Ну либо ВПН (платный, бесплатные фуфло т.к. либо трафик быстро сжирается, либо безбожно глючат) либо ССР что-то придумают, либо РКН угомонится.. вообщем всё печально.
Так впн не помогает похоже
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ PayLieDie, 23 April 2018 - 10:01
Хрен знает когда отметил лучший ответ, а люди оказывается так и не попробовали
Для тех, кто не знает как отредактировать хостс:
1. Открываете "Блокнот" с правами администратора, что важно.
2. В блокноте открываете hosts по адресу:
Windows\system32\drivers\etc\hosts
3. В конце блокнота прописываем:
54.192.2.182 launcher.eveonline.com
54.192.2.47 binaries.eveonline.com
54.192.2.50 resources.eveonline.com
54.192.2.94 res.eveonline.ccpgames.com
отдельно если не работает только чат:
185.237.98.78 tranquility.chat.eveonline.com
4. Сохраняем файл.
5. Перезагружаем ПК, молимся и слушаем радио "Радонеж" (ну или не надо перезагружать ПК).
звонил провайдеру Сибирский Медведь в службу поддержки , объяснил ситуацию и способ её решения предложенный ССР . провайдер сообщил что поступает много обращений по Твичу , ещё куче сервисов , надо сказать спс идиотам из РосКомПозора и ждать конца следующей недели . так что ждём друзья , дело то серьёзное , как бы без Гугла и Ютуба не остаться в вакууме платных полифонических мелодий и черно-белых картинок .
До сих пор удивляет, что не нашелся ни один кнопкодав с сервером буржуинским, чтобы перенаправлять чатик и раздать страждущим.
Человек человеку - волк.(
Есть аппаратная под Франкфуртом. Подумывал о вышесказанном, но отказался: не хочу, чтобы РКН и меня приподзаблочил под раздачу.
Есть аппаратная под Франкфуртом. Подумывал о вышесказанном, но отказался: не хочу, чтобы РКН и меня приподзаблочил под раздачу.
Отец родной, да пошто же тебя окаянный РКН то казнить надумает, ты же просто tranquility.chat.eveonline.com через себя завернешь, трансляцией адресов, богоугодное дело. Там и трафика небось с гулькин клюв.
Сообщение отредактировал New Strannik: 21 April 2018 - 18:09
Возможно не все VPN одинаково полезны но у меня пока работает. Сама EVE жрёт не так уж много трафика так что если отключить всякие обновления и ютубы то трафика должно хватать даже на конских лимитах.
Я тебе больше скажу - можно в впн-туннель пускать только часть траффика, остальное (ютуб и котики) - мимо. Погуглите, потрясите кого-нибудь знающего на предмет написания гайда.
И да, у меня все еще все работает.
Chaotic Neutral
В данный момент интересующие вас адреса у меня резолвятся так:
52.210.116.128 tranquility.chat.eveonline.com
52.222.157.12 launcher.eveonline.com
52.222.157.65 binaries.eveonline.com
52.222.157.163 resources.eveonline.com
52.85.242.41 res.eveonline.ccpgames.com
tranquility.chat.eveonline.com постоянно меняется. Жёстко я ничего не привязывал (через hosts). Попробуйте чтоль тоже.
Chaotic Neutral
Может просто нет адресов зареганных на себя? зачем им они на куске камня посреди океана. Жизнь и пользователи они на Большой земле.
ну их сервера в Лондоне явно зареганы на их же компанию, т.к. там их дц
тут же они юзают лоад балансер с серверами лаунчера и чатиков по геолокации, т.к. амазон позволяет всё это регулировать
т.е. если щас задевает всё это дело только россию, то почему нельзя юзать адреса в их же дц?
ближайший к нам авс - это франкфурт по сути и они сидят там адреса ротейтят (сам таким занимался, но 99% попадает под блок)
мазохизм какой-то
Потому что эффективный менеджмент. Нам надо нарисовать хранилище, с которого пользователи будут качать файлики, по сути тупой web server. Покупаем у Амазона нужно кол-во цпу, памяти, дисков - двадцать команд в консоли и у нас есть это самое хранилище, все идут пить пиво, или че они там в Исландии пьют. Это гораздо проще, чем создавать инфраструктуру у себя, обслуживать ее, и вот это вот все.... ровно до тех пор, пока ты не упираешься в подобную ситуацию и не приходит осознание, что твой бизнес уже так завязан на чужой бизнес, что он где-то уже и не твой бизнес.почему они не могут повешать эти адреса на ip, зареганные на себя?
я понимаю, что они геолокацию юзать пытаются, но ....
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Потому что эффективный менеджмент. Нам надо нарисовать хранилище, с которого пользователи будут качать файлики, по сути тупой web server. Покупаем у Амазона нужно кол-во цпу, памяти, дисков - двадцать команд в консоли и у нас есть это самое хранилище, все идут пить пиво, или че они там в Исландии пьют. Это гораздо проще, чем создавать инфраструктуру у себя, обслуживать ее, и вот это вот все.... ровно до тех пор, пока ты не упираешься в подобную ситуацию и не приходит осознание, что твой бизнес уже так завязан на чужой бизнес, что он где-то уже и не твой бизнес.
ты сути не понял того, что я написал
я прекрасно понимаю зачем это было куплено у амазоне
я не понимаю, почему они не могут порешать это своими силами, а заставляют пользователей страдать
Так дешевле.ты сути не понял того, что я написал
я прекрасно понимаю зачем это было куплено у амазоне
я не понимаю, почему они не могут порешать это своими силами, а заставляют пользователей страдать
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users