Потому-что они хотят видеть всех в своих рядах или пониже, но не как не выше себя.
Вот тут ты явно переборщил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Spitfire: 14 April 2018 - 0:08
Стена правды
Я в общем-то поначалу думал, что этот пациент - немного лавгуд.
Однако теперь вынужден признать, что он очень даже огого. Если так дальше будет продолжать, то у нас на форуме будет новый Бластер Ворм.
Написано классно, плюсану обязательно по откату. Жалею теперь, что минус ТСу где-то влепил. Уже не помню, где.
Не были бы, посредственный роаминг-фк, коих полно.
Очень толсто. После таких слов обычно показывают свой скилл ганг на ганг, но сейчас Снио не играет, и поэтому можно в принципе сейфовенько так балаболить, в надежде убедить в чем-то тех, кто со Снио ни разу не летал.
Сообщение отредактировал Astaroth: 14 April 2018 - 1:29
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Очень толсто. После таких слов обычно показывают свой скилл ганг на ганг, но сейчас Снио не играет, и поэтому можно в принципе сейфовенько так балаболить, в надежде убедить в чем-то тех, кто со Снио ни разу не летал.
Снио летает, главное ткнуть в нужное место (не всегда работает )
Не были бы, посредственный роаминг-фк, коих полно.
спроси у хайвонто например кто такой снио если не знаешь.
*только щас заметил это...*
Сообщение отредактировал Noddo: 14 April 2018 - 2:08
спроси у хайвонто например кто такой снио если не знаешь.
*только щас заметил это...*
О том что он посредственный говорит то, что он не смог собрать вокруг себя сколь либо значимое количество людей и благополучно свалил в оффлайн (в очередной раз).
Нуб, он собрал вокруг себя ровно столько, сколько нужно для того чтобы тащить переблобы всяких снуффов и всех прочих - на скилле. Все что больше - лоу скилл, и "были не нужны". Понятно, нуб?
Про "и свалил в оффлайн" - вообще пушка. Т.е. если человек-фк может позволить себе пойти пожить реальной жизнью, зная что по возвращению его будут в любом случае восторженно встречать преданные намберсы, то он сразу становится "посредственным фк, каких полно", угу.
То есть делаем всего один такой вот финт ушами, связываем "свалил в оффлайн" с предыдущим ложным "не сумел набрать", и вуаля! Один из самых топовых смолл-скейл фк сегодняшнего дня превращается в эмоквит нубаса... по версии ганкателя индусов и фур в Осмоне. Норм, че
Прошу заметить, что посредственный =/= плохой.
Посредственный здесь только ты. Тебе до уровня Снио Сноу, как до Нептуна автостопом. И ты никогда его не достигнешь, даже если прямо сейчас начнёшь.
Короче, иногда лучше жевать, лиза...
Сообщение отредактировал Astaroth: 15 April 2018 - 14:45
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Наши любимые вх-черви продолжают наносить чёткие удары по уже разбитому лицу.
Прямой в челюсть - https://zkillboard.c...3/201804141700/
Левый хук - https://zkillboard.c...6/201804151500/
Апперкот и нокаут - https://zkillboard.c...9/201804151700/
Ну что ж, довольно интересные и насыщенные выходные для дичико, браво.
Сообщение отредактировал Likon: 16 April 2018 - 6:28
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Последний релейт к дичеко каким боком? Это скорее фаферко
Ну если бы ты андокался и летал хотя бы на цепторе, то понял как они касаются дичей.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
то есть никак.
понятно
Пусть будет так, мне всё равно что ты думаешь.
Мазеров то многовато для вх алли, на месте дичей я бы сделал западню,как сделал Макалу блек легиону в импассе ,и избавил бы от оков суперов этих вхников, зачем они им, все равно в вх не пролезут.
А последний рилейтед это избиение младенцев, вы еще титаны забыли подогнать. Все как в стиле ЛСШ, на один/два супера, полфлота суперов + титаны. Это же илитно.
Как вас еще нц или пл не сьело, удивляюсь.
Однажды допрыгаетесь.
Сообщение отредактировал Gunman: 16 April 2018 - 17:37
Мазеров то многовато для вх алли, на месте дичей я бы сделал западню,как сделал Макалу блек легионы в импассе ,и избавил бы от оков суперов этих вхников, зачем они им, все равно в вх не пролезут.
я очень сомневаюсь что в дичах можно сделать западню так чтобы о ней не узнали шпионы.
как только дичи начнут двигать свои капиталы/супера об этом будет знать вся ева, а все эти вхшные и (не только) бомжи не будут использовать супера при наличии собранного КТА дичей в ренже. напишут в очередной раз на реддите что дичи только переблобом могут воевать и на этом все закончится.
Потому что с Ноддо гораздо приятнее общаться чем с подобными:
Стандартный уровень дичепета\тестопета одной картинкойСпойлер
) петушка то запомнил)
что б посты не плодить.
петушара , а дайка мне пруф о том, что я диче/тестопет? или твоими петушьими вскукареками можно только подтерется?
оскорбления 3 дня ро
Сообщение отредактировал Denadan: 17 April 2018 - 16:09
Мазеров то многовато для вх алли, на месте дичей я бы сделал западню,как сделал Макалу блек легионы в импассе ,и избавил бы от оков суперов этих вхников, зачем они им, все равно в вх не пролезут.
А последний рилейтед это избиение младенцев, вы еще титаны забыли подогнать. Все как в стиле ЛСШ, на один/два супера, полфлота суперов + титаны. Это же илитно.
Как вас еще нц или пл не сьело, удивляюсь.
Однажды допрыгаетесь.
нц или пл их есть не будет.
рентеры такой себе империи дича идут в рейтмайтикс / bot / другой альянс.
так что все в пределах есстесвенного течения вещей.
я очень сомневаюсь что в дичах можно сделать западню так чтобы о ней не узнали шпионы.
как только дичи начнут двигать свои капиталы/супера об этом будет знать вся ева, а все эти вхшные и (не только) бомжи не будут использовать супера при наличии собранного КТА дичей в ренже. напишут в очередной раз на реддите что дичи только переблобом могут воевать и на этом все закончится.
Твоя правда. Причем шпионы из Солярки и других алли, которые плюса. Всех не проверишь, мысли читать ПОКА не умеют.
Кстати, на ютуб канале дичей, кто там его ведет, обещали интервью с Самим, где оно ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users