважаемых людей, и смердящая на всю улицу, радоваться тому что ее кто то заметил и поставил минус, куча вызывающая омерзение своими постами. Для меня просто непонятно.
Я считаю, что сегодняшняя политика репутации нормальная. Единственное на мой взгляд с отрицательной репутацией было бы нельзя править положительную.
Сообщение отредактировал Cor: 08 February 2008 - 7:37
Отправлено 10 February 2008 - 17:46

И его тоже в вечный ридонли за распространение розовых слюней плз.граждане...модеры сделайте чтонибудь с этой тупой дурой Аменет плз...
Терты. Я ставил минусы - терли.У него не терты из репутации минусы 0.о
Лучше скажите, сколько платить в исках чтоб не терли.
Отправлено 10 February 2008 - 18:22

А ты вспомни, какие шикааарные плюсы вааб иногда ставила что разве в репу можно писать такие посты
??

Конечно можно, а еще можно на такое настучать - стирают обычно...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Dhurva*Нейтрал
Отправлено 10 February 2008 - 18:29

А ты вспомни, какие шикааарные плюсы вааб иногда ставил
Конечно можно, а еще можно на такое настучать - стирают обычно...
хых Вааба я не застал почти...как и Мелна и Зена и Мики (не знаю даже кто тут в тему, а кто нет)
Добавлено:
правда. у меня ева не работает сегодня так что делать особо нечего/me подошел вплотную к троллю и надел на него кастрюлю с дерьмом.
Следующий.
ЗЫ. Стучать насчет репы - как минимум тупо. Она ведь из себя ничего не представляет. Правда?

Отправлено 10 February 2008 - 18:32

а что разве в репу можно писать такие посты
??
"долбоеб мечтающий о мировом господстве?" by Amenet
конечно не все обязанны меня любитьно все же это же перебор граждане...модеры сделайте чтонибудь с этой тупой дурой Аменет плз...
Твою репу я читаю только по случаю, а общую ветку по возможности.
Прошу наказать человечка за непонимание и за публичное не обоснованное оскорбление дамы.
Сообщение отредактировал markel: 10 February 2008 - 18:33
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users